Bagaimana cara mendapatkan uang? Dengan memberikan evaluasi tentang sebuah situs web. Ulasan harus setidaknya 2-3 kalimat panjang. Apakah ada biaya atau biaya keanggotaan untuk bergabung? Tidak, keanggotaan di AWSurveys adalah gratis dan Anda tidak akan diminta untuk membayar biaya keanggotaan atau biaya lainnya. Kapan saya akan menerima penghasilan

Program Cepat Kerja Di Hotel Dan Kapal Pesiar – PROGRAM PENDIDIKAN & PELATIHAN CEPAT KERJA DI HOTEL DAN KAPAL PESIAR LANGSUNG PENEMPATAN KERJA – MAGANG LUAR NEGERI NHS ADALAH: CORPORATE ACADEMY SEJAK TH 1998. DI BAWAH LANGSUNG PERUSAHAAN – PERUSAHAAN BESAR TERKEMUKA INTERNATIONAL UTK HOTEL DAN KAPAL PESIAR. “1400 ALUMNUS NHS” TELAH BEKERJA

Dapatkan Keuntungan Dan Peluang Bisnis Online Lebih Besar Bersama SpeedCash. Dengan Account Speed Cash Anda Dapat Untuk Melakukan Transfer Bank di Seluruh Indonesia. Menerima Pembayaran Dan Berbagai macam Transaksi. Baca Selengkapnya Tentang SpeedCash Dan Segera Daftarkan Diri Anda Disini (Gratis) Untuk Mendapatkan No.ID dan No.Rekening SpeedCash Anda,

Melayani konsultasi jasa pelet, trawang, pengobatan jarak jauh, gratis cinta ditolak, mbh dirgoworo bertindak merasa bertepuk sebelah tangan atau di khianati oleh pasangan anda. Sekarang adalah waktunya anda bertindak, tidak ada kata terlambat untuk mengubah keinginan anda untuk dapatkan cinta anda supaya menjadi kenyataan, jangan menunggu?

What's New?

mengganti power 150watt ocl dari jengkolan menjadi sanken

Merakit Amplifier Ocl Tip2955 Tip3055 Untuk Power...

Diterbitkan pada Friday, 19 October 2012 Pukul 13.11

Seperti terlihat pada gambar rangkaian amplifier OCL diatas, tidak ada yang perlu di setting, jadi merakit modul OCL power amplifier ini semudah merakit amplifier yang menggunakan IC. Anda bisa .. kalau saya mau ganti dengan SANKEN 2SC3858/2SA1494, itu yang 2sc3858 untuk mengganti yang MJ2955 atau untuk mengganti yang 2N3055???? kalau terbalik rusak nggak terima kasih. ReplyDelete .. apakah harus pakai jengkolan ? mohon info Pak. dan 

Modif Amplifier Ocl 150watt Menjadi 400watt Mudah...

Diterbitkan pada Friday, 6 June 2014 Pukul 23.23

Pilih Kit OCL 150watt yang bagus, ganti Transistor FINAL yang standar biasanya sepasang Tip 3055/2955 (Mospek) & sepasang 2n3055/mj2955 (Jengkolan), ganti menjadi SANKEN 2SC2922 dan 2SA1216. Gunakan 

Amplifier Ocl 150 Watt, Dengan Transistor Final Sanken...

Diterbitkan pada Saturday, 28 June 2014 Pukul 21.23

Selamat malam friend, pada Postingan kali ini ane mau berbagi sedikit trik mengganti Transistor final OCL 150watt setandar yang biasanya memakai Transistor Final Tip3055 atau Jengkolan 2n3055, dan di ganti menjadi 

Modifikasi Power Ocl

Diterbitkan pada Friday, 3 February 2012 Pukul 0.42

Ganti kapasitor 100nF dengan 22nF (khusus OCL 150W) Ini untuk menyaring sinyal infra Untuk menghindari transistor driver out cepet panas, ganti resistor driver (keramik putih) standart pbrik 5W0,47ohmJ menjadi 5W22ohmJ. r22w.jpg Power Transistor menggunakan MJ15003-4 atau sanken C2922 8. Tegangan . 19:30, 19-Mar-12. mas mu tanya power ocl ku kn pke jengkolan mj2955+2n3055 mau ditambah(didobel) sma tip2955+3055 bisa gk mass ..trima kasih sbelumnya 

Gimana Caranya Modif Power 150 Watt Ocl Biar Ampuh?d...

Diterbitkan pada Monday, 28 January 2013 Pukul 11.37

Aku anggap power kamu 150 watt stereo (4 jengkolan). Pada resistor catu daya masuk ke power ada resistor bernilai 100 ohm umumnya 0.5 watt, ganti ke-4 resistor tsb dengan 100 ohm 1 atau 2 watt 4. sedang jika di modif maka suara akan berubah dan ga enak di dengar,, memang si cra mdif ada banyak, misalnya mengganti tr pinal dengan sanken dan dan menaikan arus dc menjadi lebh tinggi tapi suara lebh enak yg standar, asal jangan pake jengkol merek 

Ekasuprayetno: Electronic

Diterbitkan pada Thursday, 9 January 2014 Pukul 0.02

nah dalam hal ini yang menjadi kerja extra adalah si power tsb karena dipaksa mendorong 2 speaker sekali gus ,saya gak bilang power harus min 1000 watt ,itu semua tergantung komponen power anda dan isi dari speaker anda ,bahkan jika power anda 600 watt (300x2 watt) pun bisa untuk mendorong 2 speaker tadi "jika" spek speaker anda tidak butuh power . Misal OCL 150 watt saat diputar penuh cuma 100 watt tapi tetep nggunain Jengkolan 3055/2955.

Teknik Modifikasi Amplifier Ocl 150watt/ 400watt...

Diterbitkan pada Tuesday, 24 January 2012 Pukul 21.08

Karena “orang ndeso” Transistor ini mendapatkan gelar yaitu; om jengkolan atau pedalan hehe.. jenis transistor ini sering dipakai pada amplifier ocl 150watt, power suply dll, bagi pemula biasa-nya tidak tau tentang catu daya-nya yang tepat Maka hasil rakitan-nya menjadi kurang baik atau tidak maksimal yaitu; bass trible tidak jernih seperti yang kita inginkan, dampak lain-nya pasti driver-nya yang dikira tidak beres dan ahir-nya driver jadi korban salah sasaran.

Blog Tds: Cara Modif Power Amp Ocl Agar Watt,bass...

Diterbitkan pada Monday, 15 July 2013 Pukul 8.47

Sebagai contoh power amplifier 150 watt pasti sudah pada tahu kan bentuk dari power amplifier 150 watt ini dan tidak asing lagi kita juga tahu kwalitas audio / suaranya,kalau menurut saya untuk power amplifier 150 watt ini memang 100k ganti 10k. Untuk melihat gambar power amplifier yang sudah saya modif serta komponen apa saja yang di rubah lihat & download gambarnya di bawah ini : Agar hasil lebih maksimal gunakan/ pakai sanken yang berkaulitas 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media promosi gratis PromoGratis.net

X