membuat terang lampu supra 125

Lampu Senja : Lampu Senjamu Kurang Terang…? Ganti...

Diterbitkan pada Friday, 6 December 2013 Pukul 23.05

Yo sudah pasti bro, kita ganti lapunya dengan bolam lampu yang lebih terang, dengan menerapkan whatt yang lebih besar. Bolam tersebut bisa kita dapatkan dengan . December 7, 2013 at 4:11 am. ehm..kang bro.. kalau di ganti lampu petromak bisa gak…? heehehe…supaya lebih terang dan bisa buat nyuluh kodok.. salam guyon. motor supra 125 r kok lampu utamanya kurang terang ya..? punya solusinya, gak..? ( asal jangan ganti lampu petromaks lho ya…

Harga Honda Supra X 125 Pgm Fi Spesifikasi 2014...

Diterbitkan pada Wednesday, 2 April 2014 Pukul 17.56

Untuk sisi pencahayaan lampu supra x 125 FI ini pun cukup di tingkatkan lebih terang lagi sebab dengan adanya fitur Head Light & Visor motor supra x 125 fi ini semakin memberikan cahaya yang dobel dari cahaya sebelumnya. selain itu, tidak lupa juga dengan lampu pada sisi belakang yang kini tampil lebih modern yaitu dengan adanya lampu LED yang membuat tampilan supra x ini semakin sempurna. warna honda supra x 125 fi. Knalpot supra x 125 fi 2014 ini juga di lengapi 

Cara Mudah Membuat Lampu Motor Makin Terang

Diterbitkan pada Thursday, 26 September 2013 Pukul 20.01

Om Iwan, klo buat supra X 125 yg lampu ganda, itu kan 18W X 2, kalau mau ganti bohlam merk lain apa yg recommended utk watt segitu? Kabarnya Osram cuma ada 25 W, klo dikalikan 2 kan berarti tekor 14W --> (25 x 2) 

Membuat Lampu Hi Pass Beam Honda Nsx 125r

Diterbitkan pada Monday, 4 June 2012 Pukul 12.49

Siang mas…..sy tertarik dengan cara membuat lampu Hi Pass Beam kebetulan motor sy mengalami hal yg sama..lampunya kurang terang motor sy supra x 125 PGM-FI mtor ini sy pake tiap hari kerja..pulang sore kadang 

Bohlam Osram 35 Watt Di Supra 125 Gen 1

Diterbitkan pada Wednesday, 23 January 2013 Pukul 5.30

Setelah beberapa malam merasakan cahaya osram ini, nbsusanto merasakan cahayanya lebih terang dibanding lampu standarnya, Stanley 32 watt..sebaran cahayanya pun melebar dan lebih membantu pandangan saat riding malam hari mengawasi lurus ke depan dan serong depan..riding di jalanan yang tanpa lampu penerang pun lebih pede karena cukup mumpuni..dan juga riding malem dengan .. mas, kalau buat supra yang 125 new, lampunya kan ada 2,

Ganti Lampu Depan Supra X125r

Diterbitkan pada Wednesday, 8 May 2013 Pukul 15.18

Mungkin agan semua udah faham kalo lampu Supri ane sebelumnya pake Osram All Season Super 1buah sebelah Kanan(cek aja post Update Pembuatan-, serta Halogen Aspira standar 18Watt sebelah kiri, cuman setelah pake selama setahun kurang, ternyata agak bosen juga liat sinar kuning keputihan pekat (waduh, susah deskripsinya gan). Kenapa Bikin terang lampu supra 125 versi mazped. Pancaran Jd yg begos lampu apa buat supri x125R Gan?

Perbedaan Supra 125 2005-2007 Dan Supra 125 2007-2012...

Diterbitkan pada Sunday, 27 May 2012 Pukul 15.38

supra X 125, bebek dari pabrikan sayap mengepak yang telah mengaspal di jalanan Indonesia selama kurang lebih 7 tahun..tentu saja, selama masa itu telah terjadi beberapa kali refreshment, mulai dari stripping hingga perubahan penuturan dari seorang sedulur koboys, “HSX 125 pertama lampu head lamp 35wat… tapi uniknya di depan lampu dikasih lensa biar terang lebih fokus… nah ning HSX 125 baru yang adopsi 2 lampu…. fitur lensa ini dikorupsi….“.

Supra 125 Semi Roadrace Part2

Diterbitkan pada Monday, 9 December 2013 Pukul 5.20

Karna mеnԁараt bisikan setan ane rubah dibeberapa kompone motor ane pertama-tama pemasangan lampu super terang(projie). dikarenakan projie super AES terlalu bersar υntυk masuk ԁі reflektor supra ane, jadi topi ԁі 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X