What's New?

memek anak dibawah umur

Jangan Dibaca Ya!

Diterbitkan pada Wednesday, 26 October 2011 Pukul 23.37

dulu gw demen tuh nonton film2 setan, bunuh2an, psikopat, tapiiii setelah umur 30+ udah gak kuat lagi mak nonton gitu2an. Jaman gw SMU tuh tggl dirumah itu,kejadiannya byk.dr yg ada anak kecil duduk samping gw pas ntn tv trus pas gw liatin dia kabur ke dapur (dapurnya scary bgt dibawah tangga sempit,no matter seberapa lampu kita taro disitu,ttp remang2) lalu ilang masuk ke tembok hhhh,gw lg belajar buku gw diangkat,dan tiap jam 2 mlm (tiap hari!) 

Kebelet Boker Di Saat Nggak Tepat

Diterbitkan pada Tuesday, 15 November 2011 Pukul 13.29

Dan pengalaman-pengalaman di bawah ini, bisa dipertanggung jawabkan kebenarannya karena semua based on true story.. Iya, semua udah pernah gue alamin. lit, untungnya gue udah lupa semuaaa seluk-beluk, sejarah-prasejarah, tentang gue kebelet boker dimana, lagi ngapain, umur brapa, dan sebagainya. ingetan lo hebat bgt ya lit ckckck salut gue ampe yg SD aja masih inget (ya jelas, itu parah bgt) wakakakak. BalasHapus · Farah Ghita 11/19/2011 

Berniat Cari Uang, Malah Di Mintai Uang, Gila...

Diterbitkan pada Friday, 27 April 2012 Pukul 17.41

nih emank ngentot nih ya perusahaan PT MUG(Memek utama Global), gw juga kena tipu, 150 ribu buat DP nya dari MUG cabang bandung yang berlokasi di leuwi-panjang bandung.. anjing banget kan mereka, gue aja yang kelakuan . Keluarga) saya dan berkata hebat ya orang tua anda walaupun lulusan SD tapi bisa menyekolahkan anak anaknya sampai sarjana semua. nah loh sama sekali ga ada hubunganuya dengan wawancara kerja yang saya bayangkan.

Mita

Diterbitkan pada Monday, 18 May 2009 Pukul 10.52

aku ini anak umur 12 th yg super nge-fans sama kakak!!!!!!! kakak!kpn y..kta bsa hati ini adlah tanda akku ngefessss sm kkkk mitha loch akku ini serius and tanda2 di bawah ini liat dech lucu2kan (@) (&) :-[ (G) (L) (Y) 

Radioterapi Karsinoma Tiroid

Diterbitkan pada Thursday, 8 March 2007 Pukul 15.26

Ada riwayat radiasi leher pada masa anak-anak c. Prognosis pasien dengan kanker tiroid berdiferensiasi baik tergantung pada umur (semakin buruk dengan bertambahnya umur); adanya ekstensi (menurunkan survival rate 20 tahun dari 91% menjadi 45%); adanya lesi Dalam keadaan ini, tidak diperkenankan menggunakan hormon pengganti selama beberapa minggu setelah terapi dengan tujuan menurunkan level hormon tiroid hingga dibawah normal.

Cabuli Murid Pria, Guru Sosiologi Dipolisikan

Diterbitkan pada Tuesday, 17 February 2015 Pukul 3.45

Atas perbuatannya, pelaku dijerat pasal berlapis Undang-undang Perlindungan Anak Nomor 11 Tahun 2012 Pasal 82 Tentang Perbuatan Cabul Disertai Kekerasan Terhadap Anak Dibawah Umur, junto Pasal 294 KUHP 

Makhluk Halus Di Bondowoso?

Diterbitkan pada Friday, 10 February 2006 Pukul 15.00

gw sich percaya, soalnya gak mungkin keris dapat diambil dengan menggantung dibawah telapak tangan(tali rasanya gak mungkin) terus ledakkan batu yang tak bisa terambil. dan masalah penampakkan setannya, bisa jadi setannya ingin memberitahukan aku ngak pernah lihat vcd itu.tapi kalau soal mahkluk halus aku percaya banget,krn gua anak mulim.dan lagi tasnan dan makam kironggo emang agak wingit.aku bilang gitu krn gua anak bondowoso.:”>.

Siapa Bilang Yesus Hidup Membujang? Oleh: Hj Irena...

Diterbitkan pada Thursday, 13 December 2012 Pukul 11.04

Thn 33 M = Yesus ditangkap dan disalibkan (SUDAH JELASKAN BAHWA YESUS ITU MATI DI KAYU SALIB DAN MENURUT KITAB UMUR YESUS DI BUMI diperkirakan 33 thn, jd bukan Yudas yg di salib WAHAI KAUM BUTA GOBLOK). Mana ada anak bisa lahir 4 thn kemudian…..apayg tertulis di alkitab skrg sudah tergenapi saat ini mengenai microchip yg ditanamkan di tangan, sekarang sudah ada badan yang menangani masalah itu di bawah penanganan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.