What's New?

menaikan power icom2100h

Gallery Rw 02: Menambah Jangkauan Dan Kekuatan Sinyal...

Diterbitkan pada Friday, 15 April 2011 Pukul 18.45

Membuat Repeater Dengen ICOM 2100H Setelah menemukan area yang baik, persiapkan peralatan yang dibutuhkan seperti Repeater beserta kabel – kabelnya (Kabel Coaxial, Kabel Power), Antena Repeater, Batere (disarankan menggunakan Gel Batere) dan 2 kabel konektornya, disarankan dengan ketebalan lebih dari 5mm dengan satu wayar, Stabilizer 2000W, Kabel Grounding, Kabel Power, dan juga jangan lupa untuk membawa peralatan pendukung 

Modifikasi Power Komputer Untuk Power Radio

Diterbitkan pada Tuesday, 25 August 2009 Pukul 7.50

Semoga artikel Modifikasi power komputer untuk power radio ini bisa bermanfaat dan bisa berbagi dan menambah pengetahuan seputar power supply yang bisa di manfaatkan sebagai pengganti adaptor dengan menggunakan travo Proutc gimana nih maksudnya, saya udah coba dan try dengan kenwood tm 271, dan Icom 2100h, dengan power high (50w), tidak ada masalah, dan saat ini saya gunakan sebagai power untuk link gateway, aman kok mas hampir 8 

Cara Setting Radio Ht Starcom,suicom,werwei

Diterbitkan pada Thursday, 21 August 2014 Pukul 0.10

Adjust power High/Low; Switching between Channel/VFO; Busy channel lockout, Keypad lock; Adjust squelch level (0-9); Reverse Frequency Function; Program alphanumeric channels name; Channel step 5k,10k,6.25k 

Gallery Rw 02: Membuat Repeater Dengen Icom 2100h

Diterbitkan pada Friday, 15 April 2011 Pukul 18.22

Power supplay, pastikan powersupply yang nantinya akan digunakan sudah cukup, Cukup apanya ? a, Cukup Powernya (Volt dan ISI RPU Amper), b,Stabil nah ini yang penting kalau gak stabil, akan sangat menggangu, 

Review Icom Ic-2200h

Diterbitkan pada Saturday, 10 November 2007 Pukul 22.35

Namun IC-2200H ini “mencuri' perhatian dengan menaikkan sedikit powernya, yaitu pada 65 watt. Disamping itu, pilihan power yang lebih banyak dibandingkan RIG dikelasnya dengan memiliki 4 buah pilihan RF Power :.

A 13.8v From Cpu Psu

Diterbitkan pada Wednesday, 24 September 2008 Pukul 1.53

Beberapa waktu yang lalu saya membeli sebuah power supply CPU dengan merk e-PRO 450 Watt dengan harga yang sangat murah Rp.75 Ribu di ITC Bandung. Sesuai dengan spesifikasi, PSU tersebut memiliki 5 jenis 

Elektro Muda: Tehnik Menyolder Yang Baik

Diterbitkan pada Monday, 27 October 2014 Pukul 8.58

Making Repeater With ICOM 2100H - Greetings to all friends briker wherever they are, on this occasion I want to share with my friends, abou Manfaat Crossover Cara Atasi Power Amplifier Lapangan. Rangkaian power 

Adjustment Power Icom Ic2200

Diterbitkan pada Friday, 1 June 2012 Pukul 18.58

1. Sambungkan kabel JIG 2. Tekan tombol [SET] dan [MONI] secara bersamaan 3. Tekan tombol ON, nyalain tuh radio 4. Tekan tombol [BANK] kecil kotak sebelah kanan 5. Liat di LCD sampai nongol PO (power Output high 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -