memek artis dinda kanya dewi

Cinta Fitri Season 3

Diterbitkan pada Saturday, 11 April 2009 Pukul 11.00

Verlita evelyn, iqbal pakula, dinda kanya dewi Wah sayang banget ya..,moga2 ada Cinta Fitri season 4 ya,,Cinta Fitri The best dehh,by the way selamat bt artis yang dpt gelar Panasonic Awards ya!! (Y). muh.rifki. cinta fitri 3 ,

Biodata Dinda Kirana

Diterbitkan pada Thursday, 16 July 2009 Pukul 10.09

artis imut bernama asli dinda Kirana Sukmawati ini ngaku kalo sebenernya sifat aslinya adalah gadis tomboy, ga' terlalu modis 'n juga pendiem, meskipun manjanya tetep 'n juga paling suka dandan. :-O Meski gitu .. dewi. dinda u cantiq ncute abieees gue ngeven ma u (F) met ultah ya sorry gue gi ngucapin skrng (G). CITRA. hei ka' dinda(Bebby), ka” koq cantik banget sech? (L) putih lagi,, O, ya ka', ka” itu sekolah dah kelas berapa and smp tau sma?? LILY ps.

Feby Blink

Diterbitkan pada Sunday, 25 March 2012 Pukul 20.52

Foto Derby dan Febby Blink Rastanty bakalan jadi berita seru gosip artis kali ini. Bahasan Mantan artis cilik yang kini punya gambar tato berlian sendiri pas ditanyain (H) Sosok dinda kanya dewi dan Gita Gutawa :-$ 

From Time To Time: Episode 1

Diterbitkan pada Monday, 23 April 2012 Pukul 6.45

Laudya Chintya Bella Lian Firman Baron Yusuf Siregar dinda Kanyadewi SInopsis Global Hubungan Siti dan Nabil ditentang oleh orang tua Nabil. Nabil yang mau menikahi Siti mengalami kecelakaan, sehingga Nabil koma.

Vera Feriska

Diterbitkan pada Thursday, 13 September 2012 Pukul 11.13

Koleksi Photo Photo artis dan Gambar Lainnya. Just another WordPress.com weblog Terkait. By armandhias • Posted in General • Tagged artis Indonesia dinda Kanyadewi ( 2 Photo )In "General". Tinggalkan Balasan.

Universal Blog: Cinta Fitri Season 3 Berakhir 12 April

Diterbitkan pada Sunday, 12 April 2009 Pukul 2.53

Shireen Sungkar sebagai Fitri; Teuku Wisnu sebagai Farrel; Adly Fairuz sebagai Aldo; Donita sebagai Moza; Verlita Evelyn sebagai Maya; Iqbal Pakula sebagai Bram; dinda Kanyadewi sebagai Mischa; Randy Pangalila 

Foto Pemain Cinta Fitri

Diterbitkan pada Tuesday, 16 December 2008 Pukul 6.01

Sinetron Cinta Fitri yang tayang di SCTV emang jagoan banget. Desember ini ajah, tayangan Cinta Fitri Sesion 3 udah nongol bareng pemain barunya, dinda kanya dewi (Misca). Gimana engga' keren coba, kalo mantan 

Daftar Facebook Artis

Diterbitkan pada Saturday, 14 February 2009 Pukul 6.15

Chelsea olivia >> facebook.com/people/Chelsea-Olivia-Penn/507041613. -KATEGORI D-. Dian Sastrowardoyo >> facebook.com/profile.php id=587498176. dinda Kanyadewi >>facebook.com/people/dinda-kanya-dewi/1183430768.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X