What's New?

menaikan pengapian king

Afif Abdul Aziz: Cara Memperbesar Pengapian Motor Rx-king

Diterbitkan pada Saturday, 15 March 2014 Pukul 12.35

Mo bikin pengapian lebih mumpuni meladeni derasnya uap BBM tapi gak mau keluar banyak modal? Pernah coba kapasitor 4.7 uF? Untuk motor standard (ukuran spuyernya) cukup pake yg 4.7 uF. Mau pake kapasitor yg 

Wahyu Redha Blog: Modifikasi Sistem Pengapian Platina Ke...

Diterbitkan pada Monday, 10 March 2014 Pukul 23.41

Nah,Hal yang perlu disiapkan untuk penggantian sistem pengapian Platina ke CDI untuk Scooter Vespa adalah;. CDI Yamaha RX king. Pemilihan CDI Yamaha RX King karena sama sama mesin jenis 2 Tak/ langkah dan sudah menyala/ dapat jalan, tetapi kelihatannya masih kurang untuk mengasilkan power yang lebih, oleh karena itu target saya harus menaikan hingga 30 Volt dengan cara menyambung lilitan kawat. dengan perhitungan seperti dibawah ini.

Cara Perbesar Pengapian Cdi Dengan Kapasitor...

Diterbitkan pada Sunday, 17 August 2014 Pukul 22.18

Cara Perbesar Pengapian CDI Dengan Kapasitor. Ada cara yang bisa anda coba nih, cara ini digunakan pada motor RX-King cara ini kalo dilihat dari komponen yang digunakan pasti murah meriah Pernah coba kapasitor 

Meningkatkan Tarikan & Kecepatan Rx-king

Diterbitkan pada Wednesday, 5 November 2014 Pukul 8.59

Mesin Rx king memang sesuatu, perpormanya yang dahsyat mampu memikat para rider yang doyan kebut2an di jalanan hehe awas bro jatuh. suaranya yang menggetarkan lawan2nya dan dapat membius pengendara lain di jalanan menjadi ciri khas sang raja. Perporma rx king standard dari pabriknya aja udah yahud. Untuk memperbesar pengapian bisa dengan menggunakan kepala busi (cop busi) nol resistor. 3. Knalpot variasi. Peranti yang satu ini sangat 

Serba Bisa: Menambah Tarikan Rx King

Diterbitkan pada Tuesday, 25 February 2014 Pukul 5.18

merajai jalanan.saya akan share beberapa tips buat agan-agan yang mungkin newbie tentang rx king,berikut tips-tips MENAMBAH TARIKAN RX KING 1. pengapian. Memperbesar pengapian kuda besi agan-agan semua, 

Otomotive: Korek Rx King

Diterbitkan pada Sunday, 29 June 2014 Pukul 20.07

Rx king 1. Naikkan kompresi. Banyak cara penunggang naikin kompresi, bisa dengan cara dibubut, dll. Untuk standar cukup ganti paking yang lebih tipis. 2. Kepala busi nol resistor. Untuk memperbesar pengapian bisa dengan menggunakan 

Ibliz Balap: Cara Memperbesar Pengapian Motor Rx-king

Diterbitkan pada Sunday, 10 June 2012 Pukul 12.57

cara memperbesar pengapian motor rx-king. Mo bikin pengapian lebih mumpuni meladeni derasnya uap BBM tapi gak mau keluar banyak modal? Pernah coba kapasitor 4.7 uF? Untuk motor standard (ukuran spuyernya) 

Cara Memperbesar Pengapian

Diterbitkan pada Friday, 23 August 2013 Pukul 20.55

Cara memperbesar pengapian sepeda motor dengan menambahkan kapasitor pada sistem kelistrikan. Begini deh, di RX King kabel dr CDI ke koil kan warnanya orens. Nah arus dr CDI ke koil di salurkan dulu ke kaki 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -