What's New?

meco pearl cream untuk malam hari

Kebelet Cantik: Kelly Pearl Cream

Diterbitkan pada Thursday, 7 February 2013 Pukul 16.13

Kelly Pearl Cream. WARNING!! Sebelum membaca postingan ini, diharapkan sedia minyak angin dan kantong kresek, karena akan ada banyak wajah nista aku terpampang disini.. Sekian.. Habis baca review produk Kelly Pearl Cream dimana-mana dan salah satunya di blog ini.. Bikin aku jadi keracunan, dan Jadi hari ini aku mencoba kembali krim Kelly ku, sore jam 3 aku mau pergi kan, aku pake aja nih krim sebagai alas bedak gitu.. Dan ini penampakannya.

Random Wonderland: Home Snow Vanishing Cream

Diterbitkan pada Tuesday, 22 October 2013 Pukul 1.06

Saya juga menjadikan krim ini pelembab sehari-hari & makeup base saat kulit saya sedang normal. Kadang-kadang kulit saya kering banget,sampai mengelupas & biasanya HOME SNOW ini nggak Ketersediaan : biasanya dijual di toko-toko yang jual kosmetik jadul (dimana-mana saya lihat selalu di-display berjejeran dengan Kelly Pearl Cream, Meco, Viva). (+) Murah. (+) Tidak greasy, sejuk di kulit. (+) Hasil agak matte. Untuk oil control, saya kurang tahu karena 

Manfaat Dan Bahaya Kelly Pearl Cream

Diterbitkan pada Wednesday, 18 December 2013 Pukul 5.30

Penggunaan kelly pearl cream pada malam hari dapat membuat wajah seperti memakai topeng karena warnanya yang terlalu pekat kekuningan. Kelly pearl cream sejak dulu . setau aku Kelly, meco dsb itu “pearl cream/ foundation” emanng sih kalo dibersihin pake facial wash hasilnya bagus kayak glowing gt kulit wajah. krn aku kepo aku coba bersihin pake toner, yg tadinya outih krn 2 foundation itu jd item wkwk keangkat semua. Lihat Komentar. Rina Julaika 29 

[review] Pengalaman Memakai Kelly Pearl Cream

Diterbitkan pada Sunday, 14 September 2014 Pukul 14.27

bb cream jadian, bpom, cerita pengalaman, halal, kelly pearl cream, kosmestik, kulit wajah, kuning langsat, muka glowing, putih, review, skincare, tipe wajah, kecantikan, beauty, Dag dig dug wkwkw XD aku iseng2 nyoba soalnya dulu sampe skarang mukaku kusem nan item wkakaka gegara survei keliling desa ampun deh panasnya diterik siang hari aduh….aku gak mau temsek apalagi tanning ntar imutku ilang wkwkw #peace ._.v. Nih penampakannya?

Rini Oktaviani Sp: Review Meco Pearl Cream

Diterbitkan pada Sunday, 29 June 2014 Pukul 23.03

review meco pearl cream. Gua review ini bukan karena memihak pada suatu produsen, tapi JUST SHARE! Oke? Nihh penampakan dari si meco pearl cream. Okeee kali ini kitaaa bakal bahas tentang krim yang udah adaaaa sejak dulu bangettt deh, meco pearl cream namnya. Kok kayaknya jadul banget Kalau malam pakai yg bleaching cream nya say tapi jgn sering" krn dy bagus bgtaku pakai koq..dan muka qu terang. BalasHapus · Rian Andi Saputra 15 

Meco Pearl Cream (original)

Diterbitkan pada Monday, 31 March 2014 Pukul 7.00

MECO Pearl Cream (ORIGINAL). Kaya dengan ekstrak lilin lebah, Vit E & C. krim perawatan kulit wajah yg sgt berkesan! berkhasiat menjadikan kulit nampak lebih cerah, halus n kenyal. mengatasi kekeringan kulit.

Kelly Pearl Cream

Diterbitkan pada Monday, 1 December 2014 Pukul 15.43

How to Use : Aplikasi Kelly Pearl Cream sebagai cream pagi dan malam. Price : IDR 3000-5000. Review : Aku punya sebutan sendiri untuk KELLY ini "cream ajaib". Jadi aku tau cream ini sejak Maret 2014 , aku hanya pakai 

Cantik Itu Dari Hati

Diterbitkan pada Friday, 20 June 2014 Pukul 2.31

saya mencoba moisturizing cream dan (mungkin semacam) lulur wajah untuk pertama kalinya. Produk yang saya coba dari merk Ponds, Olay (dulu oil of ulay) sampai Meco pearl cream (alamaaak..apa pula ini).… Kulit selalu dalam keadaan bersih ketika akan diberi nutrisi, terutama night cream (atau nutrisi apapun yang di aplikasikan di malam hari dan dibawa tidur). Oleh karena itu double cleansing is a must. So, my essential daily cleanser and nutrition are: 1.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -