What's New?

membuat terang lampu supra 125

Modifikasi Lampu Motor Supra X 125 Supaya Terang

Diterbitkan pada Sunday, 11 January 2015 Pukul 22.44

Cara Menyimpan Gambar Modifikasi Lampu Motor Supra X 125 Supaya Terang : Cara menyimpan gambar di atas tentang Modifikasi Lampu Motor Supra X 125 Supaya Terang bila Anda menggunakan Firefox adalah lewat 

Ganti Lampu Depan Supra X125r

Diterbitkan pada Wednesday, 8 May 2013 Pukul 15.18

Kalo Modif yang ane buat yakni Hi Pass Beam, lampu nyala normal, lampu Hi nyala ambil arus dari Accu, dengan intensitas bagus, terang, namun karena masih menganut sistem AC(Half Wave) jadi tidak bisa berlama2 menggunakan Hi BEam, karena aki bisa tekor. om sebenernya sistem kelistrikan nya DC or AC Si supra x 125….? soalnya aq lbh tertarik dgn resistor biar lampu lbh cerah d mlm hr, begitu bnyk artikel” yg bikin aq blow up memory….xixixixixiiiii

Harga Yamaha Gt 125

Diterbitkan pada Wednesday, 7 May 2014 Pukul 19.41

Apalagi pada lampu belakang tersebut juga ditambah dengan efek Smoked Leans yang membuat pencahayaan begitu terang namun tidak menyilaukan di mata. Dari sektor dapur pacunya, yamaha gt 125 dibekali dengan mesin Posts : Harga Yamaha GT 125 Eagle Eye Bulan April 2015. Harga Honda Supra X 125 Helm In PGM FI Terbaru April 2015Harga Honda Supra X 125 Helm In - Honda ternyata memang telah memilih motor yang memiliki nama asli supra x 125 sebagai.

Membuat Lampu Hi Pass Beam Honda Nsx 125r

Diterbitkan pada Monday, 4 June 2012 Pukul 12.49

Sebenarnya artikel ini saya buat berdasarkan artikel sebelumnya yang sudah ditulis disini oleh bro Labib 2009 silam, namun setelah saya browsing, artikel yang memuat cara pembuatan Hi pass Beam ternyata dibuat untuk Motor Non Honda, siang mas…..sy tertarik dengan cara Membuat Lampu Hi Pass Beam kebetulan motor sy mengalami hal yg sama..lampunya kurang terang motor sy supra x 125 PGM-FI mtor ini sy pake tiap hari kerja..pulang sore kadang 

Bohlam Osram 35 Watt Di Supra 125 Gen 1

Diterbitkan pada Wednesday, 23 January 2013 Pukul 5.30

setelah beberapa malam merasakan cahaya osram ini, nbsusanto merasakan cahayanya lebih terang dibanding lampu standarnya, Stanley 32 watt..sebaran cahayanya pun melebar dan lebih membantu pandangan saat riding malam hari mengawasi lurus ke depan dan serong depan..riding di jalanan yang tanpa .. mas mau tanya, itu reflektor lampu fungsinya buat apa ya? sy punya supra x 125 2005 . kalau dilepas reflektornya hasil cahayanya bagaimana ya? :).

Mengintip Si Dual Keen Eyes, New Vario 110 Fi

Diterbitkan pada Tuesday, 9 December 2014 Pukul 14.00

Sedikit info membuat penasaran, akibatnya ketika bertatapan muka dengan si Dual Keen Eyes ini, langsung pengen tahu apa sih perbedaannya dengan lampu-lampu “biasa”. Sekilas Pak Dhe lihat si Dual Keen Eyes ini gak kelihatan mana lampu LED . yang satabil sejak lampu dinyalakan. Berbeda dengan si Supra X 125 yang lampunya baru menyala saat dinyalakan, kemudian terang redupnya ditentukan oleh putaran mesin. Terasa banget saat berjalan di jalan 

Pangestu!: Supra X 125, Si Anak Emas Honda

Diterbitkan pada Thursday, 14 September 2006 Pukul 15.43

Sebagai bukti, desain bodi yang dimiliki Supra 125 membuatnya lebih enak ditekuk di kemacetan kota serta membuat sugesti kuat bagi pengendaranya bahwa Supra 125 lebih gesit, enteng dan lebih cepat dari Karisma. 3. Stylish Wing Lebih terang dari Karisma. Desain lampu belakang Supra 125 memiliki kontur agak membulat. Sedangkan Karisma, lebih bersudut dan beraksen sporty. Kalo mau melihat Supra 125 terlihat sporty, jangan dari belakang. Kesan itu 

Update, Hasil Pembuatan Lampu Hi Pass Beam!!!

Diterbitkan pada Thursday, 2 August 2012 Pukul 14.39

Buat apa?? (batin saya), saya maksa minta yang 18watt, akhirnya diambilkan Osram, namun ketika saya lihat penampakan Bohlam didalamnya ngga jelas mereknya, Yang saya tau Osram pasti menampilkan Kode lampu, Watt, Voltase di badan Bohlam dengan rapi dan jelas, Lha ini .. gan,masih newbie ni…bisa minta tolong dijelaskan lebih detail kah?saya masih nol soal otak atik lampu motor, kbetulan saya pake supra x 125 2010, lampunya gak terang blas…

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -