menaikan power icom2100h

Cara Kerja Rangkaian Power Supply Switching

Diterbitkan pada Friday, 3 August 2012 Pukul 18.10

Berbicara mengenai Adaptor Travo dan power Supply Switching, mungkin sudah bukan suatu hal yang baru lagi apalagi para briker, karena semua perangkat elektronika seperti komputer, radio, repeater, pemancar fm, 

Power Supply Radio Switching Komputer

Diterbitkan pada Saturday, 14 April 2012 Pukul 22.51

Duniakomunikasi, Gateway, Repeater, Internet, Modem,Antena,Komputer, Elektronik,Rangkaian, Handphone Radio adaptor power supply, online. Untuk Amper atau kuat arus yang dihasilkan, sekaligus menjawab beberapa pertanyaan teman-teman pada postingan sebelumnya untuk menaikkan amper, pada prinsipnya amper yang besar maka akan menghasilkan daya yang besar, karena besar daya / watt yang dihasilkan diperoleh dari perkalian antara 

Adjustment Power Icom Ic2200

Diterbitkan pada Saturday, 2 June 2012 Pukul 1.58

1. Sambungkan kabel JIG 2. Tekan tombol [SET] dan [MONI] secara bersamaan 3. Tekan tombol ON, nyalain tuh radio 4. Tekan tombol [BANK] kecil kotak sebelah kanan 5. Liat di LCD sampai nongol PO (power Output high 

Buat Sendiri Repeater Dengan Icom-2100h

Diterbitkan pada Wednesday, 13 January 2010 Pukul 15.42

Duniakomunikasi, Gateway, Repeater, Internet, Modem,Antena,Komputer, Elektronik,Rangkaian, Handphone Radio adaptor power supply, online.

Penyebab Final S-av17 Sav17 Rusak

Diterbitkan pada Friday, 21 September 2012 Pukul 23.48

Duniakomunikasi, Gateway, Repeater, Internet, Modem,Antena,Komputer, Elektronik,Rangkaian, Handphone Radio adaptor power supply, online. Buat Sendiri Repeater Dengan ICom-2100H Salam buat semua teman-teman briker/ kontek-kontek dimana saja berada, pada kesempatan ini saya hendak berbagi dengan teman-teman tentang Pembuatan Repeater atau pancar ulang, sebelumnya mohon maaf jika artikel ini kurang … Read More. Jangan Salah Pilih 

Fotografi: Menambah Koleksi Lensa ?

Diterbitkan pada Tuesday, 20 December 2011 Pukul 23.53

Entri Populer. Buat Sendiri Repeater Dengan ICom-2100H Manfaatkan power supply komputer untuk pengganti power yang biasa dipergunakan untuk Radio rig, mungkin artikel ini kurang berkenan buat te Interface RF 

Manfaatkan Power Komputer Buat Adaptor Serbaguna...

Diterbitkan pada Friday, 8 June 2012 Pukul 8.16

Memanfaatkan power Komputer untuk adaptor serbaguna, kebutuhan akan konsumsi power arus searah sebagai supply catu daya pada peralatan elektronik memang suatu keharusan, untuk adaptor serbaguna sendiri 

Modifikasi Power Komputer Untuk Power Radio

Diterbitkan pada Tuesday, 25 August 2009 Pukul 14.50

Duniakomunikasi, Gateway, Repeater, Internet, Modem,Antena,Komputer, Elektronik,Rangkaian, Handphone Radio adaptor power supply, online. Proutc gimana nih maksudnya, saya udah coba dan try dengan kenwood tm 271, dan Icom 2100h, dengan power high (50w), tidak ada masalah, dan saat ini saya gunakan sebagai power untuk link gateway, aman kok Mau nanya, gimana caranya menaikan voltase pada +5 Volt : 30A supaya bisa sampai 13,8 Volt.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X