meco pearl cream untuk malam hari

Cantik Itu Dari Hati

Diterbitkan pada Friday, 20 June 2014 Pukul 9.31

Saya mencoba moisturizing cream dan (mungkin semacam) lulur wajah untuk pertama kalinya. Produk yang saya coba dari merk Ponds, Olay (dulu oil of ulay) sampai meco pearl cream (alamaaak..apa pula ini).… Kulit selalu dalam keadaan bersih ketika akan diberi nutrisi, terutama night cream (atau nutrisi apapun yang di aplikasikan di malam hari dan dibawa tidur). Oleh karena itu double cleansing is a must. So, my essential daily cleanser and nutrition are: 1.

Meco Pearl Cream (original),

Diterbitkan pada Tuesday, 15 April 2014 Pukul 19.31

meco pearl cream (ORIGINAL),. meco. pearl cream. Kaya dengan ekstrak lilin lebah, Vit E & C. >krim perawatan kulit wajah yg sgt berkesan! >berkhasiat menjadikan kulit nampak lebih cerah, halus n kenyal. >mengatasi kekeringan kulit. >menghilangkan BINTIK BINTIK HITAM. >menjaga serta melindungi kulit boleh digunakan pada siang dan malam hari. ~ sesuai dijadikan alas bedak. ~ sesuai untuk semua jenis kulit. HASIL DAPAT DILIHAT DALAM MASA 5-7 

Warna-warni Kosmetik: Cream Pemutih Wajah Esa Beauty...

Diterbitkan pada Saturday, 20 August 2011 Pukul 22.17

Krim malam: Digunakan pada malam hari setelah mandi/ menjelang tidur dan sebelumnya kulit wajah di bersihkan dulu menggunakan sabun Esa. Ingredients: Kojic acid, Aha, Alpha Arbutin, pearl Extract, olive oil, Vitamin B3, Vitamin C & E, Glyceryl stearate, PEG-75 stearate, steareth-20, Ceteth-20, Potassium olivate Sorbitol, Stearic acid, Titanium dioxide, di 08.17 | Label: bleaching cream, cream mutiara, cream pemutih, cream whitening, meco pearl cream

Oliphoph: Review : Kelly Pearl Cream

Diterbitkan pada Thursday, 10 January 2013 Pukul 10.52

Review : Kelly pearl cream. Haaai dear, apa kabar?? masih centil kan? hehehe. Kali ini saya mau sedikit share soal Kelly pearl cream. Iya, ini jadul punya. Pertama nemu produk ini waktu saya mampir ke toko buat beli air mineral, nah si Kelly ini di display di rak alumunium tokonya. Terpana sesaat karena melihat harganya. Tiga ribu rupiah saja. Iya, 3000rupiah. Murah meriah kan. Lalu, munculah berbagai ini hari ke 4 saya pake KCP sebagai foundation 

Yuni Trisnawati: Review Kelly Pearl Cream

Diterbitkan pada Thursday, 17 January 2013 Pukul 13.58

Sist makenya malam hari setelah cuci muka kan untuk pemula ? tp bukannya lebih baik setelah muka dicuci jangan pake cream lagi ? tolong sarannya dong , gue dlu make kelly udah berhenti , tapi banyak yang blg muka 

Warna-warni Kosmetik: Cream Ql Whitening Extract Pearl

Diterbitkan pada Friday, 5 November 2010 Pukul 19.10

Oleskan pada wajah secara merata pada pagi dan malam hari. dapat di di 05.10 | Label: anti jerawat, cerah, cream, cream pemutih wajah, cream QL, gold, meco pearl cream, Ql, ql whitening, vit e, Whitening extract pearl

Random Wonderland: Home Snow Vanishing Cream

Diterbitkan pada Tuesday, 22 October 2013 Pukul 8.06

Saya juga menjadikan krim ini pelembab sehari-hari & makeup base saat kulit saya sedang normal. Kadang-kadang kulit saya kering banget,sampai mengelupas & biasanya HOME SNOW ini nggak Ketersediaan : biasanya dijual di toko-toko yang jual kosmetik jadul (dimana-mana saya lihat selalu di-display berjejeran dengan Kelly pearl cream, meco, Viva). (+) Murah. (+) Tidak greasy, sejuk di kulit. (+) Hasil agak matte. untuk oil control, saya kurang tahu karena 

Kelly Pearl Cream

Diterbitkan pada Saturday, 29 December 2012 Pukul 12.44

Krim muka nomor satu menurut aku, ya aku sendiri udah setia sama Kelly kira-kira mau memasuki tahun ke 14. Buat aku sih ok tapi hanya untuk pemakaian malam aja kalau siang wuih putih banget sampe kinclong-kinclong 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X