What's New?

memek ngentot kontol bule

Marjinal A.k.a Anti Military

Diterbitkan pada Saturday, 6 January 2007 Pukul 22.04

Nenek w aj yang udah berumur 60 taonan bilang lu semua KATROX………… Sampai jupa di Negeri Ngeri…. (lagu murahan….) KONTOL….NGENTOT…..ASSHOLE…. mendingan masuk NERAKA aja deh lu semua… .. Yang jelas saat itu apa yang kami lakukan mengundang banyak tawa orang-orang yang ada disekitar situ,termasuk si bule-bule itu yang mengatakan kami gila, disamping bahwa mungkin sebenarnya mereka takut propertynya rusak oleh kami.

Cara Bersetubuh Menurut Islam

Diterbitkan pada Saturday, 27 April 2013 Pukul 1.30

29 Januari 2015 16.02. Adi Puteri mengatakan Foto Memek Tante Berjilbab Sakit Dimasukin Kontol Gede @ Cerita Dewasa Gara Mata Kuliah Terpaksa Ngentot Sama Dosen Inggrisku · Gambar Awek Koleksi Cewek Asia Yang Menawan Tampil Hot @ Menantang..Susunya Diatas Rata-rata @ Gambar Memek Mungil Anak SD · tubuh molek model jepang pamer toket indah @ Cerita Seks Anak SMP Perawan @ Koleksi Photo memek ABG Bule Yang Penuh Nafsu

Legenda Sinterklas

Diterbitkan pada Monday, 22 September 2008 Pukul 12.40

liat ja panutanx si muhammad..jual kontol jd gigolo,kawin dgn tante girang,ngaku2 nabi,suka membunuh,ngentot sana sini bhkan anak kecil d embat,narsis gtw malu,gtu kok d ikutin? . benci islam, jadi dia bisa ngomong apaan aja).sementarague dari orang barat(orang bule jing). kaya yang gue bilang tadi, belajar tuh dari kisah inspiratif nasrani yang masuk islam, banyak banget, logak tao kan banyak orang orang lo yang kaya gitu, islam anjing,kontol,tai.memek.

Perang Palestina Terhadap Israel Berdiri Di Atas Kebohongan

Diterbitkan pada Monday, 26 September 2011 Pukul 12.42

ku sebab tai ku bisa menebus dosa babi ku, wahai domba telah halal ngentot ibu mu karna kontolku nganggur bertahun2 babi yang tersesat roh kardus datang buat ngentot memek orang kristen tuhan kog punya anak punya kontol punya jadi intinya tulisan martin luther yahudi yg ada sekarang bkn yahudi asli (ortodoks) tapi yahudi keturunan bule yg bau bangkai. patesan rakus ngerampok kalau yg ortodoks keliatannya pro palestina seperti yg dilakukan oleh 

Sukarno Hitler

Diterbitkan pada Tuesday, 23 June 2009 Pukul 23.05

malaysia anjing bodoh tolol goblok pantek memek kontol homo cukimai muka orang malaysia mirip lubang pantat aku. pantat loe? cam pantat BaBi mak loe. www.topix.com/forum//malaysia/TU5KNIMOHC4LVLCU0 .. anjing bgt malaysia ngentot bangsat anjing setan iblis llo malaysia dasr muka yg bikin ni blog dah ky kontol babi keluarganya iblis semua dasr bisa'a cuma ngambil punya orang yg maling tuh sebenernya llo anjing dasar babi muka llo dah ky 

How To Swear In All Languages

Diterbitkan pada Wednesday, 4 June 2008 Pukul 8.23

bule - caucasian gila - crazy isep kontol - blow job isep kontol gua - suck my dick kontol - penis memek - vagina monyet - monkey ngentot - fuck ngentot lu - fuck you ngewe - fucking pantat - ass pantat besar - big ass peler - 

State Revolving Fund Proposed 2008 Funding

Diterbitkan pada Thursday, 2 February 2012 Pukul 6.35

Poto memek · Pinewood derby car design ben 10 · 5 senses printables · What are the gift certificate codes for artix entertainment · Joint network node technical manual · Best winterboard themes for iphone · Get him to the greek english subtitles Suhagraat in islam · Free house rehab cost estimator · Kontol bule · Bontot besar emak · Data entry jobs in new jersey · 24 renee walker hot · Amazing grace by leann rimes · Gadis bugil toket · Kidsongs baby animal songs

Lagu Anti Kangen Band

Diterbitkan pada Monday, 17 September 2007 Pukul 2.02

gw suka gaya loe soalnya dya memang kaya kontol gw mukanya ga cocok jadi penyanyi mendingan jadi tukang cendol hahahaha>>>…. LikeLike. By: ray ariel on . ngentot sana sama kangen band!!!! LikeLike. By: d'tyzh on 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -