What's New?

memek ibu gede bget

Video Aborsi Anak Sma Pasuruan

Diterbitkan pada Saturday, 15 November 2008 Pukul 12.51

PELUPA BERAT · Orang Indonesia Bantu Australia Juara di Imagine Cup · Maafkan Ibu, Bidadari Kecilku · Sistem Komputer Error, 1.100 ATM BCA Offline · Radiohead Bikin Video Klip Open Source. Tags: Aborsi, Anak Sma kita bisa mengambil uang berapapun di ATM, tanpa mengurangi Saldo tabungan kita. Jika minat, hub: 0857 228 49498. Thankz. hery_zz Says: December 15th, 2008 at 3:25 am. mang bener2 kejam banget. admin Says: December 16th, 2008 at 

Kumpulan Cerita Horor: Genderuwo Pohon Pepaya

Diterbitkan pada Monday, 6 May 2013 Pukul 14.12

Nah, gak lama gue maen, ibu gue nelpon gue nyuruh gue pulang, tapi karena gue lagi keasikan maen gue bilang aja ke ibu gue "Iye bentar lagi jam 9an aku pulangnya". Yaudah akhirnya ibu gue ngebolehin. Akhirnya 

Ketika Waktu Sunat Tiba

Diterbitkan pada Friday, 30 March 2012 Pukul 0.04

ahahaha…kesukaannya banget ituu, inget waktu di mobil becandain Lana, sok gede banget ya :p makasiya Ipeh : Bapaknya kekeh hrs gue yang megangin, karena sudah seharusnya ibu nya yang megangin. padahal mah 

Week 31

Diterbitkan pada Monday, 13 January 2014 Pukul 19.41

Berhubung masih ada waktu dan lagi mood banget, langsung lanjut lagi meng-update perkembangan kehamilan ku di penghujung tahun 2013 ini. Time does fly ya guys. Makin deket ke Kalo Bu Ibu pernah denger IELTS Test (test yg terdiri dari listening, reading, speaking, writing English yg harus dilakukan student yg berniat melanjutkan studi nya ke UK, Australia, NZ) sebagai salah satu syarat diterima atau enggak nya mereka. Naah.. kerjaan ku itu yg meriksain 

Cerita Anak Emaknya: Ibu Gembrot Dan Ibu Baik Hati

Diterbitkan pada Wednesday, 24 August 2011 Pukul 19.15

jakarta. tapi kita dapet tiket duduk misah misah gitu. tapi gapaplah yang penting dapet duduk. nah ceritanya gini. selama perjalanan di depan gue ada ibu ibu gembroot gede banget. sam anaknya yang bangoor banget. dia 

Lina Djawa's Life: Welcome To Jekaarrdaah!!! (part Ii): Ibu...

Diterbitkan pada Thursday, 14 March 2013 Pukul 1.39

Cuma satu yang masuk akal, MENJADI IBU-IBU HAMIL, dan gue cukup meyakinkan, soalnya gue pake jaket bapak gue yang itu gede banget. oke gue memvisualisasikan diri gue adalah wanita yang sedang hamil muda, 

Memek Nafsu: Asmirandah Dan Zaskia Gotik, Mirip Banget

Diterbitkan pada Tuesday, 27 August 2013 Pukul 14.32

Bedanya, kalau Asmirandah memiliki darah campuran Indonesia-Belanda, ayahnya Belanda, sementara ibunya asli Betawi. Sementara itu, Zaskia Gotik lahir dari kedua orangtua yang asli Indonesia. Meski asli Indonesia 

Blogodok Blegedek: August Runaway #intermezzo (balada...

Diterbitkan pada Saturday, 31 August 2013 Pukul 13.46

Anaknya juga udah gede kaliii, walaupun ga segede patung Wisnu di GWK -___- Ga lama si ibu rempong itu ngeliat saya, mungkin dia nyadar kali ya kalo mimik muka saya udah aneh, huaahaha. "Wah, mba ini enak sih, . Dekeeet banget sama si Ave. Akhirnya doa saya dikabulkan, ada juga orang ganteng di Sri Tanjung. Sebenernya ga cuma si ganteng ini aja, di gerbong saya lumayan banyak bertaburan mamas mamas lumayan tampan. Tapi, teteuup dia yang 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.