What's New?

misteri keris berkhodam

Keris Laler Mengeng Langka Bertuah

Diterbitkan pada Thursday, 7 February 2013 Pukul 20.42

BATU MUSTIKA BERTUAH: Keris Laler Mengeng Langka Bertuah, Batu Mustika Alam Bertuah, Benda Pusaka, Ghaib, Asli Sakti, Fungsi ,Tuah ,Ampuh, Khodam Ganas, Keris, Azimat, Jimat, Santet, Pelet.

Keris Berdiri Dan Tarian Perang Ronggolawe

Diterbitkan pada Sunday, 6 July 2014 Pukul 21.19

Keris berkhodam kelas atas dengan nama Ronggolawe, ajeg berdiri dan menari tarian perang. Saya dapatkan dari Kp. Tongleng, Misteri keris Kyai Nogo Siloeman milik Pangeran Diponegoro. Salah satu lukisan paling 

Tentang Kami

Diterbitkan pada Tuesday, 10 February 2015 Pukul 13.23

Semua Mustika yang kami Maharkan adalah Asli dengan Asal usul Batu Mustika dari berbagai sumber Penarikan -Warisan – Hibah, Kami juga memaharkan Bermacam Keris pusakakeris bertuah, keris berkhodam, keris kerajaan, keris 

Keris Naga Raja Berkhodam Asli

Diterbitkan pada Thursday, 6 March 2014 Pukul 7.29

BATU MUSTIKA BERTUAH: Keris Naga Raja Berkhodam Asli, Batu Mustika Alam Bertuah, Benda Pusaka, Ghaib, Asli Sakti, Fungsi ,Tuah ,Ampuh, Khodam Ganas, Keris, Azimat, Jimat, Santet, Pelet.

Misteri Keris Kyai Nogo Siloeman Milik Pangeran Diponegoro

Diterbitkan pada Tuesday, 23 July 2013 Pukul 18.00

Apakah keris itu kembali sendiri ke Jawa, atau dipinjam oleh Raden Saleh, masih jadi misteri. Yang jelas Keris berkhodam kelas atas dengan nama Ronggolawe, ajeg berdiri dan menari tarian perang. Saya dapatkan dari 

Keris Pusaka Naga Liong Khodam Sakti

Diterbitkan pada Friday, 30 May 2014 Pukul 10.22

BATU MUSTIKA BERTUAH: KERIS PUSAKA NAGA LIONG KHODAM SAKTI, Batu Mustika Alam Bertuah, Benda Pusaka, Ghaib, Asli Sakti, Fungsi ,Tuah ,Ampuh, Khodam Ganas, Keris, Azimat, Jimat, Santet, Pelet.

Mustika Salip Asli Mmka003

Diterbitkan pada Wednesday, 19 February 2014 Pukul 0.58

yang lainnya. Selain Batu Mustika, Benda Ghaib Lainnya, kami juga Memaharkan bermacam Azimat dan Pusaka, Seperti Tasbih, Gelang, Keris Pusaka Berkhodam, Keris Bertuah Ampuh, Keris pegangan Jabatan, juga banyak lagi lainnya.

Keris Kanjeng Kyai Carubuk

Diterbitkan pada Saturday, 25 May 2013 Pukul 7.33

Keris jenis ini menjadi pusaka Sultan Hadiwijaya yang Sanggup mengalahkan Keris Setan Kober Milik Haryo Penangsang.. Keris ini sangat sakti dan disakralkan tuahnya..keampuhannya luar biasa dan berkhodam sakti mandraguna.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -