What's New?

mengatasi android gak bisa ngecas

Bali Service Computer: Masalah Charger Baterai Tablet

Diterbitkan pada Monday, 17 December 2012 Pukul 21.49

Keuntungan lainnya adalah menghilangkan masalah touchscreen android tablet yang sebelumnya setiap ngecas, tablet sulit/tidak bisa digunakan karena tauchscreennya 'kacau'. Dengan charger . Karena konektor tablet atom pad original sering bermasalah (mini jack charger yang sering lepas sendiri), disini saya menggunakan konektor charger mini USB untuk mengatasi masalah tersebut dan touchscreen tablet yang kacau saat tablet diisi ulang. Seperti yang 

Cara Atasi Baterai Andro Hang

Diterbitkan pada Monday, 24 February 2014 Pukul 12.03

judul diatas memang agak gila ya sobat,masa baterai android bisa ngecas-ngecas sendiri. Dan bayangkan saja betapa anda marah ketika hp anda tiba-tiba ngecas dan getar(tanda saat di charge) sendiri.iya kalo tuh tegangan batre tambah,namun kenyataannya tegangan gak bertambah malah kita yang bingung.,oke sobat semua,tanpa basah dan bersin lagi nih saya 8.ingat untuk mengatasi masalah yang seperti ini harus dilakukan beberapa kali hingga android anda normal.

Tablet Android Tidak Bisa Di Charge

Diterbitkan pada Tuesday, 12 March 2013 Pukul 2.30

Secara spesifik kami menggunakan contoh tablet china Cyrus Atom PAD namun cara memperbaiki adapter charger tablet android yang tidak mau ngecas (tablet not charging) ini juga dapat diterapkan pada tablet merk lainnya seperti Advan, mlm pak, sy punya cyrus atom pad. dan sepertinya kehabisan batrai, sehingga tidak bisa di chas (klo dichas, muncul indikator baterai warna merah/kosong) dan tidak berubah2. bagaimana cara mengatasinya pak? suksma.

Bali Service Computer: Tablet Imo Rusak

Diterbitkan pada Friday, 19 April 2013 Pukul 14.43

bisa dicharger. Untuk cara memperbaiki pc tablet android tidak mau ngecas, pertama periksa dahulu kondisi charger dengan multitester, lalu periksa baik kabel dan jack connector charger imo serta periksa juga kondisi baterai tablet. .. Apakah setelah factory reset diperlukan root2 tertentu untuk buat tablet saya bisa kembali normal seperti waktu pertama beli?, garansi pun masih berlaku, tapi apa service center bisa mengatasi masalah ini? Karena yang saya tau 

Cara Sederhana Mengatasi Brick/hardbrick

Diterbitkan pada Wednesday, 10 July 2013 Pukul 16.46

Gan mau tanya hpku samsung gy s5360 matot gara2 di colokin usb ke komputer.udah di bwa ke tmpt service juga gak bisa harus ke pusat samsung katanya.itu ga ada cara lain? ReplyDelete. agus 12 December Gan, GImana caranya mengatasi Android yang bisa ngecas kalau dicolok ke pc tapi nggak kedetect sama pc. Andromax U2. Reply .. gan punya saya setiap nyalain hape masuk ke recovery mode terus, cara mengatasi nya gimana? ReplyDelete. Replies.

Mengatasi Perangkat Android Yang Tidak Terbaca Di...

Diterbitkan pada Sunday, 14 September 2014 Pukul 15.40

gan, tolong bantuannya , kenapa handphone saya tidak terbaca laptop tp bisa ngecas, dan sebaliknya hanphone teman saya ko malah kebaca di leptop saya. 1 lagi kenapa flasdisk saya kebaca laptop saya tapi flasdisk lain/punya teman 

Cara Yang Benar Isi Ulang Atau Ngecas Baterai Ponsel...

Diterbitkan pada Monday, 9 February 2015 Pukul 6.52

Daya baterai уаnɡ сераt habis іnі biasanya tеrјаԁі аkіbаt kesalahan ԁаƖаm mengisi ulang atau ngecas baterai ponsel уаnɡ kаmυ lakukan sehari – hari. masalah batre advan s4a; menghemat baterai advan s4; kenapa advan s4s android battre cepat habis; Hp Advan S4 plus; hapus bbm bawaan advan s4m; cara menghemat baterai android advan s4a; cara mengganti font untuk android advan S4e; cara mengawetkan batre hp advan s4m; batre yg saa kaya batre 

Cara Mengatasi Baterai Smartphone Android Cepat Panas...

Diterbitkan pada Wednesday, 18 June 2014 Pukul 18.33

Umur baterai smartphone kalau dirata-rata bisa bertahan hingga 400 kali ngecas. Tetapi ternyata tergantung kebiasaan dari pengguna smartphone Android dalam hal perawatan dan cara ngecas yang benar agar baterai 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -