What's New?

model baju mama papa motif kotak2

My Grey Area: 4 Hari Lagi!!!

Diterbitkan pada Tuesday, 24 February 2015 Pukul 16.06

Menghadapi lahiran adek juga lebih santai dibanding waktu menghadapi lahiran Davina, dalam segi menyiapkan keperluan baby seperti baju dll. Tapi takutnya oneday adek bepergian naik mobil tanpa gue (misalkan adek sama papanya dan si mbak lagi jemput gue di kantor atau adek lagi ikut bunda/neneknya pergi sama supir pada saat gue kerja), maka tetep bisa minum Gue pikir2, kalaupun ada bentuknya juga mainstream ya, kotak dan berwarna hitam.

Georgetterox: Pusing Milih Baju Cowok

Diterbitkan pada Saturday, 10 March 2012 Pukul 12.26

Tapi cowok nggak bisa, mereka cuman bisa bergulat di antara motif setrip-setrip atau motif kotak-kotak. Motif polkadot jelas akan membuat mereka nampak seperti badut, dan kemiripan mereka terhadap badut berbanding 

Paket Pilih Model Grosir Baju Anak Termurah

Diterbitkan pada Saturday, 18 May 2013 Pukul 17.16

Tiap model minimal 6 pcs (boleh lebih, tidak boleh kurang); Harga belum termasuk ongkos kirim; Pilih-pilih dulu model baju yang ingin di order. Konsultasikan dulu ketersediaan barang ke Customer Care kami via SMS / BBM. BB : 30712405. Cara Order KLIK DISINI. Motif dan warna tidak mengikat, karena selalu berubah-ubah tergantung suplai bahan dari konveksi/garmen, dan menyesuaikan trend yang ada. Gambar hanya sebagai sampel model. Mama Papa 

Batik Sarimbit Solo Bsb138

Diterbitkan pada Tuesday, 28 October 2014 Pukul 14.47

model baju batik pria eksklusifnya gaul banget om, kemarin yang ku beli yang motif batik pria tampan, keren dan bahannya juga lumayanlah. Masukan Nomor resi yang telah kami kirimkan ke dalam kotak di bawah ini kemudian klik SUBMIT. JNE: MODEL BAJU BATIK SARIMBIT SOLO MAMA PAPA BSB138 dapatkan harga murah untuk koleksikami yang terbatas ini dress batik sarimbit solo raya, hanya ada di toko dan grosir pakaian batik terlengkap mama papa pulaubatik.net 

Seragam Batik Blus Sarimbit Bsb156

Diterbitkan pada Monday, 22 September 2014 Pukul 23.16

Masukan Nomor resi yang telah kami kirimkan ke dalam kotak di bawah ini kemudian klik SUBMIT. JNE: POS: SERAGAM BATIK BLUS SARIMBIT BSB156. konveksi seragam batik sarimbit model blus BSB156 NET yang menyediakan model batik sarimbit atau pasangan dengan motif mawar berwarna dasar putih yang cantik ini. baju batik pasangan pria wanita atau batik couple mama papa mungkin lebih familier di telinga kita dengan sebutan blus batik sarimbit. Model batik couple 

Nr-store Menjual "paket Pakaian Anak Harga Pabrik" Dan...

Diterbitkan pada Tuesday, 18 March 2014 Pukul 16.15

campur model dan ukuran. estimasi berat 5 kg – belum ongkir. Isi paket diantaranya : Leging aladin, Leging Strawberry, Dress lily, dress blus, dress kerut, baju gambar, celana balon, dress motif, kimono, jeans s, kaos salur, celana rok, Tanktop NR LEKBONG BABY. Rp 10.000. NR CELANA GESPER. Rp 12.500. NR CELANA BALON. Rp 11.000. NR KAOS MAMA PAPA. Rp 16.500. NR BABY JUMPER. Rp 15.500. NR KIMONO. Rp 13.500. NR CELANA KOTAK.

Hamil 36 Minggu, Belanja Perlengkapan Bayi

Diterbitkan pada Thursday, 4 December 2014 Pukul 20.09

Posisinya juga udah bener, setelah sebelumnya sungsang karena air ketuban saya banyak dan dedek jadi bisa “jungkir balik” dengan lebih bebas (saya juga rajin afirmasi ke dedek, “Dek, bantu Mama ya, kalo udah mau lahir kepalanya di Baju dan Tekstil Bayi. Baju kutung polos Nova nb (3 buah, Jungle, 35.000); Celana panjang putih Nova 3m (4 buah, 60.000); Baju + celana setelan panjang motif Libby nb (3 pasang, Fany Baby, 75.000); Baju + celana setelan 

Semarak Kotak-kotak

Diterbitkan pada Thursday, 27 November 2014 Pukul 10.34

Semakin banyak orang yang menggunakan motif ini sebagai salah satu gaya berbusana. Berikut ini adalah beberapa model pakaian yang banyak menggunakan model kotak-kotak. gengsi-dong.blogspot.com - Semarak 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -