memek neneknenek

Cerita Misteri: Nenek Gayung Yang Mengerikan

Diterbitkan pada Tuesday, 13 March 2012 Pukul 9.04

Nenek gayung dideskripsikan sebagai seorang nenek yang umurnya berkisar 65-75 tahun, ia membawa-bawa tikar pandan dan gayung. Dan, pemandangan nenek-nenek bawa tikar pandan dan gayung memang tak pernah 

Gaulnya Nenek-nenek Jaman Sekarang Ini

Diterbitkan pada Saturday, 2 July 2011 Pukul 16.32

Siapa bilang nenek-nenek zaman sekarang kalah ama Abg!!! kalo dari segi action kayak nya ga kalah bersaing neh,polah dan tingkah laku nenek nenek di bawah ini bisa mengocok isi perut he he ga percaya 

Ada Nenek-nenek Berumur 1 Tahun Yang Bikin Heboh Di...

Diterbitkan pada Wednesday, 7 August 2013 Pukul 20.51

Ada Nenek-Nenek Berumur 1 Tahun yang Bikin Heboh Di China ! - Beijing, Lazimnya kulit bayi itu halus dan lembut. Namun, tidak demikian dengan seorang bayi perempuan di China. Bayi tersebut mengalami sindrom langka. Meski usianya 

Olga Syahputra

Diterbitkan pada Tuesday, 23 June 2009 Pukul 15.29

Olga masih tetap meluangkan waktu untuk menyenangkan penggemarnya. Menurut pengakuannya, Olga pernah dicium bapak-bapak dan kedatangan tamu seorang nenek-nenek di tengah malam. Menurut pengakuannya 

Foto Nenek-nenek Lucu

Diterbitkan pada Friday, 23 May 2014 Pukul 6.05

Foto Nenek-Nenek Lucu, Gloobest, Foto Nenek-Nenek Lucu.

Koleksi Foto Nenek-nenek Gaul 2012 Ampundeh K...

Diterbitkan pada Tuesday, 29 May 2012 Pukul 23.15

AmpunDeh Koleksi Foto Nenek-Nenek Gaul 2012 siapa bilang nenek-nenek zaman sekarang kalah ama Abg!!! kalo dari segi action kayak nya ga kalah bersaing neh,polah dan tingkah laku nenek nenek di bawah ini bisa 

Kumpulan Foto Lucu: Nenek-nenek Centil

Diterbitkan pada Friday, 18 September 2009 Pukul 2.32

Sebenernya sih, asik juga liat nenek-nenek maenan laptop gini keliatannya keren gituh. Tapi gw iseng aja deh tambahin speech balloon ginihihihihi Pengunguman: 

Ayra Inarah: Milestone 21 Month: New Words

Diterbitkan pada Sunday, 18 May 2014 Pukul 17.56

Hungry; memek = milk will ask for milk - now about 6 oz, more or less 4-5 times per day; baby = baby . very fond of babies; will watch baby videos on YouTube everyday! aduk = atuk = grandpa; nenek = nenek = grandma 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X