memek abg di grepe bapakny

Harusnya Jangan Mau Jadi Korban Tempel Punyanya Rika

Diterbitkan pada Thursday, 14 June 2012 Pukul 13.33

Tadi Rika di grepe sama bapak bapak sampe kon k bapaknya hahahahaha Rasanya mau tendang tendang pager sekolah waktu itu KALO LO TAU GUE DIGREPE KENAPA DIEM AJA NYET DASAR LO COWO COWO

Catatan Harian Anak Sma This Is My December Cerita

Diterbitkan pada Saturday, 24 December 2005 Pukul 13.19

Yihaaaaaa Ulangan udah selese Itu artinya gue udah bisa bebas dari soal yg gak berprikesoalan Apalagi waktu ngerjain soal matematika soal nya esay nomer satu seh bisa gue kerjaiin Lanjut ke nomer dua udah

Awas Para Makhluk Iseng Beredar Di Angkutan Umum

Diterbitkan pada Wednesday, 8 June 2011 Pukul 19.00

Beberapa tahun lalu saat perjalanan naik bus Semarang Kudus Seorang Bapak berjenggot tebal dengan kostum jubah hitam duduk di jok samping saya Dengan ramahnya Bapak itu ngajak saya ngobrol Dia cerita kalo dia jualan minyak wangi bisa diliat sih Kalo ada orang yang naga naganya mo grepe grepe jangan ragu untuk teriak sekenceng kencengnya Pasti deh thu orang langsung pipis di celana hihihi Gambar nyulik dari sini sini sini dan sini

Si Om Colak Colek Ituh Tikabangets Blog

Diterbitkan pada Saturday, 10 May 2008 Pukul 13.48

saya ketemuan sama Tika yang siangnya saya marahin gara gara ceroboh dan ngawur sampe nyaris DINODAI halah kok dinodai bapak bapak yang satu pesawat sama dia dari Reply oom alias om says 2008 at 7 59 pm hahahahaha sempet terima kasih ga sam om nya yang udah ngebayarin taksi sampe gambir mba Reply hed hed says January 14 2009 at 5 43 pm wahhhh enak doms digrepe oom btw saia lgi pdkt sma oom doakeeenn

Catatan Kecilku Cerita Dari Kolam Renang

Diterbitkan pada Tuesday, 27 December 2011 Pukul 10.00

saya sampai setua ini belum pernah nyebur ke kolam renang kecuali kolam alami buatan bapak saya dulu di belakang rumah kwkwkwkwkkk BalasHapus Tambahkan komentar Muat yang lain Maaf ya komentarnya

Billy Info Kisah Benar Adik Bercinta Dengan Abang

Diterbitkan pada Friday, 7 December 2012 Pukul 13.26

bukan salah girl tu salah mak bapak dan atuknya tp dia yng menjadi mangsa kesian ReplyDelete Obat Tradisional Alergi pada Anak February 15 2013 at 12 26 PM semoga dosanya diampuni amiin ReplyDelete

Anak Sd Masturbasi Teachers Notebook

Diterbitkan pada Tuesday, 24 July 2012 Pukul 22.38

Saat pertama kali menjadi guru saya tidak pernah menyangka akan mendapati permasalah permasalahan bisa dibilang aneh Yah tentu saja saya katakan aneh karena saya tidak pernah mendengarnya sebelumnya tidak

Blogger Content Warning

Diterbitkan pada Saturday, 18 May 2013 Pukul 18.32

Content Warning Some readers of this blog have contacted Google because they believe this blogs content is objectionable In general Google does not review nor do we endorse the content of this or any blog For more information about

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X