model iklan sabun mandi

Putri's: Menarik, Iklan Sabun Mandi

Diterbitkan pada Saturday, 8 September 2012 Pukul 0.27

iklan berfungsi untuk mempengaruhi pikiran para pendengar atau penonton mengenai produk yang ditawarkan oleh perusahaan pembuat iklan, agar bertindak sesuai dengan keinginan pemasang iklan. Oleh karenanya 

Iklan Di Tv Aneh Super Anehh!!!

Diterbitkan pada Friday, 2 December 2011 Pukul 23.20

Kalian liat deh, kalau iklan sabun mandi slalu cewe, apa cowo ngga putih? ada ko cowo yang putih, contohnya temen gue noh, si boby, dia cocok ko jadi bintang iklan sabun mandi, lagian kan kalau di liat dari sisi agama 

Mariana Renata Gantikan Luna Maya Di Iklan Sabun Lux?

Diterbitkan pada Wednesday, 16 June 2010 Pukul 3.35

Sebenarnya kontrak Luna Maya sebagai bintang iklan sabun mandi tersebut berakhir akhir tahun ini. Namun,gara-gara kasus video hot mirip Luna Maya dan Ariel Peterporn terpaksa mengundurkan diri lebih awal. Situasi 

Mandi Gw, Inspirasi Gw

Diterbitkan pada Friday, 10 August 2012 Pukul 13.13

Ya daki lah, apalagi? Duit? Ga mungkin! Ngimpi aja sono kalo mandi ngehasilin duit, emangnya lo pada bintang iklan sabun mandi??? Lupakan. Buat gw, mandi gw adalah inspirasi gw. Bengong adalah jalan menuju ide gw.

Si Cantik & Si Buruk Rupa

Diterbitkan pada Friday, 12 July 2013 Pukul 9.24

Bintang iklan sabun mandi – nastaghfirullah, sering terlihat baik sengaja maupun tidak sengaja- adalah salah satu manisfestasi kecantikan wanita secara fisik. Lalu bagaimana cantik dalam arti relatif? Adalah penilaian cantik 

Merasakan Rafting Di Kali Oya, Gunung Kidul Yogyakarta...

Diterbitkan pada Monday, 5 May 2014 Pukul 20.02

Kami pun kemudian dipersilahkan untuk berhenti sebentar di sebuah area untuk meloncat indah. Tapi kayaknya kami lebih tertarik untuk foto-foto saja di air terjun mini yang juga ada disana. Bak model iklan sabun mandi

Pengaruh Iklan Televisi Terhadap Perilaku Konsumen...

Diterbitkan pada Wednesday, 28 May 2014 Pukul 1.22

Penelitian tentang iklan. televisi yang sering digunakan produsen untuk memperlancar komunikasi dengan konsumennya dan masyarakat luas sangat menarik. iklan sabun mandi lifebuoy versi membersihkan tanah . konsumen membeli sabun mandi lifebuoy, artinya jika variable personal dalam iklan sabun mandi lifebuoy menampilkan orang-orang atau model iklan terpercaya yang diyakini dapat mempengaruhi minat beli konsumen baik itu disebabkan.

Eksploitasi Wanita Dalam Media

Diterbitkan pada Monday, 14 May 2012 Pukul 19.56

Mereka menganggap jika ia menjadi seorang model iklan sabun mandi misalnya, ia akan menjadi lebih terkenal dan lebih popular. Hingga derajatnya pun otomatis akan meningkat. Padahal masih banyak cara yang membuat ia lebih 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X