What's New?

mesin remer blok motor

Tips Korek Mesin 2 Tak: Korek Motor Satria 2-tak

Diterbitkan pada Monday, 30 August 2010 Pukul 22.39

Korek motor Satria 2-tak. KOHAR SATRIA 2 TAK Mesin korek harian (blok n head), kalo sudah tidak sayang boleh juga oversize 50 (cc naik 2,1) atau oversize 100 (cc naik 4,2), klo tidak percaya coba dihitung pake rumus deh 

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Honda Grand 110cc

Diterbitkan pada Friday, 5 October 2012 Pukul 14.25

gan motor gua tossa 100 model supra x , udah gua ganti blok seher dan head supra fit. seher dikasih kaze 200, klep in 28 out 24 karbu pe 26 platuk klepnya udah gua ganti pake platuk loller punya blade . tapi gua binggung 

Informasi: Korek Motor Fu 150cc

Diterbitkan pada Saturday, 14 April 2012 Pukul 18.04

Korek Motor Harian. Banyak yang bilang di dunia persilatan balap liar yang keras, kapasitas mesin mesti jadi gambot alias ekstra gemuk. Ini membuat peningkatan power yang bikin mesin lari liar,power pengen teriak terus seiring gas di tarik. Jangan lupa stroke yang naik 6,5mm ini membutuhkan paking blok bawah aluminium setebal 4,5mm. Kemudian piston di buat dome dengan ketinggian 1mm saja lalu pangkas head sebanyak 0,5mm. Korek Motor Harian.

Otomotif: Korek Motor Harian Buat Pemula

Diterbitkan pada Wednesday, 29 December 2010 Pukul 8.42

korek mesin motor ,Ada tiga jurus bikin motor jadi kencang,salah satunya lo bisa liat besutan pabrikan garputala jupiterZ tahun 2006. motor yang benar-benar standar kita naikin spuyer jangan terlalu besar minimal kita naikin 5 sampai maksimal 10,tapi kalo kita mau rombak yang agak ekstrim lo bisa lemer karbu,biasanya ada batasan buat ngelemer karbu kita,ku saranin remer 1,5 sampai 2mm,itu juga ga bisa kita kerjain sendiri kita musti singgah ke tukang bubut.

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr Se-indonesia: Tunneling...

Diterbitkan pada Wednesday, 16 June 2010 Pukul 14.17

Langkahnya adalah naikan kompresi motornya dengan melepas paking head dan taikin pilot jet antara 28 sampai 35 serta tak ketinggalan rubah timingnya juga. “Untuk harian mesin standar, cukup lepas paking headnya aja dan langsung lem, gw jamin gak bocor. .. mengakibatkan pengapiannya jadi sulit. 3. Atau blok mesin yag kurang rapat, jadinya mesin jadi ngowos. untuk bro Indra, coba cek blok mesin motor F1ZR nya kemungkinan mesinnya ngowos tuh.

Perhitungan Porting Dalam Memodifikasi Blok 2 Tak

Diterbitkan pada Thursday, 6 March 2008 Pukul 11.18

Ada beberapa teknik tune up mesin 2 tak, yang paling lazim adalah memporting ulang design port. Memporting ulang itu juga banyak Jika seorang mekanik pernah melakukan perubahan tinggi port pada sebuah silinder blok dan ternyata hasilnya baik ini bisa menjadi acuan untuk mekanik lainnya jika ingin melakukan rubahan pada blok lainnya walaupun memiliki spek yang berbeda. Caranya adalah www.bengkel-motor-online.blogspot.com. Diposkan oleh 

Apa & Bagaimana Efek Overboss

Diterbitkan pada Thursday, 1 May 2008 Pukul 13.59

1 Ingin menambah kapasitas mesin. Hal ini dilakukan karena pemilik motor ingin mengganti ukuran piston sampai pada ukuran maksimalnya sehingga dibutuhkan material liner yang lebih tebal daripada liner originalnya. 2 Habis --Semburan bahan bakar + oli samping yang masuk ke ruang silinder tidak merata sehingga pelumasan pada dinding silinder pun menjadi tidak sempurna, ini mengakibatkan kinerja mesin menjadi buruk & blok mudah baret. PERLAKUAN PADA BLOK 

Cara Mudah Supra X 125 Jadi Lebih Kenceng

Diterbitkan pada Thursday, 4 February 2010 Pukul 18.11

Selain ngakalin gigi 4 nya dgn bore up, ada lagi ngak mas bro? misal ganti gear ratio ato kem/noken as tp utk ganti noken as, ane ngak terlalu suka krana mesin motor jd kasar bener. ane porting polish kan utk mengakali putaran atas, tp msh . omm mtor sya supra x 125.naik seher kaze 100. blok papas 1mm.karbu remer jdi 24. pilot jet standar 38 jdi 42.girr pke supra fit.knalpot pke CLD c1.kampar kopling pke racing yg pu'y CLD.per kopling pke CLD jga.yg laenny 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -