What's New?

membuat model amplop angpao

Sukses Berbisnis Dari Paper Art

Diterbitkan pada Friday, 13 February 2015 Pukul 19.50

Amplop angpao ini benar-benar dibuat sendiri (handmade), dengan model-model yang 'limited edition' dan jumlah 'ready stock' yang tidak banyak. Setelah sebulan berjalan, Lupiche Paper Art kemudian mengembangkan 

Diskon

Diterbitkan pada Monday, 5 August 2013 Pukul 4.08

Diskon - Amplop Angpao Super Unik Desain Menarik Cocok Untuk Acara Istimewa Hanya Rp 30.000/2box Design dari model perkawinan, model ultah dan model etnik dan model reguler (bisa dipakai semua acara). - Size Angpau 7 x 12 cm foto deal groupon 2477. Quote of the day: The more I see, the less I know for sure.~John Lennon-- Diskon - Tas Two Tunes yang membuat anda tampil ke Diskon - GreenWhite Glutathione Supplemen Pemutih Diskon 

Doddolide: Angpao Lebaran Handmade: Cute Quilling And...

Diterbitkan pada Monday, 8 July 2013 Pukul 12.13

Angpao ini bisa buat bagi-bagi THR. Selain untuk angpao bagi-bagi THR, amplop angpao ini juga bisa untuk kondangan juga lhoooMultifungsi deh dan multi kesempatan ^^. Keterangan ada di masing-masing gambar Dalam 1 paket angpao "paket satu warna" (isi 10 pcs) hanya bisa untuk satu model dan satu warna, boleh memilih antara warna hijau muda ataupun coklat. Dalam 1 paket angpao "paket warna-warni" (isi 15 pcs) hanya bisa satu model dengan 15 

Kreasi Dari Bunda: Amplop Angpao Lebaran

Diterbitkan pada Tuesday, 31 July 2012 Pukul 15.34

2. Gunting gambar yang sudah di buat, lalu jiplak pada kain flanel. 3. Gunting kain flanel polos ukuran 6" x 3" sebagai amplopnya. 4. Lem flanel bentuk mobil pada flanel polos yang sudah digunting. Tempel 1" dibawah tepi 

Kotak Angpao~

Diterbitkan pada Wednesday, 16 April 2014 Pukul 13.36

16 April 2014Beberapa bulan yang lalu, saat gua buka FB, ada yang share Perihal Kotak Angpao, Nah berhubung gua bentar lagi merit, So info ini penting banget buat gua. Dan gua mau share ulang di blog Dalam kotak pada lapisan papan dinding kotak terdapat tulang2 rangka dari kayu kurang lebih ukuran 2cm, antara tulang dan papan dinding tidak rapat, ada celah sikitar kurang lebih 2mm, yang bisa bikin amplop keselip-selip. Nah karena posisi pintu susah 

Tutorial : Owl Angpao Hari Raya

Diterbitkan pada Tuesday, 26 August 2014 Pukul 16.02

Tiap tahun aku memang sengaja bikin bungkus / amplop sendiri walaupun skrg sudah banyak amplo2 angpao yg lucu2 dijual murah. Lebaran tahun ini, kmrn itu hanya sempat bikin sebanyak 20 buat yg model Owl ini.

Kerajinan Tangan Yang Bisa Si Kecil Buat Untuk Imlek

Diterbitkan pada Friday, 6 February 2015 Pukul 11.58

dalam kepercayaan China, angka empat adalah angka kematian. Daripada membeli amplop angpao sebanyak orang yang akan kita beri uang, bagaimana kalau Bunda mengajak si buah hati untuk berkreativitas dengan membuat amplop angpao sendiri? Hanya dengan bermodal kertas berwarna merah, lem, dan pernak-pernik hiasan, si kecil bisa menciptakan amplop merah dengan berbagai model dan hiasan. amplop angpao. Sumber: leminou.wordpress.com 

Ini Dia Benda-benda Yang Harus Disiapkan Saat Imlek...

Diterbitkan pada Monday, 9 February 2015 Pukul 14.50

Oleh sebab itu pada tradisi ini orang yang sudah menikah harus memberikan amplop angpao yang berisi uang kepada kerabatnya yang umurnya masih muda, terutama anak-anak. Hayoo siapa yang udah nggak sabar buat 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.