What's New?

memek anak dibawah umur

Kebelet Boker Di Saat Nggak Tepat

Diterbitkan pada Tuesday, 15 November 2011 Pukul 13.29

Dan pengalaman-pengalaman di bawah ini, bisa dipertanggung jawabkan kebenarannya karena semua based on true story.. Iya, semua udah pernah gue alamin. lit, untungnya gue udah lupa semuaaa seluk-beluk, sejarah-prasejarah, tentang gue kebelet boker dimana, lagi ngapain, umur brapa, dan sebagainya. ingetan lo hebat bgt ya lit ckckck salut gue ampe yg SD aja masih inget (ya jelas, itu parah bgt) wakakakak. BalasHapus · Farah Ghita 11/19/2011 

Hamil Pertama Kali

Diterbitkan pada Monday, 9 March 2009 Pukul 21.45

Maaf ibu saya mw nanya nih,,saya udah terlambat 1 minggu,n saya udah tes pec hasilx positi,,yang ingin saya tanyakan,,dibawah perut saya kadang nyeri,n selalu keluar keputihan,,apakah kehamilan saya baek2 aja,,trima kasih atas jawabanya,, .. Sekarang sy hamil 9 mggu anak k 2, hamil pertama sy plasenta previa, pd umur khmlan 8 mggu keluar flek dan sampe pendarahan byk shga bed rest smpe umur khmalin 8 bln,. sekarang khmalian anak ke 2 d umur 

Mita

Diterbitkan pada Monday, 18 May 2009 Pukul 10.52

aku ini anak umur 12 th yg super nge-fans sama kakak!!!!!!! kakak!kpn y..kta bsa hati ini adlah tanda akku ngefessss sm kkkk mitha loch akku ini serius and tanda2 di bawah ini liat dech lucu2kan (@) (&) :-[ (G) (L) (Y) 

Mbak Ela #part1

Diterbitkan pada Tuesday, 12 March 2013 Pukul 20.45

"Katanya janda ya mbak? Emang dulu nikah tahun berapa, trus cerainya pas mbak umur berapa?, gue nanya lagi. Mbak Ela diem sekitar 5 detik, trus nyengir, "tahun 1000. waktu itu umur saya 500". ANAK JIN MANA INI. Gue sama Omen bengong. Tebakan sementara Nggak semua orang punya pembantu cong nggak semua orang punya mobil.. kalo ngejokes diturunin dikit levelnya, kasian sama yg dibawah. ReplyDelete · Only For AULIA 13 March 2013 at 15: 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -