What's New?

mirc jogja 2013

Buat Bot Mirc

Diterbitkan pada Sunday, 22 November 2009 Pukul 10.05

Persiapan sebelum nya: -Satu buat shell (PHP, SSH, or BINDDTY) -Air kopi (Kalo Gw sic suka air karbit) Nah setelah semua bahan yang di perlukan untuk membuat bot telah ada, sekarang kita akan membuat botnya. Langkah Pengerjaan :

Next [ Kisah Gue ] Ini Kisah Cinta Waktu Gue Kuliah Di Jogja

Diterbitkan pada Thursday, 17 October 2013 Pukul 23.04

gue kuliah di jogja tahun 2009 awal masuk, gue kuliah di jurusan yang banyak praktikumnya,, hampir tiap minggu praktikum,, laporan,, praktikum lagi laporan lagi. pas malam hari, gue biasanya fb-an, tw-an, ym-an, dan an yang lain tau chating nama kerennya.. karena cuman buat sekedar temen ngerjain laporan, gue aktif di media chating ym, mirc, dll cuman gue tak pernah ikut kopdar, alisa kopi darat kalaupun kopdar hanya dua atau 3 orang tapi ndak sering.

Menulis Apa Yang Ingin Kutulis: Cara Ampuh Chatting...

Diterbitkan pada Thursday, 13 November 2008 Pukul 8.57

+ JogjaLover 2007 IRC Script adalah IRC Script yang dapat membuat anda dapat chatting dengan puluhan cewek Jogja dalam hitungan menit sehingga sangat cocok digunakan bagi para chatter cowok Jogja yang ingin 

Blog Jajat: Ruang Chat Mirc Indonesia Laris Manis

Diterbitkan pada Thursday, 18 July 2013 Pukul 22.08

Kamis, 18 Juli 2013. ruang chat mirc indonesia laris manis. mirc,dalnet,ircnet. Untuk kamu yang hoby banget chat menggunakan mirc jangan pada bingung mau join kemana. Disini saya akan berbagi untuk anda semua daftar ruang chat mirc terlaris di indonesia. Server DALNET #jakarta #bandung #surabaya #medan #makassar #makasar # yogya #jogja #yogyakarta #jogjakarta #bali #denpasar #solo #malang #magelang #jambi #aceh #siantar #indonesia #semarang #pontianak

Kamu Pasti Sering Chat Di Mirc,irc,dalnet

Diterbitkan pada Monday, 14 April 2008 Pukul 10.02

Btw, :) aq yakin bahwa hampir semua warnet menyediakan alat chat yang satu ini hampirlah lah ya, apalagi di jogja ini, klo kamu pernah chat dui MIRC kalian :) mesti pernah ngeliat beberapa nick name yang sedikit rese gitu, 

Penipu Modus Jual Blackberry Di Mirc

Diterbitkan pada Thursday, 10 March 2011 Pukul 1.45

Sudah kewajiban bagi setiap orang untuk memberantas penipuan, khususnya penipuan dunia maya atau berbasis online. Karena, jika hal itu dibiarkan terjadi. Maka, kasihan para pebisnis online atau pemilik toko online (seperti saya) yang 

Download Mirc 6.35 Full Version

Diterbitkan pada Friday, 4 January 2013 Pukul 13.22

hehhe jadi inget jaman dulu pake mirc,,,kerennntapi skr masih rame lo ..cause aku jg kadang2 suka buka di rumah hehe. Regards -venomia-. Reply. Anonymous. 15 February 2013 at 19:52. 6.35 ? perasaan di mirc.com aja baru versi 6.29.

Arsip Nugroho: Chatting Mirc Dengan Teman Satu Warnet

Diterbitkan pada Sunday, 17 July 2011 Pukul 14.44

contohnya : /who #jogja *@192.168.101.7. Keterangan: jogja : nama chanel 192.168.101.7 : Ip adress warnet anda. Jika ada pengunjung warnet anda yang chating di chanel jogja maka sejumlah nick namenya akan muncul setelah anda 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.