What's New?

membuat terang lampu supra 125

Harga Honda Supra X 125 Pgm Fi Spesifikasi 2015...

Diterbitkan pada Wednesday, 2 April 2014 Pukul 17.56

Untuk sisi pencahayaan lampu Supra x 125 FI ini pun cukup di tingkatkan lebih terang lagi sebab dengan adanya fitur Head Light & Visor motor supra x 125 fi ini semakin memberikan cahaya yang dobel dari cahaya sebelumnya. selain itu, juga dengan lampu pada sisi belakang yang kini tampil lebih modern yaitu dengan adanya lampu LED yang membuat tampilan supra x ini semakin sempurna. Warna Honda Supra X 125 FI. Honda Supra X 125 FI. Knalpot Honda Supra X 125 FI 

Lazarus Rising, Weekend Led Custom Nf-125...

Diterbitkan pada Wednesday, 19 November 2014 Pukul 22.39

NIGHT_BREAKER, are Supra-X 125 that had accompanied Kakek, sailing through the thick & thin on the world of motorcycle lighting, ever since WLC's embrio phase. The 1st born, a bike that Lagipula salah satu ciri khas WLC adalah mencoba membuat “wajah” baru, tanpa menghilangkan identitas awal dari motor. Honda Supra X 125 Sekalipun beragam & sangat terang, lampu yang membutakan dan berlebihan tidak ada dalam kitab WLC. Honda Supra X 125 

Supra 125 Semi Roadrace Part2

Diterbitkan pada Monday, 9 December 2013 Pukul 5.20

pertama-tama pemasangan lampu super terang(projie). dikarenakan projie super AES terlalu bersar untuk masuk di reflektor supra ane, jadi topi di proji ane lepas. setelah beberapahari ane memakai lampu begitu, ane rasa 

Bohlam Osram 35 Watt Di Supra 125 Gen 1

Diterbitkan pada Wednesday, 23 January 2013 Pukul 5.30

setelah beberapa malam merasakan cahaya osram ini, nbsusanto merasakan cahayanya lebih terang dibanding lampu standarnya, Stanley 32 watt..sebaran cahayanya pun melebar dan lebih membantu pandangan saat riding malam hari mengawasi lurus ke depan dan serong depan..riding di jalanan yang tanpa .. mas mau tanya, itu reflektor lampu fungsinya buat apa ya? sy punya supra x 125 2005 . kalau dilepas reflektornya hasil cahayanya bagaimana ya? :).

Membuat Lampu Hi Pass Beam Honda Nsx 125r

Diterbitkan pada Monday, 4 June 2012 Pukul 12.49

Sebenarnya artikel ini saya buat berdasarkan artikel sebelumnya yang sudah ditulis disini oleh bro Labib 2009 silam, namun setelah saya browsing, artikel yang memuat cara pembuatan Hi pass Beam ternyata dibuat untuk Motor Non Honda, siang mas…..sy tertarik dengan cara Membuat Lampu Hi Pass Beam kebetulan motor sy mengalami hal yg sama..lampunya kurang terang motor sy supra x 125 PGM-FI mtor ini sy pake tiap hari kerja..pulang sore kadang 

Ganti Lampu Depan Supra X125r

Diterbitkan pada Wednesday, 8 May 2013 Pukul 15.18

Mungkin agan semua udah faham kalo lampu Supri ane sebelumnya pake Osram All Season Super 1buah sebelah Kanan(cek aja post Update Pembuatan-, serta Halogen Aspira standar 18Watt sebelah kiri, cuman setelah pake selama setahun kurang, ternyata agak bosen juga liat sinar kuning keputihan pekat (waduh, susah deskripsinya gan). Kenapa Related. Buat DRL untuk NSX 125RIn "Motor" Bikin terang lampu Supra 125 versi mazped. Pancaran lampu 

Update, Hasil Pembuatan Lampu Hi Pass Beam!!!

Diterbitkan pada Thursday, 2 August 2012 Pukul 14.39

Buat apa?? (batin saya), saya maksa minta yang 18watt, akhirnya diambilkan Osram, namun ketika saya lihat penampakan Bohlam didalamnya ngga jelas mereknya, Yang saya tau Osram pasti menampilkan Kode lampu, Watt, Voltase di badan Bohlam dengan rapi dan jelas, Lha ini .. gan,masih newbie ni…bisa minta tolong dijelaskan lebih detail kah?saya masih nol soal otak atik lampu motor, kbetulan saya pake supra x 125 2010, lampunya gak terang blas…

Pangestu!: Supra X 125, Si Anak Emas Honda

Diterbitkan pada Thursday, 14 September 2006 Pukul 15.43

Sebagai bukti, desain bodi yang dimiliki Supra 125 membuatnya lebih enak ditekuk di kemacetan kota serta membuat sugesti kuat bagi pengendaranya bahwa Supra 125 lebih gesit, enteng dan lebih cepat dari Karisma. 3. Stylish Wing Lebih terang dari Karisma. Desain lampu belakang Supra 125 memiliki kontur agak membulat. Sedangkan Karisma, lebih bersudut dan beraksen sporty. Kalo mau melihat Supra 125 terlihat sporty, jangan dari belakang. Kesan itu 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.