membuat terang lampu supra 125

Tips Kelistrikan Bikin Terang Lampu Tanpa Ganti Ke Hid

Diterbitkan pada Tuesday, 6 November 2012 Pukul 18.59

Ada postingan dari salah satu fanpage yang menurut saya penting bagi para bikers yang ingin lampu headlamp motor menjadi lebih terang tanpa perlu ganti ke lampu HID saya salin langsung dari sumbernya dengan sedikit perubahan monggo disimaak D begin Ada yg bilang pake HID Projector sorot lampu utama bisa terang Emang sih Termasuk yang Manakah Anda Suzuki Thunder 125 akan di Refresh Hanya Ubahan Minor kah

Trik Membuat Lampu Motor Lebih Terang Dengan

Diterbitkan pada Tuesday, 31 December 2013 Pukul 16.15

Trik membuat lampu Motor Lebih terang Dengan Menggunakan Relay lampu sepeda motor sebetulnya sudah disetting oleh produsen dan juga telah melalui uji kendaraan agar lampu tersebut memenuhi standar Namun kerap kali para pengendara yang suka mengotak atik motornya membuat agar supra x 125 tidak kuat nanjak Honda supra x 125 memang laku keras di pasaran Hal ini tak lepas dari image honda yang sudah begitu meleka Tweet Share

Sistem Kelistrikan Baru Untuk Supra X 125 Fi Yuk Intip

Diterbitkan pada Tuesday, 4 March 2014 Pukul 11.09

Penambahan daya ini diyakini membuat pencahayaan lampu utama lebih terang dibandingkan versi SX125 lama yang hanya menggunakan bohlam 2 x 18 watt Tak hanya pencahayaan lampu utama yang diperbaiki supra

Harga Honda Supra X 125 Pgm Fi Spesifikasi 2014

Diterbitkan pada Wednesday, 2 April 2014 Pukul 17.56

Untuk sisi pencahayaan lampu supra x 125 FI ini pun cukup di tingkatkan lebih terang lagi sebab dengan adanya fitur Head Light Visor motor supra x 125 fi ini semakin memberikan cahaya yang dobel dari cahaya sebelumnya selain itu tidak lupa juga dengan lampu pada sisi belakang yang kini tampil lebih modern yaitu dengan adanya lampu LED yang membuat tampilan supra x ini semakin sempurna warna honda supra x 125 fi Knalpot supra x 125 fi 2014 ini juga di lengapi

Cara Mudah Membuat Lampu Motor Makin Terang

Diterbitkan pada Thursday, 26 September 2013 Pukul 20.01

om Iwan klo buat supra X 125 yg lampu ganda itu kan 18W X 2 kalau mau ganti bohlam merk lain apa yg recommended utk watt segitu Kabarnya Osram cuma ada 25 W klo dikalikan 2 kan berarti tekor 14W 25 x 2

First Sight Impression Honda Supra X 125 Fi Lebih Slim

Diterbitkan pada Tuesday, 4 March 2014 Pukul 6.33

merekam segala sesuatu tentang Honda New supra X 125 FI Awalnya tmcblog kita perubahan hanya terjadi berupa desain Minor saja Seperti penggantian lampu sen dan sebagainya gak taunya walau masih memiliki garis desain yang sama dengan Honda supra X HOnda membuat HSX 125 ini terasa lebih ramping namun dengan tidak meninggalkan ciri khas HSX lamanya Mo diubah drastis kayak Jupiter MX kayaknya gak bakalan deh bro

Bohlam Osram 35 Watt Di Supra 125 Gen 1 Kankkunk

Diterbitkan pada Wednesday, 23 January 2013 Pukul 5.30

setelah beberapa malam merasakan cahaya osram ini nbsusanto merasakan cahayanya lebih terang dibanding lampu standarnya Stanley 32 watt sebaran cahayanya pun melebar dan lebih membantu pandangan saat riding malam hari mengawasi lurus ke depan dan serong depan riding di jalanan yang tanpa lampu penerang pun lebih pede karena cukup mumpuni dan juga riding malem dengan mas kalau buat supra yang 125 new lampunya kan ada 2

Power Maksimum Next New Supra X 125 Disinyalir Akan

Diterbitkan pada Thursday, 20 February 2014 Pukul 8.00

Kenapa tmcblog curiga jeroan lain atau ada setingan yang baru karena Power maksimum yang dapat di kail di supra X 125 yang akan menggunakan lampu stoplamp model LED ini disinyalir kuat akan 10 1 PS di rpm 7 500 Jika ini benar maka ini g ngerti sm pemukiran alay alay yg suka ugal ugalan dijln rya masa motor buat harian pengen punya topspeed ky moto gp sadar tong ni motor 4 perbaikan pencahayaan yang dirasa kurang terang Balas

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X