What's New?

mengatasi error 1309 pes 2012

Pes 2012 Dfengine.dll Error Fix

Diterbitkan pada Tuesday, 11 October 2011 Pukul 12.08

PES 2012 dfengine.dll error FIX – download below : http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?dfengine. Installation instructions: Open the zip-file you downloaded. Extract the .dll-file to a location on your computer.

Pro Evolution Soccer (pes) 2014 Full + Pesedit Patch...

Diterbitkan pada Saturday, 28 June 2014 Pukul 7.00

gan kmarin sya instal ulang laptop sya ps mw instal pes ny kluar tulisan error 1309 sma kaya hingki andika mw ngikutis saran agan uninstal sm mtikn antivirus lalu instal lgi sya gk bisa tu pes blum terinstal di laptop sya. tolng ksih pncerahn gan Delete. Reply .. gan koq muncul tulisan seperti ini .,"the file is either damaged or was not installed correctly.please uninstall then installing it again"..,ini cara mengatasinya gimana ya gan? ReplyDelete. Replies.

Age Of Empires Iii Pc Game Free Download

Diterbitkan pada Wednesday, 11 February 2015 Pukul 9.35

Jamal Firdaus. min link part 2 y error, help min Kalau tidak ingin error, baca aja cara mainnya dengan betul. Lihat komentar di atas yang udah bisa. x mngapa..lepas tu, ia keluar,error 1309.Error reading from file.. hendak tekan butang May 15, 2015 in Action-adventure; PES 2015 Free Download For PC. February 14, 2015 in Sports Copyright © 2012-2015 Free Download Full Version PC Games | Hienzo.com | All Rights Reserved. Top games blogs - Readers 

Cara Install Pes 2013

Diterbitkan pada Thursday, 27 September 2012 Pukul 0.09

Tapi mungkin bagi kalian yang masih awam bisa menyimak artikel ini tentang bagaimana cara menginstal PES 2012. Sebelum menginstal PES 2013 ini, pastikan hardware komputer kamu sudah memenuhi syarat sebagai 

Cara Mengatasi Error Di Pes ( Pro Evolution Soccer ) 2013...

Diterbitkan pada Sunday, 10 February 2013 Pukul 6.22

Cara Mengatasi Error di PES ( Pro Evolution Soccer ) 2013. PES 2013. Begitu banyak error yang kita alami saat bermain PES 2013 ini, apa penyebabnya?!, penyebabnya tidak lain tidak bukan karna Spek Komputer kita yang rendah atau kurang memadai untuk bermain PES 2013 ini Padahal kita sangat .. Gan, klo lg mau install. setelah permintaan sn nya muncul Error 1309.Error reading from file: . jadi sekarang ane pake pes 2012 aja-__- mohon bantuannya 

Download Pesedit.com 2012 Patch 3.5 + Update 3.5.1

Diterbitkan pada Thursday, 19 July 2012 Pukul 4.20

gimana kalo pas nginstal pes 2012 malah eror 1309. Balas MENGATASI PES 2013 STOP WORKING. Buat yg PES 2013 sudah dirilis sejak Kamis, 20 September 2012 Berapa harga DVD instalasi PES 2013? Bajakan 

Pesevo6 Have A Problem

Diterbitkan pada Thursday, 31 March 2011 Pukul 2.06

Saat Saya Instal Kenapa Selalu Gagal Dan Muncul Seperti Ini : Error 1309.Error reading from file: I:\Pro Evolution Soccer 6\program file\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\dat_sound. afs. Verify that the file exists and that you 

Step By Step Cara Instal Pes2012

Diterbitkan pada Sunday, 19 February 2012 Pukul 3.47

dan anda hampir frustasi karenanya hahahahaha (bercanda) berikut ini adalah cara. READ ME hey ini adalah langkah langkahnya ; 1. Installer masih menggunakan bahasa jerman/french. 2. Install PES 2012 melalui menu autorun atau 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -