What's New?

mengatasi android gak bisa ngecas

4 Cara Mengatasi Baterai Laptop Yang Tidak Bisa Di...

Diterbitkan pada Monday, 17 November 2014 Pukul 11.51

Portal Info Komputer, Tips Trik, Tutorial, Troubleshooting, Android, dan Lain-. Beranda · Contact Me Walaupun cara ini sederhana tapi kadang bisa mengatasi masalah laptop tidak ngecas. Matikan . tetap aja gak bisa ngecas batrenya.

Cara Mengatasi Baterai Smartphone Android Cepat Panas...

Diterbitkan pada Wednesday, 18 June 2014 Pukul 11.33

Umur baterai smartphone kalau dirata-rata bisa bertahan hingga 400 kali ngecas. Tetapi ternyata tergantung kebiasaan dari pengguna smartphone Android dalam hal perawatan dan cara ngecas yang benar agar baterai 

Ini Cara

Diterbitkan pada Tuesday, 22 April 2014 Pukul 17.25

android advan star mini tidak bisa ngecas; Samsung Duos Ga Bisa Ngecas; Pertama beli Hp advan star tab R Ngisi baterai nya berapa jam ? ngeces hp gren prime yg benar brapa jm; ngecarge hp samsung grand prime yg 

Tablet Android Tidak Bisa Di Charge

Diterbitkan pada Monday, 11 March 2013 Pukul 19.30

Secara spesifik kami menggunakan contoh tablet china Cyrus Atom PAD namun cara memperbaiki adapter charger tablet android yang tidak mau ngecas (tablet not charging) ini juga dapat diterapkan pada tablet merk 

Cara Atasi Baterai Andro Hang

Diterbitkan pada Monday, 24 February 2014 Pukul 5.03

ngecas-ngecas sendiri.Wah malah seneng dong harusnya,hehehe tapi kalo hp android ngecas-ngecas sendiri,alias icon batre tiba-tiba berubah jadi kaya pas di charge and getar-getar sendiri,pasti bete' dong,. . numpang tanya mas, kemaren samsung young saya tiba-tiba ngecas sendiri, kemudian tidak saya apa-apain bisa normal kembali, tapi setelah baterai low dan saya coba untuk mengecasnya malah gak bisa dicas, gimana itu mas solusinya? BalasHapus. Tambahkan 

Motorola Turbo Charger, Ngecas 15 Menit Bisa Dipakai 8 Jam

Diterbitkan pada Saturday, 16 May 2015 Pukul 21.57

Motorola Turbo Charger, Ngecas 15 Menit Bisa Dipakai 8 Jam. May 17 Kаrеnа banyak pengguna уаnɡ tіԁаk mаυ berlama-lama ngecas ponsel atau tabletnya. 3 Cara Mengatasi Android Lemot Yang Paling Ampuh.

Hp Android Anda Ngecas Sendiri Biarpun Tidak Dicas, Ini...

Diterbitkan pada Friday, 8 May 2015 Pukul 20.24

Apabila langkah di atas tidak bisa mengatasi permasalahan android anda. Silahkan lakukan langkah yang kedua. yaitu dengan cara Charger/cas Hp android anda dengan isian full atau icon batray sampai menunjukan 

Cara Yang Benar Isi Ulang Atau Ngecas Baterai Ponsel...

Diterbitkan pada Sunday, 8 February 2015 Pukul 23.52

cara membuat batrai a7b tidak cepat habis; ngecas tablet evercoss; ngecas tab samsung lama; kenapa tidak bisa mengisi daya hp evercoss a7 v; kenapa hp mito a77 tidak mau mengisi; evercoss pengecas; advan s5e tidak bisa ngecas apa penyebabnya; cara agar mengisi batrei adromax dengan cepat; beterai mito a77; berapa lama ngecas tablet advan; berapa lama ngecas hp oppo joy; berapa lama ngecas android elevate y; baterai hp advan S5e cepat panas 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -