What's New?

meningkatkan qos kartu simpati

Cara Menaikan Qos Telkomsel 21 Mb Permanen

Diterbitkan pada Monday, 1 September 2014 Pukul 15.56

Diskonek Modem Ingat itu baru Selamat Qos kartu anda 7,2 MBPS Sebelum dilanjutkan silahkan lihat Qos modem sobat apa sukses 7,2 atau 8 mb, atau qosnya cuman 512 kb. Jika sukses Sobat bisa lanjutkan menaikan 

Cara Meningkatkan Qos 21 Mbps Telkomsel

Diterbitkan pada Wednesday, 29 April 2015 Pukul 18.54

*Catatan : sebenarnya dengan menggunakan kartu telkomsel selain di atas juga bisa namun kecepatan dilimit (dibatasi) jadi admin merekomendasikan untuk memakai kartu yang telah disebutkan di atas. Demikian "Cara 

Cara Menaikkan Qos Kartu Telkomsel (simpati, As...

Diterbitkan pada Monday, 29 September 2014 Pukul 6.26

Sebetulnya cara untuk menaikkan QoS Telkomsel ini udah lama, pertengahan September saya dapatnya. Tapi ngga sempat dinaikkan ke blog ini karena lupa :D Tested and worked, di kartu Simpati yang warna merah, Simpati Loop belum 

Cara Naikin Qos Simcard Loop Update November

Diterbitkan pada Sunday, 30 November 2014 Pukul 8.00

setiap kartu simpati yang terbukti menggunakan nih trik untuk menambah speed maka speed atau qos nya akan diturunkan ke semula,. dan semua ny kena,. termasuk saya,. maka tips ny, adalah dengan cara agan mengerotkan kembali kartu 

Cara Menaikkan Qos Internet Kartu Telkomsel

Diterbitkan pada Sunday, 21 September 2014 Pukul 21.43

cara menaikkan qos internet kartu telkomsel, posting blog terbaru uptudate dan terpopuler blog pidie aceh Indonesia asia,,

Tutorial Menaikan Qos Simpati Loop

Diterbitkan pada Wednesday, 29 October 2014 Pukul 9.37

Step pertama ya beli dulu kartu Simpati loopnya hehe. perlu diingatkan minimal pulsa untuk menaikan qos Simpati Loop yaitu 5500 atau lebih untuk jaga-jaganya. 2.) Kedua, Daftar paket dengan cara ketik FLASH ON dan 

Tips Menaikan Qos Telkomsel Menjadi 21mbps Update...

Diterbitkan pada Wednesday, 18 March 2015 Pukul 17.02

ada kabar baik nih buat penggemar telkomsel lho hehe, okta dapat trik ini dan coba qos jadi 21mb udah di buktikan dan di forum juga udah di share ya okta juga pengen share ke teman" semua, langsung aja di coba triknya 

Cara Mudah Menaikkan Qos Kartu Telkomsel (as Dan...

Diterbitkan pada Tuesday, 21 April 2015 Pukul 8.47

Cara Mudah Menaikkan QOS Kartu Telkomsel (AS dan Simpati). Pada postingan kali ini, saya akan memberikan cara bagaimana agar Qos Kartu As atau Simpati menjadi 21 Mbps. Bagaimana caranya? Langsung saja 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -