What's New?

model baju mama papa motif kotak2

Romantika Berbatik Dalam Hidupku

Diterbitkan pada Saturday, 12 January 2013 Pukul 5.22

Saking seringnya berbatik maupun belanja batik, aku jadi terinspirasi merancang model baju batik untuk kupakai sendiri maupun dipakai suami dan anak-anakku. Gagasan ini tercetus karena susah mencari batik yang 

Jual Murah Baju Batik Asli Indonesia

Diterbitkan pada Tuesday, 25 August 2015 Pukul 10.38

https://www.kain-baju.com/batikaiko/jual-batik-online-mama-papa-asli. 22 jun 2015 – jual jual batik online mama papa asli batik mama papa dengan harga rp 146.300 dari toko online batik aiko yogyakarta. cari produk …

Baju Kaos Family

Diterbitkan pada Wednesday, 10 October 2012 Pukul 8.19

BAJU COUPLE www.kaoscouples.com/p/family-couple.html. Kaos Family 2 anak Rp. 135.000,-/4 Baju (Papa, Mama, 2 Anak) bahan kaos family: cotton combad 30s (seperti kebanyakan bahan kaos yang di gunakan . boutique88 menjual baju couple murah dengan model baju couple yang banyak kaoskembar, baju cowok, kaos cewek, kotak sepatu transparan dan ada juga baju couple dengan CODE 9491 Jaket Family Couple / keluarga Brooklyn 92.

Paket Pilih Model Grosir Baju Anak Termurah

Diterbitkan pada Saturday, 18 May 2013 Pukul 10.16

Katalog " GROSIR BAJU ANAK TERMURAH ". Cara Order Pilih Model Paket Grosir Baju Anak Tiap model minimal 6 pcs (boleh lebih, tidak boleh kurang); Harga belum termasuk ongkos kirim; Pilih-pilih dulu model baju yang ingin di order. Konsultasikan dulu ketersediaan Motif dan warna tidak mengikat, karena selalu berubah-ubah tergantung suplai bahan dari konveksi/garmen, dan menyesuaikan trend yang ada. Gambar hanya sebagai sampel Mama Papa 

My Grey Area: 4 Hari Lagi!!!

Diterbitkan pada Tuesday, 24 February 2015 Pukul 9.06

Menghadapi lahiran adek juga lebih santai dibanding waktu menghadapi lahiran Davina, dalam segi menyiapkan keperluan baby seperti baju dll. Tapi takutnya oneday adek bepergian naik mobil tanpa gue (misalkan adek sama papanya dan si mbak lagi jemput gue di kantor atau adek lagi ikut bunda/neneknya pergi sama supir pada saat gue kerja), maka tetep bisa minum Gue pikir2, kalaupun ada bentuknya juga mainstream ya, kotak dan berwarna hitam.

Nr-store Menjual "paket Pakaian Anak Harga Pabrik" Dan...

Diterbitkan pada Tuesday, 18 March 2014 Pukul 9.15

campur model dan ukuran. estimasi berat 5 kg – belum ongkir. Isi paket diantaranya : Leging aladin, Leging Strawberry, Dress lily, dress blus, dress kerut, baju gambar, celana balon, dress motif, kimono, jeans s, kaos salur, celana rok, Tanktop NR LEKBONG BABY. Rp 10.000. NR CELANA GESPER. Rp 12.500. NR CELANA BALON. Rp 11.000. NR KAOS MAMA PAPA. Rp 16.500. NR BABY JUMPER. Rp 15.500. NR KIMONO. Rp 13.500. NR CELANA KOTAK.

Celotehan Wanita Sarap: Tentang Masa Lalu

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 19.40

keluarga saya bukan termasuk keluarga yang berada. waktu itu papa hanya petani dan mama hanya ibu rumah tangga biasa. dari bayi saya emang udah sinting, makanya saya nggak mau minum susu sapi. ya, terpaksa mama harus emang sih, waktu TK penampilan saya gembel banget. baju bermain saya cuma ada 3 stel. satu dress motif nanas daun warna ijo oren, satu stelan babydoll berbunga, dan satu celana kulot dan singlet kuning. kemanapun saya 

Hamil 36 Minggu, Belanja Perlengkapan Bayi

Diterbitkan pada Thursday, 4 December 2014 Pukul 13.09

Posisinya juga udah bener, setelah sebelumnya sungsang karena air ketuban saya banyak dan dedek jadi bisa “jungkir balik” dengan lebih bebas (saya juga rajin afirmasi ke dedek, “Dek, bantu Mama ya, kalo udah mau lahir kepalanya di Baju dan Tekstil Bayi. Baju kutung polos Nova nb (3 buah, Jungle, 35.000); Celana panjang putih Nova 3m (4 buah, 60.000); Baju + celana setelan panjang motif Libby nb (3 pasang, Fany Baby, 75.000); Baju + celana setelan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -