memek ibu ibu ngangkang

Blogger Content Warning

Diterbitkan pada Sunday, 5 May 2013 Pukul 8.33

Content Warning Some readers of this blog have contacted Google because they believe this blogs content is objectionable In general Google does not review nor do we endorse the content of this or any blog For more information about

Ada Apa Dengan Iud Mommies Daily

Diterbitkan pada Monday, 23 August 2010 Pukul 7.28

Tapiii mahal dan ribet ya ibu ibu tiap mau main ini istilah ibu saya pake ini aja lah hemat 4 kata D pakai Ovutest dan sejenisnya Nah akhirnya ibu kakak dan kakak ipar saya tercinta mengusulkan saya pakai spiral

Dewi Fatmas Story Tukang Urut Vs Suami Muda

Diterbitkan pada Monday, 14 May 2012 Pukul 11.23

Eh eh eh Ceritain tukang urut yuukk Selama hiatus kemarin kan aku mengadakan penelitian tentang tukang urut tukang urut tempat aku sering memasrahkan diri untuk disakiti sejenak Mereka itu ibu ibu sebaya emakku

Ask Tentang Periksa Dalam Forum Ibu Hamil Dan Kehamilan

Diterbitkan pada Monday, 26 March 2012 Pukul 11.38

tapi kalo kakak tante cerita ya emang gitu sih kita ngangkang si dokter didepan melihat kalo mw dtutup gmn lihatny ntar salah obok obok kalo harus bugil masuk akal sih kan baby uda dtarik keluar lgsg dtaruh k dada

Menarche Haid Pertama Di Berbagai Suku Dunia

Diterbitkan pada Monday, 7 November 2011 Pukul 15.33

Yang memberikan pelajaran adalah ibu ibu sekampungnya Love Magic mengajarkan tata cara melahirkan merawat keluarga memasak dan lainya Si cewek juga diberi pelajaran tentang perubahan fisik wanita setelah

36 Jam Menanti Kehadiranmu Bidadari Berkerudung Biru

Diterbitkan pada Sunday, 5 August 2012 Pukul 16.06

Saya ingin share proses melahirkan si kecil di pertengahan bulan Juli kemarin karena banyak teman yg tanya bagaimana rasanya melahirkan hehe jadi biar bisa buat gambaran para calon ibu dan ayah agar tidak panik

Q A Bahayakah Pemakaian Diapers Yang Sering

Diterbitkan pada Wednesday, 10 September 2008 Pukul 14.07

Purnamawati Bayi saya usianya 6 bulan karena saya titipkan ibu mertua dan bayi saya sangat sering pipis sebentar2 pipis sementara saya bekerja terpaksa saya beri dia diapers supaya tidak merepotkan mertua anak sy jg sy pakein diapers setiap hr siang mlm krn sy kerja kasian jg neneknya yg jagain kl mesti srg2 ganti celana sbnrnya sih cemas jg katanya diapers bs bikin jalan anak ntar ngangkang hmmm tp mo gmn lg tp mnrt sy lbh aman pake

Kaki Lotus Ngangkang Seksualitas A Cup Of Warm Tea

Diterbitkan pada Thursday, 10 January 2013 Pukul 9.43

Padahal bonceng ngangkang lebih aman daripada bonceng menyamping Saya pernah melihat seorang ibu yang jatuh dari motor karena posisi bonceng menyamping Pengendara motor itu tak sengaja melewati lobang di

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X