memek artis dinda kanya dewi

Biodata Dinda Kirana

Diterbitkan pada Thursday, 16 July 2009 Pukul 10.09

artis imut bernama asli dinda Kirana Sukmawati ini ngaku kalo sebenernya sifat aslinya adalah gadis tomboy, ga' terlalu modis 'n juga pendiem, meskipun manjanya tetep 'n juga paling suka dandan. :-O Meski gitu .. dewi. dinda u cantiq ncute abieees gue ngeven ma u (F) met ultah ya sorry gue gi ngucapin skrng (G). CITRA. hei ka' dinda(Bebby), ka” koq cantik banget sech? (L) putih lagi,, O, ya ka', ka” itu sekolah dah kelas berapa and smp tau sma?? LILY ps.

Finalis Gadis Sampul 2007

Diterbitkan pada Monday, 11 June 2007 Pukul 10.58

94 (ira riswana) 95 (andhara early, dewi rezer) 96 (dian sastro) 97 (anissa larasati) 98 (rinintha), 99 (sigi wimala, ardina rasti, nabilla) 2000(astrid tiar) 2001 (intan nuraini, ariestya) 2002 (dinda kanyadewi, aryani fitriana) 2003 (nadia saphira, raihaanun nabilla) 2004 tampak nya finalis gadsam sekarang udah banyak yg jadi artis yaa… .. gue penn juga cewe yang suka mainin memek & toket,dan juga suka ngentot,cariin dong!!,tapi yang tampangnya kaya velove.

Pemain Sinetron Fathiyah Mnctv

Diterbitkan pada Wednesday, 24 October 2012 Pukul 20.02

Pemain Sinetron Fathiyah. 1. Aryani Fitriyana sebagai Fathiyah/Salwa. 523d8a95120869. 2. Evan Sanders. 3. Gracia Indry sebagai Karin/Layla. 4. dinda kanya dewi. 5. Yurike Prastica. 6. Ririn Dwi Ariyanti sebagai Najwa.

Universal Blog: Cinta Fitri Season 3 Berakhir 12 April

Diterbitkan pada Sunday, 12 April 2009 Pukul 2.53

Shireen Sungkar sebagai Fitri; Teuku Wisnu sebagai Farrel; Adly Fairuz sebagai Aldo; Donita sebagai Moza; Verlita Evelyn sebagai Maya; Iqbal Pakula sebagai Bram; dinda Kanyadewi sebagai Mischa; Randy Pangalila 

Foto Pemain Cinta Fitri

Diterbitkan pada Tuesday, 16 December 2008 Pukul 6.01

Sinetron Cinta Fitri yang tayang di SCTV emang jagoan banget. Desember ini ajah, tayangan Cinta Fitri Sesion 3 udah nongol bareng pemain barunya, dinda kanya dewi (Misca). Gimana engga' keren coba, kalo mantan 

Cinta Fitri Season 3

Diterbitkan pada Saturday, 11 April 2009 Pukul 11.00

Verlita evelyn, iqbal pakula, dinda kanya dewi Wah sayang banget ya..,moga2 ada Cinta Fitri season 4 ya,,Cinta Fitri The best dehh,by the way selamat bt artis yang dpt gelar Panasonic Awards ya!! (Y). muh.rifki. cinta fitri 3 ,

From Time To Time: Episode 1

Diterbitkan pada Monday, 23 April 2012 Pukul 6.45

Laudya Chintya Bella Lian Firman Baron Yusuf Siregar dinda Kanyadewi SInopsis Global Hubungan Siti dan Nabil ditentang oleh orang tua Nabil. Nabil yang mau menikahi Siti mengalami kecelakaan, sehingga Nabil koma.

I Like Me: Mischa Cinta Fitri Bakal Berkahwin

Diterbitkan pada Monday, 26 December 2011 Pukul 14.31

Mischa atau nama sebenarnya dinda kanya dewi pelakon sinetron Cinta Fitri bakal melangsungkan pernikahannya dengan Dochi salah seorang daripada anggota band "Pee Wee Gaskin" pada Julai tahun. hadapan. Tahun itu dipilih oleh Dochi kerana dia mahu mengenali pelakon sinetron Cinta Fitri itu lebih dalam. Manakala dinda 1ment: Anonymous June 7, 2012 at 8:46 AM. pengen memek dinda kanya dewi pasti empuk. ReplyDelete. Addment 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X