What's New?

memek anak dibawah umur

Mbak Ela #part1

Diterbitkan pada Tuesday, 12 March 2013 Pukul 20.45

"Katanya janda ya mbak? Emang dulu nikah tahun berapa, trus cerainya pas mbak umur berapa?, gue nanya lagi. Mbak Ela diem sekitar 5 detik, trus nyengir, "tahun 1000. waktu itu umur saya 500". ANAK JIN MANA INI. Gue sama Omen bengong. Tebakan sementara Nggak semua orang punya pembantu cong nggak semua orang punya mobil.. kalo ngejokes diturunin dikit levelnya, kasian sama yg dibawah. ReplyDelete · Only For AULIA 13 March 2013 at 15: 

Pengalaman Mengembara Dan Terperangkap...

Diterbitkan pada Wednesday, 21 March 2012 Pukul 15.40

Dari pernikahannya dengan orang Bunian ini, Nek Juhai memperoleh empat orang anak, dua laki-laki dan dua orang perempuan. Semua .. Makiku dalam hati sambil kemudian duduk istirahat di bawah pohon rindang itu.

Jangan Dibaca Ya!

Diterbitkan pada Wednesday, 26 October 2011 Pukul 23.37

dulu gw demen tuh nonton film2 setan, bunuh2an, psikopat, tapiiii setelah umur 30+ udah gak kuat lagi mak nonton gitu2an. Jaman gw SMU tuh tggl dirumah itu,kejadiannya byk.dr yg ada anak kecil duduk samping gw pas ntn tv trus pas gw liatin dia kabur ke dapur (dapurnya scary bgt dibawah tangga sempit,no matter seberapa lampu kita taro disitu,ttp remang2) lalu ilang masuk ke tembok hhhh,gw lg belajar buku gw diangkat,dan tiap jam 2 mlm (tiap hari!) 

Diterbitkan pada Saturday, 7 December 2013 Pukul 15.00

dok saya berumur 13 tahun, saya sering keputihan, dia kadang2 berwarna putih susu bergumpal, tetapi kadang2 encer, kadang2 bebau, kadang2 tidak. apakah itu berbahaya untuk anak dibawah umur seperti saya ini? saya takut dok, 

Mita

Diterbitkan pada Monday, 18 May 2009 Pukul 10.52

aku ini anak umur 12 th yg super nge-fans sama kakak!!!!!!! kakak!kpn y..kta bsa hati ini adlah tanda akku ngefessss sm kkkk mitha loch akku ini serius and tanda2 di bawah ini liat dech lucu2kan (@) (&) :-[ (G) (L) (Y) 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -