What's New?

memek ibu gede bget

Read . Write . Listen: 100 Fakta Cowo Terhadap Cewe-nya

Diterbitkan pada Friday, 28 March 2014 Pukul 20.45

25. cowo itu kalo dia hormat & sayang banget sama ibu-nya , dia pasti bakal ngelakuin hal yang sama ke cewe terutama pacar-nya . 26. cowo itu gampang ambil hati cewe-nya .. disaat cewe-nya lagi ngambek , pasti ada aja 

Tips & Trik Curang Balapan Liar (biar Menang…)

Diterbitkan pada Tuesday, 31 August 2010 Pukul 4.00

yg gw ingin sampein adalah,,,untuk mendapat kan tenaga motor monster,,ya kita mempir lah ke mekanik yg muaknyes..jadi kl d tantangin to mo jabanin bali ma motor apa pun pa lagi taruhan na gede,,wuih,,siap di libas. motornya tuh apaan?? hmm,,, paling banter juga satria,,, paling banyak supra series, jupiter ama matic, balapan ngasal… setau saya, tapi tarohanya gede… yang beneran pake mekanik tu dikiiiitt banget, yang dibutuhin di kota gini sih, akselerasi, 

Speedy Lemot

Diterbitkan pada Friday, 31 October 2008 Pukul 5.00

speedy ngentot anjing brengsek fuck babi monyet meki itil isep kontol memek nyasu bajingan kehed pler tai lonte arab susu asu stupid asshole motherfucker bullshit retarted damn it fuckkkkkkk. exilent mengatakan: baru buka warnet pakek SPEEDY lemot banget banyak time outnya…. jadi pelanggan yang mampir pada bilang “cukup sekali aja di main warnet di sini” wah… wah… wah… gak bisa di biarin kayak gini sudah abis banyak kok kayak gini …… !!!!!! gwe 

Blogodok Blegedek: August Runaway #intermezzo (balada...

Diterbitkan pada Saturday, 31 August 2013 Pukul 13.46

Si ibu itu di 11E, dan si anak di 8E. Emang, waktu itu kereta penuh banget, saya sama Ave aja sampe kepisah bangkunya, tapi masih tetep sebelahan, saya 7C, si Ave 7D. Fyi, anaknya si ibu ini udah gede, udah umur umur 

Mengenal Berbagai Bahasa Di Indonesia

Diterbitkan pada Saturday, 12 November 2011 Pukul 18.41

lalu si orang pribumi ngomong dalm hati "gilo apo wong ini? sudah ku bilang dak suek dak suek" sedangkan orang jawa ngomong dalm hati "ibu ini pelit banget. orang udah bilang suek suek orapopo". setelah tak lama mereka berdebat, ada orang Jawa yang sudah lama tinggal di Dalam bahasa Bali MEMEK artinya Ibu sedangkan dalam bahasa jakarta (umum) artinya ALAT KELAMIN WANITA. Ckckck berarti kalo hari ibu jadinya hari kelamin wanita dong yah ._.

Cerita Anak Emaknya: Ibu Gembrot Dan Ibu Baik Hati

Diterbitkan pada Wednesday, 24 August 2011 Pukul 19.15

jakarta. tapi kita dapet tiket duduk misah misah gitu. tapi gapaplah yang penting dapet duduk. nah ceritanya gini. selama perjalanan di depan gue ada ibu ibu gembroot gede banget. sam anaknya yang bangoor banget. dia 

Aku Dan Kista Bartolini

Diterbitkan pada Friday, 21 December 2012 Pukul 9.36

bisa ditahan.. berasa diubek2 gitu kayak gimana deh… pas udah keraba,dcari mana yg bisa ditusukin jarum dan nantinya cairannya ditarik keluar lwt jarum itu,mirip buat suntik tapi ini gede banget *ngok*, . tp ibu sy nggak setuju krn dokternya blg pasti ad pengaruh k lapisan virginitasnya,,or something like that,,akhirnya aq k pengobatan alternatif jeng ana, d kasih obat rebusan herbal dan sarang semut untuk 2,5 bln,. alhamdulillah kistanya pecah sendiri pas hari 

Tips Untuk Bisa Menjadi Wanita Yang Cantik, Anggun, Dan...

Diterbitkan pada Wednesday, 14 March 2012 Pukul 15.01

Hari ini Emma berusia 8 bulan. Aduh cepet banget ya waktu berlalu… My baby bear udah gede… Huhuhu *lebay*. :D Karena Emma udah beranjak gede, gua rasa ini adalah saat yang tepat untuk menuliskan tips-tips yang moga-moga bisa berguna buat Emma nanti pas dia gede, biar dia bisa jadi wanita yang cantik, anggun, dan mempesona… *apa… pngen nih gw nyubitin tuh pipi , hadoh tuh beby unyu bgtttt gimana, ibunya ngidam apa gitu, wkwkwkwkwkwk.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -