metro realitas metro kemarin malam

Ustadz Fauzan Al-anshari Menolak Fitnah Metro Tv

Diterbitkan pada Wednesday, 13 August 2014 Pukul 13.56

CIAMIS, JABAR-Ustadz Fauzan Al-Anshari, pimpinan Pondok Pesantren Tahfidz Al Qur'an Anshorulloh melalui pesan singkat pagi ini, Rabu (13/08/2014) kepada Redaksi Al-Mustaqbal Channel menolak Fitnah metro TV. Berikut isi lengkap pesan Kalo mendukung kholifah dianggap penjahat kakap bagaimana dengan mendukung John Mcain senator dajal Amrik yang kemarin datang ke Jakarta untuk cari dukungan memerangi Kholifah? sumber : al-mustaqbal.net

Ediginting.com: Eva Julianti Menyapa Lagi Di Metro Realitas

Diterbitkan pada Thursday, 19 May 2011 Pukul 17.47

Begitulah kata-kata tegas yang diucapkan Eva Julianti, di tayangan metro realitas edisi Senin, 16 Mei 2011 malam. Setelah sekitar lima bulan absen, Eva kembali muncul dan menjadi host program berita investigasi di layar 

Metro Realitas Selasa: Korupsi Dana Kompensasi Bbm...

Diterbitkan pada Friday, 14 October 2005 Pukul 16.36

metro realitas Selasa. Berita Investigasi, MetroTV, Selasa 22.30 wib “instruksi baru datang kemarin. Berat karena itu akan ”saya sudah 2 hari ini gak siang gak malam, kalau ketemu orang, pasti nanya mana kartu kami.

Metro Realitas Selasa: Teror Hantu Cekik, 29 November 2005

Diterbitkan pada Thursday, 1 December 2005 Pukul 13.05

Yang semalam saya didalam, setengah 4 orang saya abis kencing saya itu didepan, udah mau subuh, berentinya di depan pintu rumah, terus berhenti itu kok jadinya seperti orang, orang yang kemarin tapi yang 1 beda lagi, engak pakai beginilah suasana di pukul 2 dini hari di desa yang paling banyak menggalami hantu cekik, usai hari raya idul fitri hingga malam ke 14 ini terhitung sudah ada puluhan warga yang mengaku didatangi, ditindih sampai betul-betul 

Shalat Berjamaah Bikin Resah Tv One

Diterbitkan pada Friday, 28 February 2014 Pukul 11.01

Tak tanggung-tanggung, tadi malam dua stasiun TV Nasional menayangkan langsung kupasan tentang shalat berhadiah tersebut. Dua Stasiun TV Nasional tersebut “Saya bandingkan dengan tayangan metro realitas semalam, itu jauh sekali kuaitasnya, metro TV masih obyektif, bahkan mayoritas narasumber malah mendukung kebijakan Walikota, kalaupun ada yang tidak mendukung tetapi mereka tidak melarang,” imbuh Aurego. “Semua juga tahu TV One itu 

Majalah Metro Realita: Metro Realita Indonesia

Diterbitkan pada Wednesday, 2 September 2009 Pukul 4.27

Grobogan metro Realita. Dalam Upacara Hari Jadi Kabupaten Grobogan, yang ke- 284, Bupati Grobogan H. Bambang Pudjiono, SH mengajak jajarannya Muspida, Ketua Pengadilan Negeri Purwodadi Sekda, Kepala BUMN/BUMD, Camat Se Kabupaten untuk berfikir kritis, . Bahkan bagi pemakai kendaraan bermotor roda dua, keadaan ini menjurus membahayakan, terutama di malam hari karena sangat mengganggu keseimbangan mengemudi pengendara.

Melihat Metro Di Masa Tenang

Diterbitkan pada Monday, 7 July 2014 Pukul 12.22

metro TV tentu saja selama masa kampanye lalu tidak melakukan 'kampanye' secara terang-terangan sebagaimana yang dilakukan oleh parpol pengusung maupun tim sukses pasangan calon presiden-calon wakil presiden, melainkan Mulai dari metro Pagi, Bincang Pagi, Editorial Media Indonesia, metro Kini, 8-11 Show, Sisi Berita, metro Siang, Wide Shot, metro Sore, metro Hari Ini, Primetime News, Suara Anda, Top News, hingga metro malam semuanya 

Metro Realitas Telah Melakukan Kebohongan Besar...

Diterbitkan pada Friday, 15 August 2014 Pukul 0.15

Yang tayang 14 Agustus 2014 jam 23.00 tadi malam telah melakukan kebohongan besar dengan menuduh Daulah Islamiyah mengubur hidup-hidup kaum muslimin !!! Telah banyak informasi-informasi yang jauh dari 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X