What's New?

menaikan pengapian king

Ibliz Balap: Cara Memperbesar Pengapian Motor Rx-king

Diterbitkan pada Sunday, 10 June 2012 Pukul 5.57

cara memperbesar pengapian motor rx-king. Mo bikin pengapian lebih mumpuni meladeni derasnya uap BBM tapi gak mau keluar banyak modal? Pernah coba kapasitor 4.7 uF? Untuk motor standard (ukuran spuyernya) 

Serba Bisa: Menambah Tarikan Rx King

Diterbitkan pada Monday, 24 February 2014 Pukul 22.18

merajai jalanan.saya akan share beberapa tips buat agan-agan yang mungkin newbie tentang rx king,berikut tips-tips MENAMBAH TARIKAN RX KING 1. pengapian. Memperbesar pengapian kuda besi agan-agan semua, 

Mengatur Timing Pengapian Secara Tepat!

Diterbitkan pada Tuesday, 18 December 2012 Pukul 23.35

Banyak orang lebih asyik membicarakan setingan karburator, ukuran pilot jet- main jet, namun seting titik pengapian secara tepat pada Programmable CDI sama pentingnya untuk mendapatkan Performa mesin yang handal, 

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Rx King

Diterbitkan pada Saturday, 20 April 2013 Pukul 2.30

untuk king yg sulit menyala bisa jd kurang perawatan.. servis total saja meliputi bersih karbu, setting membran, bersih" blok, piston, dan kop, serta bersihkan knalpot.. untuk pengapian apabila tdk normal harus dibenahin juga.

Cara Perbesar Pengapian Cdi Dengan Kapasitor...

Diterbitkan pada Sunday, 17 August 2014 Pukul 15.18

Cara Perbesar Pengapian CDI Dengan Kapasitor. Ada cara yang bisa anda coba nih, cara ini digunakan pada motor RX-King cara ini kalo dilihat dari komponen yang digunakan pasti murah meriah Pernah coba kapasitor 

Info Balap Liar Jakarta: Yamaha Rx-king Menggunakan...

Diterbitkan pada Wednesday, 9 November 2011 Pukul 15.22

Jurus utama Yamaha RX-King korekan ini ada terletak pada sektor pengapian. Untuk pengapian sistem analog memang bisa begitu. .. Siap membantu teman2 menaikan struk dengan maksimal Hingga 70 mm ke atas.

Memajukan Timing Pengapian Lewat Pickup Pulser Teori...

Diterbitkan pada Thursday, 29 November 2012 Pukul 17.59

rotasi/putaran Magnet. Cara pengerjaannya sendiri dilakukan dengan las listrik untuk menambah daging tonjolan pickup, dan sebaiknya hal ini di lakukan ke tukang bubut yang spesialis mesin motor seperti tukang korter, dan sebaginya.

Afif Abdul Aziz: Cara Memperbesar Pengapian Motor Rx-king

Diterbitkan pada Saturday, 15 March 2014 Pukul 5.35

Mo bikin pengapian lebih mumpuni meladeni derasnya uap BBM tapi gak mau keluar banyak modal? Pernah coba kapasitor 4.7 uF? Untuk motor standard (ukuran spuyernya) cukup pake yg 4.7 uF. Mau pake kapasitor yg 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -