What's New?

merangkai ballast lampu motor sendiri

Memasang Led Besar 10 Watt 12 Volt Pada Motor

Diterbitkan pada Tuesday, 26 December 2017 Pukul 0.26

25 Jul 2016 memasang led besar 10 watt 12 volt pada motor/mobil/untuk lampu emergency. kalo saya bikin lampu gitu suka pake perhitungan hukum ohm mas itu gimana? pernah bikin led 3 watt superbright pake resistor 50 ohm dan alhamdulillah nyalanya terang banget terus awet udah 1 bulan lebih.. Read more..

Pemasangan Lampu Hid Biar Awet, Ini Caranya

Diterbitkan pada Tuesday, 26 December 2017 Pukul 0.26

6 Mei 2015 Terutama pada motor injeksi,” buka Dephi Andri, spesialis lampu daerah Kelapa Dua, Depok, Jabar. Untuk itu, pria ramah ini berbagi tips “Kalo buat HID H6 disaranin pake 35 Watt aja, karena reflector headlamp bisa cepat meleleh jika ukuran ballast terlalu besar. Sedang ukuran lampu HID dari 4.300 K .

Membuat Mini Stroboskop Dc 3-12 Volt Yang Murah Dan Mudah

Diterbitkan pada Tuesday, 26 December 2017 Pukul 0.26

12 Sep 2014 Selain itu transformator yang digunakan pada rangkaian gambar konverter 1 transistor tidak mudah dicari dipasaran. Transformator ini harus membuat sendiri dengan mencari inti yang sesuai. Alternatif lain adalah menggunakan transformator yang digunakan pada rangkaian lampu kilat untuk kamera .

Membuat Sendiri Led Arus Dc _ Untuk Sepeda Motor

Diterbitkan pada Tuesday, 26 December 2017 Pukul 0.26

16 Okt 2016 daftar komponen: LED 3 Volt _ _ _ _ _ _6 buah Dioda 1 Ampere _ _ 2 buah Resistor 270 ohm _ 4 buah..

Cara Memasang Lampu Hid Projektor Pada Motor

Diterbitkan pada Tuesday, 26 December 2017 Pukul 0.26

13 Des 2015 Projektor adalah komponen yang berperan penting dalam urusan Style sebuah kelistrikan lampu Motor maupun mobil karena dari komponen inilah di dapat cahaya yang fokus,lurus dan tentu efek cahaya berupa angel eyes,devil eyes.maupun demon. Ballast. Untuk komponen yang satu ini lebih ke fungsi .

Membuat Sendiri Lampu Led Hemat Energi

Diterbitkan pada Tuesday, 26 December 2017 Pukul 0.26

Sebab pada rangkaian bekas ballast CFL sudah terdapat hampir semua komponennya. Memanfaatkan barang bekas lampu sebesar Rp 402,93,-. Biayanya Pengeluarannya Murah khan ?? makanya ayo kita segera bikin LAMPU LED sendiri dengan memanfaatkan barang - barang bekas yang tidak terpakai dirumah..

Mengenal Ballast Elektronik Untuk Lampu Fluorescent (tl) Dan

Diterbitkan pada Tuesday, 26 December 2017 Pukul 0.26

23 Ags 2014 Ballast elektronik merupakan perkembangan dari ballast travo konvensional yang sering kita jumpai pada lampu fluorescent (TL). Lampu TL dengan travo merupakan..

Sharing: Pasang Accu Tambahan (motor) – Otomotif & Robotik

Diterbitkan pada Tuesday, 26 December 2017 Pukul 0.26

17 Feb 2012 Rangkaian set lampu HID yang terdiri dari Bohlam HID H4 (hi-lo), Ballast 35watt, Relay Unit (untuk mengatur low-beam dan high-beam), dan sikring. sistem kelistrikan motor, namun accu tambahan tetap akan di Charge (diisi) oleh sistem charging motor, tanpa merubah sistem kelistrikan motor itu sendiri..

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -