membuat foto cover majalah dengan photoshop

Opii Blog: Cara Membuat Cover Majalah Dengan Photoshop

Diterbitkan pada Wednesday, 15 February 2012 Pukul 14.10

Tugas kuliah yang kemarin aja belum kelar, eh udah nambah lagi nich. Bikin cover majalah!! Waduh, udah kebayang bagaimana ribetnya nich. Eits, jangan pesimis dulu, ternyata ga sesulit yang kita bayangkan lho. Mau tauĀ 

Tutorial Membuat Photo Effect Tilt Shift Dengan Photoshop

Diterbitkan pada Monday, 11 March 2013 Pukul 7.22

Tutorial membuat Photo Effect Tilt Shift dengan photoshop. membuat Efek Photo untuk Poster FilmJika sebelumnya Psdink telah membahas tentang cara membuat efek photo untuk cover majalah. Kali ini PSDink | Tutorial photoshop >>.

Tutorial Membuat Cover Majalah Dengan Photoshop

Diterbitkan pada Wednesday, 28 August 2013 Pukul 15.19

Tutorial membuat cover majalah dengan photoshop dari blog BagusRizki.com dengan judul Tutorial membuat cover majalah dengan photoshop.

Membuat Photo Black & White Photography Dengan...

Diterbitkan pada Saturday, 23 March 2013 Pukul 1.45

*Klik gambar untuk memperbesar gambar. Tutorial membuat Photo Black & White Photography dengan photoshop. 1. Buka foto yang ingin kamu edit. Klik icon Add Adjustment Layer > Channel Mixer. Karena kita mengunakan mode RGB jadi . Tidak ada pengaturan o PSDink | Tutorial photoshop >>. membuat Efek Photo untuk Poster FilmJika sebelumnya Psdink telah membahas tentang cara membuat efek photo untuk cover majalah. Kali ini PSDink | Tutorial photoshop >>.

Cara Membuat Cover Majalah Di Photoshop

Diterbitkan pada Thursday, 23 February 2012 Pukul 17.35

Dan pertama kali yang kita lihat di majalah tersebut adalah "cover". cover majalah pun dapat kita buat di photoshop. Carilah foto dari mana saja untuk dijadikan gambar cover ( foto sendiri juga bolehh..hehe ^_^) 6.

Membuat Efek Foto Untuk Cover Majalah Dengan Photoshop

Diterbitkan pada Wednesday, 30 October 2013 Pukul 1.06

Jaringan Informasi - Pada tutorial photoshop kali Saya akan membahas cara membuat efek foto untuk cover majalah dengan photoshop. Dalam membuat cover majalah ini kita akan membuat efek foto yang berkesanĀ 

Cara Membuat Cover Majalah Dengan Photoshop

Diterbitkan pada Wednesday, 28 August 2013 Pukul 20.13

Sesuai dengan Judul diatas, kali ini aku mau posting nich tentang cara pembuatan cover majalah dengan Menggunakan Software Adobe photoshop (Kebetulan ini adalah tugas dari Dosen Teknologi Multimedia!!) hehe.

Membuat Desain Cover Majalah Dengan Photoshop...

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 14.48

Nah, jadilah ini sebuah background untuk cover majalah kita, kalau ingin membuat warna background yang lain tinggal ganti warna pada color overly. . Cara Mudah Buat Frame foto dengan Adobe photoshop CS3.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X