What's New?

memek ibu gede bget

Ibu Pergi

Diterbitkan pada Friday, 17 April 2015 Pukul 14.58

www.urgrove.com. Get all the latest DVDrip, BRrip, HDrip in small size high quality mkv format and in resumable Free Latest Movies Putlocker and Zippyshare links. ylliXMedia Layer Ad · Advertise HERE 

Week 31

Diterbitkan pada Monday, 13 January 2014 Pukul 19.41

Berhubung masih ada waktu dan lagi mood banget, langsung lanjut lagi meng-update perkembangan kehamilan ku di penghujung tahun 2013 ini. Time does fly ya guys. Makin deket ke Kalo Bu Ibu pernah denger IELTS Test (test yg terdiri dari listening, reading, speaking, writing English yg harus dilakukan student yg berniat melanjutkan studi nya ke UK, Australia, NZ) sebagai salah satu syarat diterima atau enggak nya mereka. Naah.. kerjaan ku itu yg meriksain 

Blogodok Blegedek: August Runaway #intermezzo (balada...

Diterbitkan pada Saturday, 31 August 2013 Pukul 13.46

Anaknya juga udah gede kaliii, walaupun ga segede patung Wisnu di GWK -___- Ga lama si ibu rempong itu ngeliat saya, mungkin dia nyadar kali ya kalo mimik muka saya udah aneh, huaahaha. "Wah, mba ini enak sih, . Dekeeet banget sama si Ave. Akhirnya doa saya dikabulkan, ada juga orang ganteng di Sri Tanjung. Sebenernya ga cuma si ganteng ini aja, di gerbong saya lumayan banyak bertaburan mamas mamas lumayan tampan. Tapi, teteuup dia yang 

Itunya Tasya Kamila Gede Banget Ya

Diterbitkan pada Monday, 23 February 2015 Pukul 7.00

BeritaUnikDunia.com - Mantan artis cilik yang kini sudah beranjak dewasa Tasya Kamila memang sudah berevolusi dari yang tadinya dikenal sebagai tasya yang imut menjadi tasya yang dikenal publik. Namun ada masalah 

Kumpulan Cerita Horor: Genderuwo Pohon Pepaya

Diterbitkan pada Monday, 6 May 2013 Pukul 14.12

Nah, gak lama gue maen, ibu gue nelpon gue nyuruh gue pulang, tapi karena gue lagi keasikan maen gue bilang aja ke ibu gue "Iye bentar lagi jam 9an aku pulangnya". Yaudah akhirnya ibu gue ngebolehin. Akhirnya 

Video Aborsi Anak Sma Pasuruan

Diterbitkan pada Saturday, 15 November 2008 Pukul 12.51

PELUPA BERAT · Orang Indonesia Bantu Australia Juara di Imagine Cup · Maafkan Ibu, Bidadari Kecilku · Sistem Komputer Error, 1.100 ATM BCA Offline · Radiohead Bikin Video Klip Open Source. Tags: Aborsi, Anak Sma kita bisa mengambil uang berapapun di ATM, tanpa mengurangi Saldo tabungan kita. Jika minat, hub: 0857 228 49498. Thankz. hery_zz Says: December 15th, 2008 at 3:25 am. mang bener2 kejam banget. admin Says: December 16th, 2008 at 

Lina Djawa's Life: Welcome To Jekaarrdaah!!! (part Ii): Ibu...

Diterbitkan pada Thursday, 14 March 2013 Pukul 1.39

Cuma satu yang masuk akal, MENJADI IBU-IBU HAMIL, dan gue cukup meyakinkan, soalnya gue pake jaket bapak gue yang itu gede banget. oke gue memvisualisasikan diri gue adalah wanita yang sedang hamil muda, 

Cerita Lucu

Diterbitkan pada Monday, 10 August 2009 Pukul 16.02

Budi? Coba ka… ” Budi : “Memek, Bu!” Bu Guru : “Ini terakhir kalinya, Ibu peringatkan! Jgn OMONG yg jorok2 lagi! Nanti Bu Guru keluarkan kamu dari kelas! Ngerti?!?” Budi : “Iya deh, maap, Bu. Coba dong kasi soal IPA lagi ttg binatang. Sumpah kali ini binatangnya ngga jorok kok…” Bu Guru : “Okee kuper neh, itu lho GERINGGING, Masak Ibu Guru ngga tau?? GERINGGING itu binatang yang kecil, tapi KUOOONTOOOL nya GEDE banget cing!” Anjing Gak Kena !

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -