memek rahma sarita presenter tv one

Ajeng Kamaratih News Presenter Baru Di Rcti Blog

Diterbitkan pada Friday, 30 January 2009 Pukul 18.04

padahal semalam sampe jam 2 pagi di depan tv dan pc kok nggak lihat ya jangan2 pas lensorMalam tapi kayaknya masih acara musik ini mungkin salah satu kekurangan tv2 mnc group berita malamnya jadwalnya nggak

Bayu Sutiono Dan Nova Rini Mundur Dari Liputan 6 Sctv

Diterbitkan pada Tuesday, 17 February 2009 Pukul 21.12

Bagus mundur aja dr liputan 6 jujur aj gw jg g suka ma pimred sctv nyang sekarang tp jgn pindah ke metro tv terlalu bnyak icon pindah ke tv one aja nyang berita pagina maseh garing penggemar nya mungkin lbh dr pnggmar karna aku tertarik pad penampilan nya pintar dan kalau pun harus mundur it g mungkin nova pasti bertahan dan masih tetap mnjd presenter cantik manis di sctv hnya satu tak ada lagi selain nova rini berjuang trus y aku dukung kamu 100%

Tina Talisa Anchor Of The Month Untuk Bulan Juli 2008

Diterbitkan pada Saturday, 9 August 2008 Pukul 2.09

Brain Beauty Behaviour mbak tina komplit bgt msh ingat wkt debat parpol gerindra vs demokrat kyakna wkt awal2 tina rada spechless ngadepin partnerny rahma sarita tp masuk pertngahan smpe penutup salut deh bwt Tina Talisa mbak tina sya salut deh bwat mbak da S1 dokter gigi magister ilmu komunikasi cantik suaranya bagus lagi idola saya emank mbak ajj deh pengen nihh jdi presenter biar jadi penerus mbak di tv one aq jga bisa nynyi kok

Rahma Sarita Anchor Of The Month Untuk Bulan Februari

Diterbitkan pada Friday, 7 March 2008 Pukul 4.43

Sepertinya faktor berita pindahnya rahma sarita ke TVONE cukup membuat banyak orang penasaran dan googling nama rahma sarita Sebagai mantan anchor senior di Metro tv nama rahma sarita cukup terkenal di

Tina Talisa Vs Rahma Sarita Blog Komunitas Fans News

Diterbitkan pada Thursday, 29 January 2009 Pukul 21.14

kreativitas beliau sangat bagus Postingan ini juga diambil dari blog beliau Brown Angels Tina Talisa versus rahma sarita tv one 15 Januari 2008 Debat Partai Pemuda Indonesia vs Partai Hanura Ok akhirnya setelah

Penampilan Fessy Alwi Setelah Menikah Blog Komunitas

Diterbitkan pada Thursday, 12 March 2009 Pukul 20.39

Ya udah saya post artikel dari brownangels aja yaa judulnya Penampilan Fessy Alwi Setelah Menikah Sebagai seorang Anchor Fessy Alwi Metro tv dikenal memiliki penampilan yang cukup menarik Namun menurut saya kesan yang menurut saya presenter ini orangnya sabar pinter tapi nggak sok keminter akbar Yordan berkata aku suka fessy alwi baru2 ini cantik murah senyum dan pinter sekilas mirip sama rahma sarita ya yigal amir berkata

Shinta Puspitasari Tvone Lativi Blog Komunitas Fans

Diterbitkan pada Friday, 27 March 2009 Pukul 1.01

telusur tvOne 2009 03 17 investigasi latiVi tiKam latiVi telusur tvOne 2009 03 19 tiKam latiVi mantapp ini yg ku suka presenter tv one satu neh mbak Shinta seksi dan anggun antofabia

Antara Rahma Sarita Eva Julianti Dan Nina Melinda

Diterbitkan pada Thursday, 17 March 2011 Pukul 13.25

rahma sarita kini memang tidak pernah lagi membawakan acara Metro Realitas karena sudah tidak bekerja di Metro tv lagi Sejak tahun 2007 ia pindah ke TVOne sebagai presenter news di sana Namun di stasiun tv

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X