memek gede entot kontol gede

Blogger

Diterbitkan pada Tuesday, 25 March 2014 Pukul 8.58

Content Warning. Some readers of this blog have contacted Google because they believe this blog's content is objectionable. In general, Google does not review nor do we endorse the content of this or any blog. For more information about 

Photo Bugil Model Pamer Memek

Diterbitkan pada Monday, 27 January 2014 Pukul 18.03

Content Warning. Some readers of this blog have contacted Google because they believe this blog's content is objectionable. In general, Google does not review nor do we endorse the content of this or any blog. For more information about 

20 Ribu Warga Penuhi Gedung Kesenian Manik : Bukti...

Diterbitkan pada Thursday, 2 May 2013 Pukul 18.40

Namun kenyataannya, dua puluhan ribu warga Buleleng memenuhi gedung kesenian gede Manik, Singaraja Buleleng, 2 Mei 2013. “Ini bukti bahwa rakyat Buleleng tidak bisa ditekan,” ujar calon gubernur Mangku Pastika saat berkampanye. . Kami tetap pilih MP. Cenk blonk Reply. May 3, 2013 at 7:45 AM. Sampi tabanan, nanti malam Saya ke tabanan , mau ngerayu bupati janda kawin cerai , mau di entotin sama Pak mangku sex sex sex , dogi style. SAMPI TABANAN Reply.

Kondom Dan Inangtua Yang Rock N Roll

Diterbitkan pada Wednesday, 14 November 2007 Pukul 0.07

Anak ini, sudah merasa seperti anak gede, kalo misalkan diajak kumpul-kumpul keluarga atau bepergian sekeluarga, dia selalu menolak untuk ikut, dengan alasan, dia udah gede, jadi dia ga mau lagi ngumpul-ngumpul lagi 

Aku Dan Mbak Desi…

Diterbitkan pada Wednesday, 19 October 2011 Pukul 6.26

“Kalo dede dah gede, tunjukkin dong kalau cara berpikir dan perilakunya kayak orang gede, masa mau sholat subuh aja masih dibangunin” senyum Mbak Desi kembali meluluhkan hati Kemal. Memang, Kemal gak pernah 

Ibu

Diterbitkan pada Saturday, 8 September 2012 Pukul 0.02

Ibu – ibu pejabat yang mau gue bahas kali ini beda dari yang lainnya. mereka masih muda, tentunya dengan sebuah jongos yang pahanya gede, ngalahin gedenya tiang masjid istiqlal. bisa kebayang seberapa gedenya 

Damankadar: Kakekku Kambingnya Malang

Diterbitkan pada Saturday, 24 September 2011 Pukul 11.06

"Aya naon, Pa gede?", salah seorang bapak-bapak bertanya kepada kakek. "Iye, Jurig. Nga-entot Kambing urang! Gelooooo!!" nada bicara kakek lantang seperti ingin semua orang yang tertidur untuk bangun dan datang.

Lionel Messi Masuk Islam

Diterbitkan pada Saturday, 25 August 2012 Pukul 6.56

Nabi Muhammad kontol gede tukang entot.!!!! ajaran murahan.pengikutnya juga orang tolol-tololmaklum orang2 gurun kan emang tolol. ngajarin umatnya doa yg benerdia malah ngentotin istri orang.. BalasHapus. Balasan. Anonim 16 Februari 2013 12.13. yah sukur dech klw kontolnya gede, dari .. TRIMS!!! BalasHapus. Anonim 7 Agustus 2013 09.28. Kristen memek nyembahh patung aja kyk orang bego udh tau patung gk bisa apa". BalasHapus. Tambahkan komentar.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X