What's New?

memek tante manado

Manuskrip Bintang: Belajar Bahasa Manado

Diterbitkan pada Friday, 23 December 2011 Pukul 21.05

BELAJAR BAHASA MANADO. A aer = air aer nae = air pasang akang = -kan (akhiran) alus = halus ampat = empat amper = dekat amu = sukun anam = enam ancor = hancur angka = angkat angus = hangus anyer = anyir anyor = hanyut . tanta = tante taong = tahun taplisi = terpeleset taprop = macet tarek = tarik tasangko = tersangkut tatawa = tertawa tawa = lemak daging tela = batu bata tepong = tepung tera = tembak terek = ejek tidor = tidur tikang = tikam tofor = 

Dr. B's Journal: Sindroma Tante-tante Medan

Diterbitkan pada Thursday, 25 September 2008 Pukul 21.26

Pas gw uda mo mulai ngajar (by ngajar i meant cerdas cermat ala Mr. Aris), tiba tiba dateng lah sesosok tante-tante medan. Let's just refer her as Tante M. . klau bsa mijetin tante & jilat2 memek tantebtw klu tante mau

Siapa Mau Uang 250juta Dalam 8 Hari Kedepan...

Diterbitkan pada Wednesday, 14 January 2015 Pukul 9.54

Kondisi Barang : Second Harga : Rp. 15.000.000.000 Lokasi Seller : DKI Jakarta Dear All,TO the point aja ya :Tante saya terjerat hutang dengan rentenir sebesar. ke rentenir di surabaya; Tempat pinjam uang dibekasi; tante istri kesepian kota wisata cibubur; rentenir surabaya rungkut; rentenir di solo; rentenir di daerah tangerang; rentenir di daerah solo; peminjaman uang di rentenir surabaya; nomor telepon rentenir di manado; no telepon rentenir di surabaya Dan 

Di Jual Tanah

Diterbitkan pada Wednesday, 30 July 2014 Pukul 1.53

Kondisi Barang : New Harga : Rp. 4.250.000.000 Lokasi Seller : Sulawasi Utara DiJual Tanah Luas kurang lebih 7.000m2, bisa buat Rumah, Gudang dan masih ada.

Kisah Tante Dolly Dan Legenda Gang Prostitusi Di Surabaya...

Diterbitkan pada Sunday, 16 June 2013 Pukul 7.33

Satu lagi kisah lawas tentang mucikari Surabaya yang melegenda, yakni tante Dolly. Namun kisah tentang mucikari siswi SMP, Keyko, Dea Ayu dan Hartono sudah ditulis di halaman lain. Kali ini fokus tulisan hanya tentang 

Manfaat Melia Biyang Untuk Memperbesar Payudara

Diterbitkan pada Wednesday, 4 September 2013 Pukul 9.37

LEADER REZA HP:081547409625 BB:759274B7. MALUKU. LEADER SAM HP:085354404487 BB:7D35C7B4. MANADO. LEADER DANIEL HP: 089626991440 BB: 2744D65D. PAPUA. LEADER SELFI HP:081340098009 

Aku Pemuas Nafsu Tante Girang

Diterbitkan pada Sunday, 22 March 2009 Pukul 11.04

Setiap malam, aku habiskan untuk melayani para tante girang. Bahkan, sempat salah seorang pelangganku rela menelpon di saat aku sedang kuliah hanya demi memuaskan nafsu bejatnya. Dari mereka pula aku 

Speedy Lemot

Diterbitkan pada Friday, 31 October 2008 Pukul 5.00

speedy ngentot anjing brengsek fuck babi monyet meki itil isep kontol memek nyasu bajingan kehed pler tai lonte arab susu asu stupid asshole motherfucker bullshit retarted damn it fuckkkkkkk speedy MANADO, tiap minggunya putus nyambung,,oiii speedy tolong di liat,,kebanyakan koropsi sich,,jadi speedy ga bener,,sampah,bankrut klo kaya gini taik,,,>>>>> BACA<<<<<< TAI kalo mau yang bagus ada jaringan baru mas…om,,,tante,,,bapak & ibu .. Bizznet 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -