mengecek plat motor dan nama pemilik online

Tanda Nomor Kendaraan Bermotor (tnkb/plat...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 March 2013 Pukul 18.45

Fuad ryu : untuk cek pajak via online bisa malah akan lebih mudah dan cepat. . malam pak polisi mau nya biaya balik nama dari pmilik awal plat nomor B tangerang ke plat nomor pemilik baru AG berapa pak trimakasih.

Cek Pemilik Kendaraan Menggunakan Plat Nomor Melalui...

Diterbitkan pada Saturday, 19 July 2014 Pukul 6.18

Cek plat nomor kendaraan untuk mengetahui dan melacak kendaraan melalui SMS : Untuk Polda Metro Jaya anda dapat mengeceknya dengan cara ketik : METRO plat nomor polisi kirim ke 1717 contoh : METRO B1234ABC 

Alamat Kantor Samsat Jakarta Utara Dan Jakarta Pusat...

Diterbitkan pada Wednesday, 3 April 2013 Pukul 10.50

Saya mau tanya, saya memiliki sebuah sepeda motor yang beralamatkan di jakarta utara dan saya ingin balik nama motor tersebut ke jakarta timur,,yang ingin saya tanyakan apa saja persyaratan untuk proses balik nama tersebut ?dan saya harus kemana? apakah saya mohon maaf untuk biaya saya tidak mengetahuinya coba cek artikel ini siapa tahu membantu http://carielmu.com/2013/09/24/bagaimana-cara-cek-pajak-kendaraan-bermotor-online-plat-jakarta/.

Cara Mengetahui Dan Melacak Pemilik Plat Nomor Kendaraan

Diterbitkan pada Wednesday, 11 June 2014 Pukul 5.08

Saat ini belum ada sebuah website yang dapat melacak atau mengetahui informasi pemilik kendaraan secara nasional, namun beberapa provinsi besar telah menyediakan layanan informasi untuk mengecek plat nomor 

Bagaimana Cara Cek Pajak Kendaraan Bermotor Online...

Diterbitkan pada Tuesday, 24 September 2013 Pukul 10.30

Hai bro ane share lagi neh informasi Bagaimana Cara Cek Pajak Kendaraan Bermotor online plat Jakarta, karena mungkin bro banyak yang galau kalau mau bayar PKB kendaraan bermotornya, pasti yang ada dalam pikiran bro kira2 Cek Fisik Kendaraan 2. STNK Asli + FC 3. BPKB Asli + FC 4. FC KTP pemilik kendaraan saat ini (KTP Pembeli) 5. Kwitansi Jual Beli Kendaraan Bermaterai Rp. 6000,-. Proses: 1. Mengisi formulir Balik nama yang diperoleh di Loket 

Penting: Tips-tips Membeli Motor Bekas Biar Kamu Nggak...

Diterbitkan pada Wednesday, 17 September 2014 Pukul 15.26

Bikin riset mini dengan baca media cetak dan online. Jika tipe yang kamu cari masih mahal di pasaran, kamu bisa Agar lebih yakin, kamu bisa mengecek keabsahan nomor plat kendaraan (nomor polisi) dengan SMS center kepolisian terdekat. Untuk wilayah Jakarta kamu bisa memeriksa plat B dan Oh iya, pastikan juga pemilik lama membayar pajak tahunan motor supaya tagihan kamu gak membengkak. Jika usia nomor kendaraan mendekati 5 tahun, berarti 

Alamat Samsat Jakarta Selatan

Diterbitkan pada Tuesday, 26 February 2013 Pukul 12.53

motor tersebut berarti atas nama om dan beralamat di jakarta timur, dn rencananya agan mw bayar di jakarta barat, insya Allah bisa karena sudah online, untuk lebih jelasnya tanyakan di samsat jakarta barat langsung… terimakasih punya usut itu motor perlu cek fisik segala.. document udah lengkap ada kuitansi jual beli n keterangan dari pemilik langsung, apa gak masalah jika motor tanpa cek fisik bisa langsung di balik nama di bali? yang saya butuhkan cuma 

Wasapada, Kejahatan Baru Di Jalan Raya

Diterbitkan pada Friday, 24 January 2014 Pukul 17.05

Lalu tanyakan ke mereka, siapa pemilik motor anda di data mereka (Pasti beda kok. orang mereka baru nyatet plat nopol kita pas pengejaran). jangan sampai Data STNK anda di Catat/ di tulis mereka. cukup kasih lihat mereka (ini bisa saya gunakan sebagai senjata dan kasih liat mereka kalau kita pernah di berhentikan PARA Finance, dan ternyata Data mereka SALAH!. mangkanya 7 dari 8X di berhentikan saya tidak di cek-cek nomor mesin dan rangka lagi).

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X