mirc jogja 2013

Kicau Punai: Suatu Pagi Di Mirc Channel Jambi

Diterbitkan pada Sunday, 21 November 2010 Pukul 20.01

Om tukeran link Duwonk Big Smile. Apr 25th, 2013. Sakura. hai omm, daku mainnn jauh2ini, segelas es tebu duonk Big Smile. Apr 25th, 2013. Ifadah. siang bapak-bapak, ibu-ibusemuanya. hehe. pakabar kah? kapan nih dapat keponakan? . Eh adek ane ada di jogja bro. Aku, : Sama adekku juga kuliah di UMY. Leond-x, : UMY angkatan berapa bro adik mu. Aku, : Semester 3 ini, jurusan hubungan internasional. Leond-x, : adek kelasku berarti, aku angkatan 02 

Menulis Apa Yang Ingin Kutulis: Cara Chatting Dengan Mirc

Diterbitkan pada Wednesday, 22 October 2008 Pukul 19.03

-Sekarang anda sudah masuk ke server dalnet, kemudian akan muncul tampilan "mirc favourites". Pada kolom "Enter Channel.." isikan dengan nama tempat ( channel ) yang akan anda masuki, ex : jogja atau jakarta atau 

Buat Bot Mirc

Diterbitkan pada Sunday, 22 November 2009 Pukul 10.05

Persiapan sebelum nya: -Satu buat shell (PHP, SSH, or BINDDTY) -Air kopi (Kalo Gw sic suka air karbit) Nah setelah semua bahan yang di perlukan untuk membuat bot telah ada, sekarang kita akan membuat botnya. Langkah Pengerjaan :

Kamu Pasti Sering Chat Di Mirc,irc,dalnet

Diterbitkan pada Monday, 14 April 2008 Pukul 10.02

Btw, :) aq yakin bahwa hampir semua warnet menyediakan alat chat yang satu ini hampirlah lah ya, apalagi di jogja ini, klo kamu pernah chat dui mirc kalian :) mesti pernah ngeliat beberapa nick name yang sedikit rese gitu, 

Cara Chatting Online Di Website ( Untuk Mirc Dan Yahoo...

Diterbitkan pada Saturday, 1 November 2008 Pukul 18.47

Untuk chatting dengan mirc anda tinggal masuk ke website itu. Trs pada opsi IRC nya diklik trs pilih server yang DAL. Trs tinggal isi nick sama channelnya. Misalnya Nasrul^Cakep channelnya #jogja. Klik Go. Untuk Yahoo 

Download Mirc 6.35 Full Version

Diterbitkan pada Thursday, 24 January 2013 Pukul 15.00

Download mirc 6.35 Full version - kali ini saya akan berbagi mirc 6.35 Full version yang sebelumnya saya posting tentang Wapchat Asik Hanya Di.indomobi.asia.mirc 6.35 adalah fitur chat windows yang di 24 January 2013 05:30. hehhe jadi inget jaman dulu pake mirc,,,kerennntapi skr masih rame lo ..cause aku jg kadang2 suka buka di rumah hehe. Regards -venomia-. Reply. Anonymous. 15 February 2013 19:52. 6.35 ? perasaan di mirc.com aja baru versi 6.29. Reply.

Blog Jajat: Ruang Chat Mirc Indonesia Laris Manis

Diterbitkan pada Thursday, 18 July 2013 Pukul 22.08

Kamis, 18 Juli 2013. ruang chat mirc indonesia laris manis. mirc,dalnet,ircnet. Untuk kamu yang hoby banget chat menggunakan mirc jangan pada bingung mau join kemana. Disini saya akan berbagi untuk anda semua daftar ruang chat mirc terlaris di indonesia. Server DALNET #jakarta #bandung #surabaya #medan #makassar #makasar # yogya #jogja #yogyakarta #jogjakarta #bali #denpasar #solo #malang #magelang #jambi #aceh #siantar #indonesia #semarang #pontianak

How To Download E-books From Mirc

Diterbitkan pada Saturday, 8 November 2008 Pukul 16.41

Before we got torrents, P2P and even before Napster, mirc was the best place where you could get lots of movies, apps and mp3′s for free. It's not an easy thing to use for downloading but once you get the hang of it, you'll 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X