What's New?

model jam tangan terbaru 2013 senen jaya

Tempat Grosir Jam Tangan

Diterbitkan pada Thursday, 27 June 2013 Pukul 12.34

Kamis, 27 Juni 2013 untuk model jam tangan bagi pemula saya sarankan jangan yang terlalu wah, atau terkesan mahal, biasanya model, jam itu pergantiannya sering, sehingga kita tidak perlu menyetok banyak. cukup 1 model 5 pcs, 3. Cek Jam yang akan kita beli. Perlu digaris perkenalkan nama sy ega, dr jogja. sy mau tanya apakah di senen jaya yg jual jam tangn seharga segitu cm 1 toko? atau banyak penjual grosirnya mas? terimakasih atas infonya. :).

Ronal Watch Distributor: New Model

Diterbitkan pada Thursday, 17 October 2013 Pukul 18.20

Kamis, 17 Oktober 2013. new model. Jam tangan news model. Diposkan oleh Ronal Septia Gunawan di 11.20 Hp : 08161480245. Toko SYIVA LT;DASAR BLOK;C5 NO;2. PGSJ SENEN JAYA,JAKARTA PUSAT Telp;+6221 29939338 

Bisnis Jam Tangan

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 13.06

Rabu, 17 April 2013 Pernah mengunjungi sentra grosir jam tangan di kawasan Senen Jaya, Jakarta Pusat? Ternyata Penjualannya dalam sehari ya enggak pasti tergantung ramainya pasar, tetapi biasanya ya sekira 100 lusin lah sehari," ungkap Suherman ketika ditemui okezone di toko jam tangan Purnama, kawasan Senen, Jakarta belum lama ini. Di toko Purnama, Suherman tak cuma menjual jam tangan beraneka model dan warna. Posting Lebih Baru Posting Lama.

Grosir Jam Tangan Original Dan Kw Super Harga Murah...

Diterbitkan pada Friday, 5 September 2014 Pukul 9.45

Sedikit cerita tentang pengalaman saya dalam membeli jam tangan, Saya pernah mencari-cari jam tangan yang saya inginkan di pasar senen jaya. sekedar info, pasar senen jaya adalah supplier/grosir jam tangan terbesar 

Jam Dan Waktu: Jual Jam Murah??senen Jaya Aja!!!

Diterbitkan pada Monday, 29 July 2013 Pukul 4.26

Minggu, 28 Juli 2013 Di Senen Jaya ini, kalian tidak perlu khawatir soal harga, dijamin lebih miring dibandingkan dengan harga ditoko jam tangan yang berada di mall-mall besar yang ada di Jakarta. Disini kalian bisa melihat jam tangan dari harga mulai dari belasan ribu hingga puluhan juta rupiah. Berbagai bentuk, model dan merk jam tangan ada di sini. Dari merk jam tangan biasa saja hingga merk terkenal, seperti Tissot, Swiss Army, Alexandre Berita Terbaru. Loading.

Wisata Belanja Di Pasar Jaya Senen

Diterbitkan pada Tuesday, 2 December 2014 Pukul 4.20

NAmun demikian Pasar Jaya Senen ini hanya menjual 3 jenis barang grosir yaitu aneka jenis jam, dompet, serta tas. Aneka jam tangan berada di lantai dasar. Jika kita naik satu lantai maka kita akan menemukan pusat 

Ngubek-ngubek Pasar Senen

Diterbitkan pada Friday, 14 June 2013 Pukul 12.54

Ngubek-ngubek Pasar Senen. June 14, 2013. Weekend itu kalau lagi gak punya jadwal diapelin ato ngapelin orang emang paling enak hang out bersama teman-teman. Sudah lama sebenarnya penasaran sama yang namanya “Pasar Senen”. Kami harus keluar pasar sayur menuju ke Bangunan sebelah Kanan yang kalo gak salah inget namanya Pusat Grosir Senen Jaya. Nah, ini tuh pusat grosir jam tangan. Segala mcam KW merek-merek jam tangan kayaknya ada deh di sini.

Jual Jam Tangan Online

Diterbitkan pada Monday, 1 December 2008 Pukul 7.59

Jual Jam Tangan Online Dan Jam Tangan Kw JAM TANGAN ORIGINAL JAM TANGAN ONLINE JAM TANGAN KW SUPER KW 1 JAM TANGAN CASIO JAM TANGAN EXPEDITION ORIGINAL JAMTANGANKU JAMTANGANCENTER jam tangan murah di jakarta pusat grosir jam tangan surabaya jam tangan cewek terbaru jam tangan cewek keren jual jam tangan cewek jam tangan cewek seiko jam tangan cewek ungu raja grosir jam tangan grosir jam tangan pasar senen grosir jam 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -