mnta foto kontol

Sebuah Surat Sahabat

Diterbitkan pada Sunday, 4 October 2009 Pukul 23.17

Kemudian diriku sgera mnta foto.. cluk cluk cluk…. dan stelah kusadari, ternyata dia adalah makhluk bernama tamaki nami, suda mnjadi fren di FS. *blom jaman FB wktu itu*. abiss ittuu.. mule dee komen2an sama tama. isi 

Kumpulan Foto Ganteng-ganteng Serigala Episode 79...

Diterbitkan pada Sunday, 6 July 2014 Pukul 0.33

Di komplek pemakaman Papsky rupanya Sisi ( Prilly Latuconsina ) melihat Digo ( Aliando Syarief ) bersama dengan Liora, Sisi yang pulang bareng Pak Bandi dan Bu Syahrini pun minta permisi, namu kemudian setelah 

-ing Ing-: 11 Maret 14

Diterbitkan pada Saturday, 19 April 2014 Pukul 15.58

Senin pagie dee ws bbm ak lg, skalian nunjukin fotoe..lucu dehh, jaman pdkt n jdan mnta foto susah pol, ws pdot malah kirim"i foto..hahah..trus dee y blg kmrn itu dee b kluargae masak" maem suki d rmh..y le mao mikir positif 

Pujangga (11) Minta Foto

Diterbitkan pada Tuesday, 11 June 2013 Pukul 1.33

BOLEH2, NGEFANS Y MBAK KOK SMPE mnta foto GT foto BARENG J LANGSUNG GPP. HEHEHEHE MBAK E : NGEFANS NDOGMU.. APE TAK GW NYANTET AWAKMU, CEK G TUMAN NGRAYU AQ.. AQ : *GLODAK* MATEK 

Metha Octaviara: Dear,, Yogi Finanda

Diterbitkan pada Monday, 8 October 2012 Pukul 17.58

Gara2 kak yogi ganti baju jadi pengen foto bareng lagii ehahahahah eehhhhh dikasihh baiknya :))) ditambah kak yogi sendiri yg mnta difoto bareng sma kadonya,, padahal tadinya emang pengen mnta foto sma kadonya cma 

Take Me As I Am: Secondhand Serenade Concert...

Diterbitkan pada Saturday, 5 February 2011 Pukul 14.11

Meet & Greet cuma 15 menit . haha ga ada obatnya . gua bener2 bgung . gua cuma sendirian . ga ada tmen gua satupun yg ikut meet&greet , ya ampun ni mo foto gimana . ya masa minta si JOHN buat fotoin gua ? . giliran 

Cerita Kuliner Indonesia Dan Perjalanannya: Kuliner...

Diterbitkan pada Monday, 21 October 2013 Pukul 7.15

foto dengan latar lomo all version ijin mnta foto makanan dan suasananya ya kak ^-^ oh iya, harganya berkisar berapaan kak? trimakasih jawabannya ^-^. January 29, 2014 at 8:50 AM · asri_taemin@gmail.com said.

Komunitas Shireen Sungkar: Tanya Shilovers

Diterbitkan pada Wednesday, 9 November 2011 Pukul 20.28

'Mytha Shiwis Anggryani "aku pasti bakal mnta foto bareng ma kak shireen,trus mnta TTD smbil cerita ma kak shireen :)". 2. Tira Furi Astriyanti "Minta ttdnya,no hpnya, fto breng, ajak nginp drmah aku,aku ajakin makan,jalan2 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X