misteri keris berkhodam

Paranormal Abah Rahman: Dimaharkan Keris Berkhodam

Diterbitkan pada Wednesday, 24 August 2011 Pukul 20.12

keris ini berkhodam Muhammad Kiyai Haji Salim. Berfungsi untuk menarik rezeki, benteng gaib, pelarisan, pemanis, jaga rumah, serta keinginan Anda lainnya. Aman dan terbukti ampuh. Anda berminat ? Silakan hubungi 

Keris Laler Mengeng Langka Bertuah

Diterbitkan pada Thursday, 7 February 2013 Pukul 20.42

BATU MUSTIKA BERTUAH: keris Laler Mengeng Langka Bertuah, Batu Mustika Alam Bertuah, Benda Pusaka, Ghaib, Asli Sakti, Fungsi ,Tuah ,Ampuh, Khodam Ganas, keris, Azimat, Jimat, Santet, Pelet. misteri Pesugihan Sundel Bolong.

Keris Kyai Brojol Ronggolawe Dan Kyai Sengkelat Ki Mas...

Diterbitkan pada Wednesday, 27 February 2013 Pukul 16.12

Sejarah Singkat keris Kyai Brojol dan keris Sengkelat Benda pertama jenis keris yang saya peroleh dari seorang kawan, keris Kyai Sengkelat dari Ki Mas Jong tak kurang dari setahun yang lalu sejak hilang dari dunia internet. Sedangkan keris Kyai Brojol Khodam Ronggolawe sekira This entry was posted on Rabu, Februari 27, 2013. It was filed under Budaya Lokal, Buku Harian, Islam, Kajian Budaya, misteri and was tagged with keris Berdiri, keris berkhodam.

Keris Berdiri Dan Tarian Perang Ronggolawe

Diterbitkan pada Saturday, 27 April 2013 Pukul 5.54

keris berkhodam kelas atas dengan nama Ronggolawe, ajeg berdiri dan menari tarian perang. Saya dapatkan dari Kp. Tongleng, Cisait, Kragilan, Kab. Serang- Banten dan legendaris sudah dikenal masyarakat.

Keris Kyai Sengkelat Dari Banten Girang Ki Mas Jong...

Diterbitkan pada Wednesday, 27 February 2013 Pukul 15.16

keris Kyai Sengkelat Kyai Sengkelat Tangguh Perkiraan Padjadjaran dan Mataram Sejarah kerisnya tanpa sarung dan gagang sudah setahun saya pegang, berkarat dan banyak kotoran tanah dan besi, aura daya magis yang negatif Jika kamera hp murahan dengan resolusi rendah tak dapat menangkap apa yang ada dibalik misteri dari kerisnya, mungkin hanya dengan Kamera Kirlian dengan resolusi cahayanya yang dikenal bisa memotret dunia ghaib dan 

Keris Berdiri Kyai Brojol Ronggolawe Dan Keris Kyai...

Diterbitkan pada Wednesday, 27 February 2013 Pukul 6.11

Terkait. This entry was posted on Rabu, Februari 27, 2013 by Teguh Iman Prasetya. It was filed under Budaya Lokal, Ensiklopedia, Film Doc, Islam, Kajian Budaya, misteri and was tagged with keris Berdiri, keris berkhodam. → · ← 

Keris Naga Raja Berkhodam Asli

Diterbitkan pada Thursday, 6 March 2014 Pukul 7.29

BATU MUSTIKA BERTUAH: keris Naga Raja berkhodam Asli, Batu Mustika Alam Bertuah, Benda Pusaka, Ghaib, Asli Sakti, Fungsi ,Tuah ,Ampuh, Khodam Ganas, keris, Azimat, Jimat, Santet, Pelet. misteri Mitos Pesugihan Gunung Kawi.

Keris Kanjeng Kyai Carubuk

Diterbitkan pada Saturday, 25 May 2013 Pukul 7.33

BATU MUSTIKA BERTUAH: keris Kanjeng Kyai Carubuk, Batu Mustika Alam Bertuah, Benda Pusaka, Ghaib, Asli Sakti, Fungsi ,Tuah ,Ampuh, Khodam Ganas, keris, Azimat, Jimat, Santet, Pelet. misteri Mitos Pesugihan Gunung Kawi.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X