mnta foto kontol

Kumpulan Foto Ganteng-ganteng Serigala Episode 79...

Diterbitkan pada Sunday, 6 July 2014 Pukul 0.33

Di komplek pemakaman Papsky rupanya Sisi ( Prilly Latuconsina ) melihat Digo ( Aliando Syarief ) bersama dengan Liora, Sisi yang pulang bareng Pak Bandi dan Bu Syahrini pun minta permisi, namu kemudian setelah 

Cerita Kuliner Indonesia Dan Perjalanannya: Kuliner...

Diterbitkan pada Monday, 21 October 2013 Pukul 7.15

foto dengan latar lomo all version ijin mnta foto makanan dan suasananya ya kak ^-^ oh iya, harganya berkisar berapaan kak? trimakasih jawabannya ^-^. January 29, 2014 at 8:50 AM · asri_taemin@gmail.com said.

This Is My Life...

Diterbitkan pada Sunday, 19 February 2012 Pukul 23.08

Astaga baru pertama kali akku ngeliat para pemain sepak bola latihan ,, apalagi ada yongki ma gonzales ,, seneng mnta ampunn ,,, trus anak'' kan pda teriak mnta foto ,, kata.a bleh tpi lwat pntu utama ,, langsung dahh anak'' 

Metha Octaviara: Dear,, Yogi Finanda

Diterbitkan pada Monday, 8 October 2012 Pukul 17.58

Gara2 kak yogi ganti baju jadi pengen foto bareng lagii ehahahahah eehhhhh dikasihh baiknya :))) ditambah kak yogi sendiri yg mnta difoto bareng sma kadonya,, padahal tadinya emang pengen mnta foto sma kadonya cma 

Take Me As I Am: Secondhand Serenade Concert...

Diterbitkan pada Saturday, 5 February 2011 Pukul 14.11

Meet & Greet cuma 15 menit . haha ga ada obatnya . gua bener2 bgung . gua cuma sendirian . ga ada tmen gua satupun yg ikut meet&greet , ya ampun ni mo foto gimana . ya masa minta si JOHN buat fotoin gua ? . giliran 

Me And Me: Foto Bareng Artis :)

Diterbitkan pada Saturday, 11 December 2010 Pukul 14.36

Kta lngsung k AMEL CARLAnah akhirx q msuk kruangan make updsana soalx ada AMEL CARLAtrnyata yg dperbolehkan msuk hanya 4 sja.yess akhirx q msuk dluan.nah stelah mnta foto bareng AMEL q lngsung k 

Gloryasyane: @aliandooo Alii Kalo Mng Boleh Mnta Foto...

Diterbitkan pada Tuesday, 13 December 2011 Pukul 23.07

Meet international friends online, make new friends, and maybe even find love.

Komunitas Shireen Sungkar: Tanya Shilovers

Diterbitkan pada Wednesday, 9 November 2011 Pukul 20.28

'Mytha Shiwis Anggryani "aku pasti bakal mnta foto bareng ma kak shireen,trus mnta TTD smbil cerita ma kak shireen :)". 2. Tira Furi Astriyanti "Minta ttdnya,no hpnya, fto breng, ajak nginp drmah aku,aku ajakin makan,jalan2 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X