What's New?

meco pearl cream untuk malam hari

Random Wonderland: Home Snow Vanishing Cream

Diterbitkan pada Tuesday, 22 October 2013 Pukul 1.06

Saya juga menjadikan krim ini pelembab sehari-hari & makeup base saat kulit saya sedang normal. Kadang-kadang kulit saya kering banget,sampai mengelupas & biasanya HOME SNOW ini nggak Ketersediaan : biasanya dijual di toko-toko yang jual kosmetik jadul (dimana-mana saya lihat selalu di-display berjejeran dengan Kelly Pearl Cream, Meco, Viva). (+) Murah. (+) Tidak greasy, sejuk di kulit. (+) Hasil agak matte. Untuk oil control, saya kurang tahu karena 

Manfaat Dan Bahaya Kelly Pearl Cream

Diterbitkan pada Wednesday, 18 December 2013 Pukul 5.30

Penggunaan kelly pearl cream pada malam hari dapat membuat wajah seperti memakai topeng karena warnanya yang terlalu pekat kekuningan. Kelly pearl cream sejak dulu . setau aku Kelly, meco dsb itu “pearl cream/ foundation” emanng sih kalo dibersihin pake facial wash hasilnya bagus kayak glowing gt kulit wajah. krn aku kepo aku coba bersihin pake toner, yg tadinya outih krn 2 foundation itu jd item wkwk keangkat semua. Lihat Komentar. Rina Julaika 29 

Meco Pearl Cream

Diterbitkan pada Wednesday, 12 March 2014 Pukul 13.48

MECO PEARL CREAM | CREAM PEMUTIH WAJAH adalah krim perawatan kulit wajahyang efektif untuk menyamarkan noda hitam, menjaga kelembaban kulit serta melindungi kulit dari UV ( Ultra Violet ). MECO PEARL CREAM / CREAM 

Cantik Itu Dari Hati

Diterbitkan pada Friday, 20 June 2014 Pukul 2.31

saya mencoba moisturizing cream dan (mungkin semacam) lulur wajah untuk pertama kalinya. Produk yang saya coba dari merk Ponds, Olay (dulu oil of ulay) sampai Meco pearl cream (alamaaak..apa pula ini).… Kulit selalu dalam keadaan bersih ketika akan diberi nutrisi, terutama night cream (atau nutrisi apapun yang di aplikasikan di malam hari dan dibawa tidur). Oleh karena itu double cleansing is a must. So, my essential daily cleanser and nutrition are: 1.

Warna-warni Kosmetik: Cream Ql Whitening Extract Pearl

Diterbitkan pada Friday, 5 November 2010 Pukul 12.10

Oleskan pada wajah secara merata pada pagi dan malam hari. dapat di di 05.10 | Label: anti jerawat, cerah, cream, cream pemutih wajah, cream QL, gold, meco pearl cream, Ql, ql whitening, vit e, Whitening extract pearl

Warna-warni Kosmetik: Cream Pemutih Wajah Esa Beauty...

Diterbitkan pada Saturday, 20 August 2011 Pukul 15.17

Krim Malam: Digunakan pada malam hari setelah mandi/ menjelang tidur dan sebelumnya kulit wajah di bersihkan dulu menggunakan sabun Esa. Ingredients: Kojic acid, Aha, Alpha Arbutin, Pearl Extract, olive oil, Vitamin B3, Vitamin C & E, Glyceryl stearate, PEG-75 stearate, steareth-20, Ceteth-20, Potassium olivate Sorbitol, Stearic acid, Titanium dioxide, di 08.17 | Label: bleaching cream, cream mutiara, cream pemutih, cream whitening, meco pearl cream

Meco Pearl Cream (original)

Diterbitkan pada Monday, 31 March 2014 Pukul 7.00

MECO Pearl Cream (ORIGINAL). Kaya dengan ekstrak lilin lebah, Vit E & C. krim perawatan kulit wajah yg sgt berkesan! berkhasiat menjadikan kulit nampak lebih cerah, halus n kenyal. mengatasi kekeringan kulit.

Rini Oktaviani Sp: Review Meco Pearl Cream

Diterbitkan pada Sunday, 29 June 2014 Pukul 23.03

review meco pearl cream. Gua review ini bukan karena memihak pada suatu produsen, tapi JUST SHARE! Oke? Nihh penampakan dari si meco pearl cream. Okeee kali ini kitaaa bakal bahas tentang krim yang udah adaaaa sejak dulu bangettt deh, meco pearl cream namnya. Kok kayaknya jadul banget Kalau malam pakai yg bleaching cream nya say tapi jgn sering" krn dy bagus bgtaku pakai koq..dan muka qu terang. BalasHapus · Rian Andi Saputra 15 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -