What's New?

model jam tangan terbaru 2013 senen jaya

Bisnis Jam Tangan

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 20.06

Rabu, 17 April 2013 Pernah mengunjungi sentra grosir jam tangan di kawasan Senen Jaya, Jakarta Pusat? Ternyata Penjualannya dalam sehari ya enggak pasti tergantung ramainya pasar, tetapi biasanya ya sekira 100 lusin lah sehari," ungkap Suherman ketika ditemui okezone di toko jam tangan Purnama, kawasan Senen, Jakarta belum lama ini. Di toko Purnama, Suherman tak cuma menjual jam tangan beraneka model dan warna. Posting Lebih Baru Posting Lama.

Jam Dan Waktu: Jual Jam Murah??senen Jaya Aja!!!

Diterbitkan pada Monday, 29 July 2013 Pukul 11.26

Minggu, 28 Juli 2013 Di Senen Jaya ini, kalian tidak perlu khawatir soal harga, dijamin lebih miring dibandingkan dengan harga ditoko jam tangan yang berada di mall-mall besar yang ada di Jakarta. Disini kalian bisa melihat jam tangan dari harga mulai dari belasan ribu hingga puluhan juta rupiah. Berbagai bentuk, model dan merk jam tangan ada di sini. Dari merk jam tangan biasa saja hingga merk terkenal, seperti Tissot, Swiss Army, Alexandre Berita Terbaru. Loading.

Grosir Jam Tangan Original Dan Kw Super Harga Murah...

Diterbitkan pada Friday, 5 September 2014 Pukul 16.45

Sedikit cerita tentang pengalaman saya dalam membeli jam tangan, Saya pernah mencari-cari jam tangan yang saya inginkan di pasar senen jaya. sekedar info, pasar senen jaya adalah supplier/grosir jam tangan terbesar 

Tempat Grosir Jam Tangan

Diterbitkan pada Thursday, 27 June 2013 Pukul 19.34

Kamis, 27 Juni 2013 untuk model jam tangan bagi pemula saya sarankan jangan yang terlalu wah, atau terkesan mahal, biasanya model, jam itu pergantiannya sering, sehingga kita tidak perlu menyetok banyak. cukup 1 model 5 pcs, 3. Cek Jam yang akan kita beli. Perlu digaris perkenalkan nama sy ega, dr jogja. sy mau tanya apakah di senen jaya yg jual jam tangn seharga segitu cm 1 toko? atau banyak penjual grosirnya mas? terimakasih atas infonya. :).

Ngubek-ngubek Pasar Senen

Diterbitkan pada Monday, 5 November 2012 Pukul 7.26

Tapi baru berkesempatan nge-bolang kesana waktu itu. Dari cuap-cuapnya temen-temen, konon di sana Kami harus keluar pasar sayur menuju ke Bangunan sebelah Kanan yang kalo gak salah inget namanya Pusat Grosir Senen Jaya. Nah, ini tuh pusat grosir jam tangan. Segala mcam KW merek-merek jam tangan kayaknya ada deh di sini. Masuk ke gedung itu, teruuuus aja ampe . pararang February 8, 2013 at 8:57 AM. jalan-jalan pagi ke pengunjung blog, 

Info Tempat Grosir Murah Di Indonesia

Diterbitkan pada Friday, 2 May 2014 Pukul 14.18

Selain Anda dapat mengetahui model serta bentuk barangnya yang sesuai keinginan anda, kalian juga bisa bernegoisasi harga dengan para supplier atau pedagang grosir tersebut, masalah pembayaran rata-rata para pedagang hanya .. Alamat pusat grosir jam tangan murah tersebut diantaranya : 1. Sinar Baru Pusat Grosir Senen Jaya Blok IV lt.Dasar A7 no.12 A Jakarta Pusat. Telp.021-29939103. HP. 085880057558 http://glosiran.com 2. Toko Nefo Pusat Grosir Pasar Pagi 

Ronal Watch Distributor: New Model

Diterbitkan pada Friday, 18 October 2013 Pukul 1.20

Kamis, 17 Oktober 2013. new model. Jam tangan news model. Diposkan oleh Ronal Septia Gunawan di 11.20 Hp : 08161480245. Toko SYIVA LT;DASAR BLOK;C5 NO;2. PGSJ SENEN JAYA,JAKARTA PUSAT Telp;+6221 29939338 

Jual Jam Tangan Online

Diterbitkan pada Monday, 1 December 2008 Pukul 14.59

Jual Jam Tangan Online Dan Jam Tangan Kw JAM TANGAN ORIGINAL JAM TANGAN ONLINE JAM TANGAN KW SUPER KW 1 JAM TANGAN CASIO JAM TANGAN EXPEDITION ORIGINAL JAMTANGANKU JAMTANGANCENTER jam tangan murah di jakarta pusat grosir jam tangan surabaya jam tangan cewek terbaru jam tangan cewek keren jual jam tangan cewek jam tangan cewek seiko jam tangan cewek ungu raja grosir jam tangan grosir jam tangan pasar senen grosir jam 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -