model model popor semi bullpup senapan gejluk

Grosir Senapan Gejluk

Diterbitkan pada Sunday, 28 April 2013 Pukul 14.00

DAN ECERAN senapan ANGIN model gejluk DENGAN model DAN HARGA YANG VARIATiF SESUAI PESANAN laras baja popor super clasic bold variasi clasic biasa thumbhole bulpup double laras pompa samping bullpup laras popor THUMBHOLE. thumbhole. bullpup. bulpup. LARAS DOUBLE. double laras. semi bullpup. pompa samping bullpup. pomping. laras baja. pilihan laras baja od 9mm dan 13 mm. baj13. pesanan model khusus bisa 

Produsen Senapan Angin Gejluk

Diterbitkan pada Sunday, 28 April 2013 Pukul 13.11

Dengan bentuk popor yang variatif..dan harga yang aman di kantong MALAYANI PARTAI dan ECERAN!!!!!! model CLASIC. model bullpup. model THUMBHOLE. model semi bullpup. pesanan model khusus bisa 

Jual Senapan Angin Di Surabaya Kualitas Mantab

Diterbitkan pada Monday, 24 March 2014 Pukul 2.45

Disini kami menyediakan senapan angin pompa angin ukuran mini, long dan standart. Selain itu juga ada senapan angin sharp innova spartan, benyamin spartan, dan senapan semi gas PCP gejluk. Toko GrosirSenapanAngin.COM yang 

Senapan Gejluk Rotari Magasin

Diterbitkan pada Tuesday, 16 April 2013 Pukul 11.05

(Klik Gambar untuk Memperbesar) READY STOK Spesifikasi : 1. SERBA LONGG!!! 2. Sharp Garuda Long (laras 70cm) 3. Tabung angin long (10cm) D senapan gejluk Air Gun. Spesifikasi : 1. Bahan Full Kuningan 2. Panjang Diameter tabung : 16,19,22 4. Sumber Tenaga : Pompa gejluk, Tersedia juga doub senapan Angin gejluk Junior. gejluk Mini 30 cm: Tabung 19 Panjang laras 19 cm Panjang Tubunh 30 cm popor Mahoni clasik, pegangan enak. Cal 177 

"air Gun" Blitar

Diterbitkan pada Saturday, 30 March 2013 Pukul 21.55

Sumber Tenaga : Pompa gejluk, Tersedia juga double Power (PCP). 09. Bahan popor kayu sono keling. 10. model klasik 11. Visir di buat permanen jadi akurasi tidak berubah 12. Cocok untuk berburu binatang : babi, luwak, biawak, kancil, 

Senapan Angin Cipacing

Diterbitkan pada Friday, 1 August 2008 Pukul 15.21

Saya Punya senapan Angin Buatan Cipacing…model sech oke tapi kenapa ya sasarannya selalu aja ngaco alias gak bener…saya cuma ngasih masukkan aja buat para pengrajin, kalo buatnya jangan sampe asal-asalan jangan . Bahan-yang digunakan untuk senapan angin itu sebenarnya dari besi apa dan untuk senapan Diana itu besinya dari jenis besi apa, dan kayu popor dari kayu apa. .. pak bisa bikin popor senapan angin untuk gejluk model ak47.

Gejluk Airgun Semi Bulpup

Diterbitkan pada Friday, 5 July 2013 Pukul 10.18

(Klik Gambar untuk Memperbesar) READY STOK Spesifikasi : 1. SERBA LONGG!!! 2. Sharp Garuda Long (laras 70cm) 3. Tabung angin long (10cm) D senapan gejluk Air Gun. Spesifikasi : 1. Bahan Full Kuningan 2. Panjang Diameter tabung : 16,19,22 4. Sumber Tenaga : Pompa gejluk, Tersedia juga doub senapan Angin gejluk Junior. gejluk Mini 30 cm: Tabung 19 Panjang laras 19 cm Panjang Tubunh 30 cm popor Mahoni clasik, pegangan enak. Cal 177 

Devid Place's: Jenis Jenis Senjata Sniper Terkini...

Diterbitkan pada Monday, 16 February 2009 Pukul 15.01

Semua model SR-25 dilengkapi dengan sistem rel Picatinny-weaver pada bagian atasnya untuk dipasangi berbagai macam alat teropong bidik, termasuk tuas penjinjing M16A3 dengan pisir logamnya. senapan ini dirancang untuk penembakan 1 Sistem Mk 11 Mod 0 sama dengan KAC senapan runduk semi-otomatis XM110 yang menggunakan sistem rel URX, memiliki popor yang dapat disesuaikan panjangnya. Catatan; KAC SR-25 sebagai dasar sistem Mk 11 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X