What's New?

mengatasi error 1309 pes 2012

Cara Mengatasi Error Di Pes ( Pro Evolution Soccer ) 2013...

Diterbitkan pada Sunday, 10 February 2013 Pukul 13.22

Cara Mengatasi Error di PES ( Pro Evolution Soccer ) 2013. PES 2013. Begitu banyak error yang kita alami saat bermain PES 2013 ini, apa penyebabnya?!, penyebabnya tidak lain tidak bukan karna Spek Komputer kita yang rendah atau kurang memadai untuk bermain PES 2013 ini Padahal kita sangat .. Gan, klo lg mau install. setelah permintaan sn nya muncul Error 1309.Error reading from file: . jadi sekarang ane pake pes 2012 aja-__- mohon bantuannya 

Mengatasi Pes 2013 Stop Working

Diterbitkan pada Thursday, 27 September 2012 Pukul 17.14

MENGATASI PES 2013 STOP WORKING. Kamis, 27 September 2012. Buat yg kecewa karena PES2013 nya gak mau jalan saat mau match. Jangan langsung ngamuk sana sini, nih admin kasih tipsnya. Biasanya orang yang mengalami hal ini adalah yang menggunakan VGA Intel Onboard atau ada yang unable pada settingan PES ini harus pakai pesedit diatas 2.5 ya? kok aku pake pesedit 1.0 malah gk bisa di buka pes nya :( tulisannya eror gitu. mohon pencerahannya gan.

Pro Evolution Soccer (pes) 2014 Full + Pesedit Patch...

Diterbitkan pada Saturday, 28 June 2014 Pukul 14.00

ana mau nanya gan, pas saya instal part 1-11. sdah mau tahap akhir instal ternyata di pc saya keluar bacaan error 1309. error reading from file na akibatnya gan pes nya . Untuk mengatasinya, agan harus menginstall .

Pes 2012 Dfengine.dll Error Fix

Diterbitkan pada Tuesday, 11 October 2011 Pukul 19.08

PES 2012 dfengine.dll error FIX – download below : http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?dfengine. Installation instructions: Open the zip-file you downloaded. Extract the .dll-file to a location on your computer.

Pesevo6 Have A Problem

Diterbitkan pada Thursday, 31 March 2011 Pukul 9.06

Saat Saya Instal Kenapa Selalu Gagal Dan Muncul Seperti Ini : Error 1309.Error reading from file: I:\Pro Evolution Soccer 6\program file\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\dat_sound. afs. Verify that the file exists and that you 

Cara Install Pes 2013

Diterbitkan pada Thursday, 27 September 2012 Pukul 7.09

Tapi mungkin bagi kalian yang masih awam bisa menyimak artikel ini tentang bagaimana cara menginstal PES 2012. Sebelum menginstal PES 2013 ini, pastikan hardware komputer kamu sudah memenuhi syarat sebagai 

Download Pesedit.com 2012 Patch 3.5 + Update 3.5.1

Diterbitkan pada Thursday, 19 July 2012 Pukul 11.20

DOWNLOAD PESEDIT.COM 2012 PATCH 3.5 + UPDATE 3.5.1. Rabu, 18 Juli 2012. New features: Balls: Le 80, Torfabrik, Nike Maxim EPL + LC + LFP, Nike Maxim Hi-Vis, Finale 12; Faces: More than 300 new faces (e.g. De Rossi, Isco, Reus, Robben, Schürrle); Kits: 1860 München, Aalen, Ajax, Aue, gimana kalo pas nginstal pes 2012 malah eror 1309. BalasHapus. Tambahkan komentar. Muat yang lain NEXT PREV HOME. Popular Post. MENGATASI PES 2013 STOP WORKING.

Step By Step Cara Instal Pes2012

Diterbitkan pada Sunday, 19 February 2012 Pukul 10.47

Aku mau instal pes 2013. tapi baru mau instal aja udah muncul pesan error. knp ya? gimana nih? tolong dunk? pesan error seperti ini: Error 1309.Error reading from file: C:/Users/KRIS/AppData/Local/Temp/Rar$D… fils/KONAMI/Pro 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -