menaikan pengapian king

Wahyu Redha Blog: Modifikasi Sistem Pengapian Platina Ke...

Diterbitkan pada Monday, 10 March 2014 Pukul 23.41

Nah,Hal yang perlu disiapkan untuk penggantian sistem pengapian Platina ke CDI untuk Scooter Vespa adalah;. CDI Yamaha RX king. Pemilihan CDI Yamaha RX king karena sama sama mesin jenis 2 Tak/ langkah dan sudah menyala/ dapat jalan, tetapi kelihatannya masih kurang untuk mengasilkan power yang lebih, oleh karena itu target saya harus menaikan hingga 30 Volt dengan cara menyambung lilitan kawat. dengan perhitungan seperti dibawah ini.

N Balapinfo Balap Liar Jakarta: Memahami Waktu Pengapian...

Diterbitkan pada Thursday, 16 August 2012 Pukul 11.53

Membahas masalah pengapian susah-susah sedap kawan..maklum hal ini tidak bisa dilihat secara kasat mata karna membutuhkan perangkat khusus.terutama bagi yang tidak mengerti seperti saya pasti pusing 7 keliling mikirinya, tapi bagi yang sudah mengerti hemmm.. dijamin besutanya makin Satria Fu Jali Jali (ahon) Vs RX-king Bedus (royan) Win : Fu Jali Jali (ahon) .. Siap membantu teman2 menaikan struk dengan maksimal Hingga 70 mm ke atas.

Cara Perbesar Pengapian Cdi Dengan Kapasitor...

Diterbitkan pada Sunday, 17 August 2014 Pukul 22.18

Cara Perbesar pengapian CDI Dengan Kapasitor. Ada cara yang bisa anda coba nih, cara ini digunakan pada motor RX-king cara ini kalo dilihat dari komponen yang digunakan pasti murah meriah Pernah coba kapasitor 

Serba Bisa: Menambah Tarikan Rx King

Diterbitkan pada Tuesday, 25 February 2014 Pukul 5.18

Merajai jalanan.saya akan share beberapa tips buat agan-agan yang mungkin newbie tentang rx king,berikut tips-tips MENAMBAH TARIKAN RX king 1. pengapian. Memperbesar pengapian kuda besi agan-agan semua,caranya bohlam lampu motor agan jadi cepet putus.bisa diakalin dengan mengganti bohlam. Yang wattnya lebih besar. 2.menaikan kompresi: menaikan kompresi bisa dilakukan degan cara dibubut. cukup ganti paking head blok dengan

Sistem Pengapian Cdi-dc

Diterbitkan pada Friday, 6 July 2012 Pukul 21.58

Bila sakelar ON maka arus akan mengalir ke kumparan penguat arus dalam CDI yang meningkatkan tegangan dari baterai (12 Volt DC menjadi 220 Volt AC). . HEAD YZ MODEL BELIMBING UNTUK RX king DAN RXZ.

Ibliz Balap: Cara Memperbesar Pengapian Motor Rx-king

Diterbitkan pada Sunday, 10 June 2012 Pukul 12.57

Cara memperbesar pengapian motor rx-king. Mo bikin pengapian lebih mumpuni meladeni derasnya uap BBM tapi gak mau keluar banyak modal? Pernah coba kapasitor 4.7 uF? Untuk motor standard (ukuran spuyernya) 

Afif Abdul Aziz: Cara Memperbesar Pengapian Motor Rx-king

Diterbitkan pada Saturday, 15 March 2014 Pukul 12.35

Mo bikin pengapian lebih mumpuni meladeni derasnya uap BBM tapi gak mau keluar banyak modal? Pernah coba kapasitor 4.7 uF? Untuk motor standard (ukuran spuyernya) cukup pake yg 4.7 uF. Mau pake kapasitor yg 

Seputar Oprek Mesin Motor: Korek Harian Rx King

Diterbitkan pada Saturday, 20 April 2013 Pukul 9.30

Untuk memperbesar pengapian bisa dengan menggunakan kepala busi (cop busi) nol resistor. 3. Knalpot variasi. Peranti yang satu ini sangat berperan dalam proses induksi dan exhaust. Untuk tambah performa silahkan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X