menaikan power icom2100h

Modifikasi Power Komputer Untuk Power Radio

Diterbitkan pada Tuesday, 25 August 2009 Pukul 14.50

Semoga artikel Modifikasi power komputer untuk power radio ini bisa bermanfaat dan bisa berbagi dan menambah pengetahuan seputar power supply yang bisa di manfaatkan sebagai pengganti adaptor dengan menggunakan travo Proutc gimana nih maksudnya, saya udah coba dan try dengan kenwood tm 271, dan Icom 2100h, dengan power high (50w), tidak ada masalah, dan saat ini saya gunakan sebagai power untuk link gateway, aman kok mas hampir 8 

Buat Sendiri Repeater Dengan Icom-2100h

Diterbitkan pada Wednesday, 13 January 2010 Pukul 15.42

Pertama-tama kita siapkan terlebih dahulu pesawat yang hendak digunakan, baik itu pesawat untuk TX atau RX, siapkan juga power supplaynya, pada saat pembuatan repeater ini saya mempergunakan power supply 

Power Supply Radio Switching Komputer

Diterbitkan pada Saturday, 14 April 2012 Pukul 22.51

Untuk Amper atau kuat arus yang dihasilkan, sekaligus menjawab beberapa pertanyaan teman-teman pada postingan sebelumnya untuk menaikkan amper, pada prinsipnya amper yang besar maka akan menghasilkan daya 

Manfaatkan Power Komputer Buat Adaptor Serbaguna...

Diterbitkan pada Friday, 8 June 2012 Pukul 8.16

Memanfaatkan power Komputer untuk adaptor serbaguna, kebutuhan akan konsumsi power arus searah sebagai supply catu daya pada peralatan elektronik memang suatu keharusan, untuk adaptor serbaguna sendiri 

Review Icom Ic-2200h

Diterbitkan pada Sunday, 11 November 2007 Pukul 5.35

Namun IC-2200H ini “mencuri' perhatian dengan menaikkan sedikit powernya, yaitu pada 65 watt. Disamping itu, pilihan power yang lebih banyak dibandingkan RIG dikelasnya dengan memiliki 4 buah pilihan RF power :.

Adjustment Power Icom Ic2200

Diterbitkan pada Saturday, 2 June 2012 Pukul 1.58

1. Sambungkan kabel JIG 2. Tekan tombol [SET] dan [MONI] secara bersamaan 3. Tekan tombol ON, nyalain tuh radio 4. Tekan tombol [BANK] kecil kotak sebelah kanan 5. Liat di LCD sampai nongol PO (power Output high 

Penyebab Final S-av17 Sav17 Rusak

Diterbitkan pada Friday, 21 September 2012 Pukul 23.48

VHF RF power Amplifier Modul 50Watt S-AV17 final rf sav17 sering sekali dijumpai dibeberapa radio kenwood seperti tm 241,261 sedangkan pada radio icom biasanya menggunakan rf power modul SC1091,SC1019,. Beberapa .. Buat Sendiri Repeater Dengan ICom-2100H Salam buat semua teman-teman briker/ kontek-kontek dimana saja berada, pada kesempatan ini saya hendak berbagi dengan teman-teman tentang Pembuatan Repeater atau pancar ulang, 

Cara Kerja Rangkaian Power Supply Switching

Diterbitkan pada Friday, 3 August 2012 Pukul 18.10

Berbicara mengenai Adaptor Travo dan power Supply Switching, mungkin sudah bukan suatu hal yang baru lagi apalagi para briker, karena semua perangkat elektronika seperti komputer, radio, repeater, pemancar fm, 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X