What's New?

memek cewek smp gendut

My Online Diary: Tolong! Kancut Gue Berdarah!

Diterbitkan pada Thursday, 8 March 2012 Pukul 21.18

Pastilah, seorang cewe yang udeh kedatengan si tamu bakalan sering ngerasain kancut yang kena darah si Miss V (bukan Miss Vina). Buat kalian (cewe), gimane Waktu itu, di awal semester 2 sewaktu masih duduk di kelas 1 SMP Pas pelajaran Bahasa .. Sama satu lagi kak pinggang rasanya juga sakit banget, trus ada lagi kalo gue lagi dapet gue gak boleh tidur siang sama yokap katanya nanti gendut lah banyak jerawat dll.. emang bener ya?? ReplyDelete.

Royal Flush Yang Anda Cari

Diterbitkan pada Wednesday, 6 January 2010 Pukul 20.12

Ckckvkckckckckckckckck.gmana keturunanya yac..orang asli bibitnya hina begini apa lagi nanti hasilnya..pasti gak jelas dan klu punya anak cewek ini bandar bisa2 jual memek.hahahahahaha .. dapat m5k or royal,kalah sdh ratusan juta,bnr2 biadap dan anjing buduk smw org2 dewa tangkas,ms krm memo,selalu aja jwb nya boss blm hoki,smp gx percaya rasa nya sy sesial ini,tiap hari main tiap hari jg kalah,dpt 5k di terusin,smp habis dan deposit lg jg ttp aja gx 

Legenda Sinterklas

Diterbitkan pada Monday, 22 September 2008 Pukul 12.40

wktu kecil bpkx mati,ibux jd pelacur,terlantar,d piara ma pamanx yg homo,,remaja jd gigolo,jual2 kontol smp akhrx d nikahin ma tante2 girang..jd orang kaya belagu,,pngn jd orng trkenal n di hormati,,ngaku2 dpt wahyu nabi,pengecut yg sembunyi d belakang orang2 goblok yg d suruh perang,kontolx busuk,,gk bisa liat cewek..smp anak kecil aja d entot,,klo d gurun gk ada cewek,,onta jg d entot.. on 10/06/2012 at 23:00 | Reply untuk si bego basmi2. Eh goblok, tolol 

Little Thing Called : Seonggok Kisah Besties Ku :)

Diterbitkan pada Friday, 30 December 2011 Pukul 8.13

Fun facts: Kalo nulis slalu pake pensil, suka tidur siang, gak bisa begadang, waktu SMA suka bawa roti isi ceres, paling gak bisa makan pedes, tongkrongannya kalo gak di soe ya starbucks, makanan rame2nya tempe memek dan snack ring cheese. Fny ini waktu kelas 2 SMA itu gendut banget bangeetttt, and so did I. Tapi terjadi sama aku waktu SMP. Dan ada juga bubu nge lip sync lagunya anak separuh jiwaku di lab biologi dengan skeleton jadi ceweknya.

5 Alasan Kenapa Pria Suka Wanita Gemuk

Diterbitkan pada Sunday, 9 September 2012 Pukul 10.29

Cewek kurus bikin sebagian pria jadi ilfeel lho. Bahkan, mereka lebih memilih wanita gemuk ketimbang kurus. Kenapa begitu? Berikut adalah lima alasan yang membuat pria lebih suka wanita gemuk, seperti dilansir 

Cara Make Up Berbagai Bentuk Wajah

Diterbitkan pada Sunday, 6 May 2012 Pukul 17.20

Cara Make up dalam berdandan seperti cara make up artist? sah-sah aja koq… Bagi sebagian wanita bermake up adalah suatu kewajiban sehari-hari dimana dengan bermake up wajah akan terlihat lebih memukau, trendy 

Ceweknya Jelek Cowoknya Cakep,, Emang Ada? Ada...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 September 2013 Pukul 21.04

lihat pasangan serasi kaya foto yang di atas emang bikin iri sekaligus kagum, enak aja ngelihat cowoknya cakep, ceweknya cantik. pasti dibenak kalian pernah mikir kalau nanti punya anak pasti anaknya cakep pake kuadrat!

Top 10 Gitaris Wanita Indonesia

Diterbitkan pada Saturday, 2 June 2012 Pukul 9.40

Cewek kelahiran Makassar, 3 April 1988 ini sudah mulai mengenal dunia musik sejak duduk di bangku SMP di kota kelahirannya. Gadis bernama lengkap Swasti Sabdastantri yang akrab dipanggil Chua, makin mengibarkan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -