memek neneknenek

Ada Nenek-nenek Berumur 1 Tahun Yang Bikin Heboh Di...

Diterbitkan pada Wednesday, 7 August 2013 Pukul 20.51

Ada Nenek-Nenek Berumur 1 Tahun yang Bikin Heboh Di China ! - Beijing, Lazimnya kulit bayi itu halus dan lembut. Namun, tidak demikian dengan seorang bayi perempuan di China. Bayi tersebut mengalami sindrom langka. Meski usianya 

Foto Nenek-nenek Lucu

Diterbitkan pada Friday, 23 May 2014 Pukul 6.05

Foto Nenek-Nenek Lucu, Gloobest, Foto Nenek-Nenek Lucu.

Kumpulan Foto Lucu: Nenek-nenek Centil

Diterbitkan pada Friday, 18 September 2009 Pukul 2.32

Sebenernya sih, asik juga liat nenek-nenek maenan laptop gini keliatannya keren gituh. Tapi gw iseng aja deh tambahin speech balloon ginihihihihi Pengunguman: 

Koleksi Foto Nenek-nenek Gaul 2012 Ampundeh K...

Diterbitkan pada Tuesday, 29 May 2012 Pukul 23.15

AmpunDeh Koleksi Foto Nenek-Nenek Gaul 2012 siapa bilang nenek-nenek zaman sekarang kalah ama Abg!!! kalo dari segi action kayak nya ga kalah bersaing neh,polah dan tingkah laku nenek nenek di bawah ini bisa 

Gaulnya Nenek-nenek Jaman Sekarang Ini

Diterbitkan pada Saturday, 2 July 2011 Pukul 16.32

Siapa bilang nenek-nenek zaman sekarang kalah ama Abg!!! kalo dari segi action kayak nya ga kalah bersaing neh,polah dan tingkah laku nenek nenek di bawah ini bisa mengocok isi perut he he ga percaya 

Nenek Nenek In Action

Diterbitkan pada Monday, 21 February 2011 Pukul 3.26

NENEK NENEK in ACTION … makin tua makin betingkah gan .. iklankan produk, usaha, jasa dan website anda di klikunic.net, iklan anda akan dilihat oleh puluhan ribu pengunjung UNIC setiap harinya (klik disini). email kami 

Wah!! Ada Nenek-nenek Berumur 1 Tahun Yang Bikin...

Diterbitkan pada Friday, 3 May 2013 Pukul 3.10

Meski usianya baru 1 tahun, kulitnya kehilangan elastisitas sehingga dipenuhi oleh keriput seperti nenek-nenek. Bayi perempuan bernama "Yuxin Xiaoli" tersebut diyakini mengidap cutis laxa, sebuah kelainan pada jaringan 

Cerita Lucu: Cerita Nenek-nenek Salto

Diterbitkan pada Thursday, 10 October 2013 Pukul 9.33

Si nenek kesakitan perut karena meminum jamu yang sudah tidak layak di konsumsi akan tetapi tidak dapat mengeluarkan angin dan pada akhirnya si nenek salto karna tidak bisa menahan rasa sakit.. :p 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X