What's New?

memperbaiki printer r230 warna pudar

Tips Mencetak Id Card

Diterbitkan pada Wednesday, 15 July 2009 Pukul 4.09

printerku R230 infus,buat nyetak id card kok warnanya mladus [baca : pudar] dalam tempo yang sesingkat-singkatnya ya? pake tinta apa ya supaya tahan lama? tinta merk viagra kalee yaa….:) ditunggu banget jawabannya 

Printer Yang Cocok Untuk Usaha Cetak Foto

Diterbitkan pada Friday, 10 January 2014 Pukul 4.46

Tinta dengan kualitas buruk tersebut juga berpengaruh pada keawetan printer kamu, bisa-bisa biaya yang kamu perlukan untuk memperbaiki printer jadi lebih besar dibandingkan pendapatan yang kamu dapatkan. Dengan 4 keunggulan dalam 1 produk : Waterproof (tahan air, tidak luntur), UV Protection (tidak pudar, menjaga warna dari pengaruh sinar UV), Clog Free (awet buat printer dan tidak merusak head printer Epson), Long life (irit tinta dan harganya yang terjangkau) 

Memperbaiki Printer Head Epson Yang Mampet

Diterbitkan pada Friday, 29 February 2008 Pukul 8.53

wah ..thanks atas link-nya. c90 saya nggak bisa keluar warna magentanya. tp printer nggak blinking. bisa gak ya ..pake program ssc itu printer sy jd normal lagi..? sudah saya head cleaning ttep gak bisa, sy pake tinta infus oil base. pada November 14, 2010 pada 2:52 pm .. mas sya mau tanya.printer r230 hed dan catridnya normal tapi tinta ga keluar,gimana ya mas cara mengatasinya.kalu bisa saya kasih tau lewat @mail.{dorircom@ymail.com} makasih sebelum 

Cara Mengatasi Hasil Cetak Epson R230x Infus Pudar Dan...

Diterbitkan pada Sunday, 12 April 2015 Pukul 1.30

Jika anda memiliki printer Epson R230x infus baru belum lama dipakai, namun saat mencetak hasil warnanya bergaris, kabur, pudar dan ada salah satu warna yang tidak keluar warnanya, padahal sudah di cleanner 

Tinta Printer Epson Anti-luntur Dan Anti-pudar

Diterbitkan pada Thursday, 13 October 2011 Pukul 10.51

Salahsatu alasan Saiko Ink Griptive hanya dapat digunakan di printer Epson adalah karena printer yang cocok untuk kebnutuhan mencetak dengan kombinasi warna yang beragam adalah epson, oleh karena itu hal tersebut sesuai saya belum lama beli printer epson r230 tetapi sudah mulai error terkahir ganti catrid, tapi kenapa ya tinta ditabung bisa habis padahal tidak dipakai??? dan hasil nya cepet banget pudar gak memuaskan banget. apa saiko ink sudah 

Printer Epson R230x Infus Hasil Printnya Pudar Dan Bergaris

Diterbitkan pada Tuesday, 23 April 2013 Pukul 17.26

Saya punya printer Epson R230x infus yang baru belum lama dipakai, tapi kenapa sewaktu ngeprint hasilnya warnanya bergaris, kabur, pudar dan ada salah satu warna yang tidak keluar warnanya, padahal sudah di cleanner berkali-kali. Mohon solusinya? Nah, apabila kamu mendapatkan masalah tersebut, memang langkah pertama Semoga berhasil.. Info berhubungan lainnya: Mengatasi tinta warna merah tidak keluar · Cara memperbaiki printer Canon ip2770 mati total

Cara Mengatasi Head Buntu Pada Printer Epson

Diterbitkan pada Monday, 21 February 2011 Pukul 17.12

mau tanya lagi nih mas, printer R230 saya punya masalah di warna Light Magenta nya, setelah cek nozel ada 1 garis tanda "-" yang selalu tidak keluar,sudah bolak balik saya bersihkan pakai cairan pembersih, trus 1 malam headnya saya rendam, tapi tetap aja 1 garis tidak keluar, tolong dong . awal mulanya hanya saat printing sekitar 10 lmbr warna jd pudar, minta di head cleaning. kl terlalu sering headcleaning saya merasa risih dan boros tinta, akhirnya saya:

.: Mengatasi Hasil Print Tidak Sempuna

Diterbitkan pada Tuesday, 5 April 2011 Pukul 4.25

Biasanya luber pada warna biru dan warna merah composisinya kurang. Kuras / kosongkan catrid merah kemudian isi lagi dan kurangi sedikit volum tinta birunya. Nah jika printer modif infus, hal ini sulit jika dilakukan sendiri.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -