mirc jogja 2013

Kamu Pasti Sering Chat Di Mirc,irc,dalnet

Diterbitkan pada Monday, 14 April 2008 Pukul 10.02

Btw, :) aq yakin bahwa hampir semua warnet menyediakan alat chat yang satu ini hampirlah lah ya, apalagi di jogja ini, klo kamu pernah chat dui mirc kalian :) mesti pernah ngeliat beberapa nick name yang sedikit rese gitu, 

Kehilangan Librarynu, Download Ebook Dari Mirc Aja...

Diterbitkan pada Thursday, 16 February 2012 Pukul 13.41

Yaitu mirc. WOw.. bagaimana caranya? Nah yang paling penting anda harus punya sofwer mirc terlebih dahulu. Jika sudah, jangan lupa untuk merubah settingnya sebagai berikut agar bisa buat download. Pastikan opsi 

Buat Bot Mirc

Diterbitkan pada Sunday, 22 November 2009 Pukul 10.05

Persiapan sebelum nya: -Satu buat shell (PHP, SSH, or BINDDTY) -Air kopi (Kalo Gw sic suka air karbit) Nah setelah semua bahan yang di perlukan untuk membuat bot telah ada, sekarang kita akan membuat botnya. Langkah Pengerjaan :

Irc Server List Allnetwork

Diterbitkan pada Wednesday, 18 March 2009 Pukul 17.07

IRC Server List Allnetwork : 1. indotransdata.id.allnetwork.org (0) - The spirit carries on - 2. plasa.id.allnetwork.org (1) IRC Server Telkom, Jakarta 3. telkomnet.id.allnetwork.org (1) IRC Server Telkom, Jakarta 4. indonet.id.allnetwork.org (1) 

Cara Mendaftar Menjadi Member Irc (indonesia Reggae...

Diterbitkan pada Saturday, 13 August 2011 Pukul 17.30

4.Mengisi Formulir yang sudah di sediakan. 5.Untuk LUAR DAERAH JOGJAKARTA "kirim Biodata Lengkap & contact person" ke E.mail : irc.jogja@gmail.com 6.Untuk luar Daerah jogja Transfer : Rp. 10.000 ( untuk CEtak Member) + Ongkos 

Kicau Punai: Suatu Pagi Di Mirc Channel Jambi

Diterbitkan pada Sunday, 21 November 2010 Pukul 20.01

Eh adek ane ada di jogja bro. Aku, : Sama adekku juga kuliah di UMY. Leond-x, : UMY angkatan berapa bro adik mu. Aku, : Semester 3 ini, jurusan hubungan internasional. Leond-x, : adek kelasku berarti, aku angkatan 02 jurusan ilmu . Sakura. Om tukeran link Duwonk Apr 25th, 2013. Sakura. hai omm, daku mainnn jauh2ini, segelas es tebu duonk. Apr 25th, 2013. Ifadah. siang bapak-bapak, ibu-ibusemuanya. hehe. pakabar kah? kapan nih dapat keponakan?

Irc Nr72 Pensiun, Dan Posisinya Digantikan Federal Ft306...

Diterbitkan pada Monday, 25 March 2013 Pukul 4.50

Assalamu'alaikum wr. wb.. setelah januari kemaren ban belakang federal ft137 posisinya dilengserkan oleh fdr noigen (eh belum ada review ban ini yak :mrgreen: ), awal maret kemarin giliran ban depan irc nr72 yang minta pensiun..gimana nggak dipensiunkan, walau belum halus semua alurnya, ban udah benjol gitu di sisi kanan.. 8O bikin nggak nyaman dan nggak… Sunyoto | Maret 25, 2013 pukul 1:18 pm. Kapok dah gue pake ban Federal bawaan motor.

Download Mirc 6.35 Full Version

Diterbitkan pada Thursday, 24 January 2013 Pukul 15.00

24 January 2013 05:30. hehhe jadi inget jaman dulu pake mirc,,,kerennntapi skr masih rame lo ..cause aku jg kadang2 suka buka di rumah hehe. Regards -venomia-. Reply. Anonymous. 15 February 2013 19:52. 6.35 ? perasaan di 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X