meco pearl cream untuk malam hari

Land Of Jenganten: Review Kelly Pearl Cream

Diterbitkan pada Friday, 30 March 2012 Pukul 11.04

Kelly pearl cream Haloo Ladies, ini adalah posting pertama beautyunder100ribu.com. Fiuh, sekian lama mencari inspirasi, akhirnya nemu juga produk yang lumayan bagus ni, untuk di review. Kali ini saya akan mereview produk klasik Kalau aku setiap pakai kelly selalu aku aplikasikan sama bedak Pixy yang padat atau kalau lagi males pakai bedak padat aku pakai Bedak tabur Sariayu, itu aku lakuin kalau pagi hari atau malam hari saat ada keperluan pergi.

Yuni Trisnawati: Review Kelly Pearl Cream

Diterbitkan pada Thursday, 17 January 2013 Pukul 13.58

Sist makenya malam hari setelah cuci muka kan untuk pemula ? tp bukannya lebih baik setelah muka dicuci jangan pake cream lagi ? tolong sarannya dong , gue dlu make kelly udah berhenti , tapi banyak yang blg muka 

(

Diterbitkan pada Wednesday, 27 November 2013 Pukul 18.04

Kurang cocok digunakan untuk yang berkulit agak gelap karena akan membuat pemakainya tampak seperti menggunakan topeng. saran saya bagi yang masih ingin mencoba pakai saja saat malam hari sebelum tidur.

Kelly Pearl Cream

Diterbitkan pada Saturday, 29 December 2012 Pukul 12.44

Krim muka nomor satu menurut aku, ya aku sendiri udah setia sama Kelly kira-kira mau memasuki tahun ke 14. Buat aku sih ok tapi hanya untuk pemakaian malam aja kalau siang wuih putih banget sampe kinclong-kinclong 

Land Of Jenganten: Re-review Kelly Pearl Cream

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 17.18

KPC dapat dijadikan night cream? Bisa. Pada kemasan ditulis pakailah sebelum atau sesudah tidur secara rutin. Pengalaman pribadi : jika saya jerawatan, malam hari saya pakaikan KPC, paginya itu jerawat menjadi kering 

Cantik Itu Dari Hati

Diterbitkan pada Friday, 20 June 2014 Pukul 9.31

Saya mencoba moisturizing cream dan (mungkin semacam) lulur wajah untuk pertama kalinya. Produk yang saya coba dari merk Ponds, Olay (dulu oil of ulay) sampai meco pearl cream (alamaaak..apa pula ini).… Kulit selalu dalam keadaan bersih ketika akan diberi nutrisi, terutama night cream (atau nutrisi apapun yang di aplikasikan di malam hari dan dibawa tidur). Oleh karena itu double cleansing is a must. So, my essential daily cleanser and nutrition are: 1.

Kebelet Cantik: Kelly Pearl Cream

Diterbitkan pada Thursday, 7 February 2013 Pukul 23.13

Kelly pearl cream. WARNING!! Sebelum membaca postingan ini, diharapkan sedia minyak angin dan kantong kresek, karena akan ada banyak wajah nista aku terpampang disini.. Sekian.. Habis baca review produk Kelly pearl cream dimana-mana dan salah satunya di blog ini.. Bikin aku jadi keracunan, dan Jadi hari ini aku mencoba kembali krim Kelly ku, sore jam 3 aku mau pergi kan, aku pake aja nih krim sebagai alas bedak gitu.. Dan ini penampakannya.

Meco Pearl Cream (original),

Diterbitkan pada Tuesday, 15 April 2014 Pukul 19.31

meco pearl cream (ORIGINAL),. meco. pearl cream. Kaya dengan ekstrak lilin lebah, Vit E & C. >krim perawatan kulit wajah yg sgt berkesan! >berkhasiat menjadikan kulit nampak lebih cerah, halus n kenyal. >mengatasi kekeringan kulit. >menghilangkan BINTIK BINTIK HITAM. >menjaga serta melindungi kulit boleh digunakan pada siang dan malam hari. ~ sesuai dijadikan alas bedak. ~ sesuai untuk semua jenis kulit. HASIL DAPAT DILIHAT DALAM MASA 5-7 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X