What's New?

meco kosmetik apa sih

Meco Pearl Cream

Diterbitkan pada Sunday, 25 January 2015 Pukul 10.50

Adalah cream yang diperkaya dengan ekstrak lilin lebah. Meco Pearl Cream mengandung vitamin E (Tocopherol), vitamin C dan ekstrak bubuk mutiara yang berkhasiat untuk menjadikan kulit tampak cerah merona, halus 

Yakin Kosmetik Anda Bebas Merkuri ? Tes Disini

Diterbitkan pada Tuesday, 28 May 2013 Pukul 4.27

Kita coba tes kosmetik sehari-hari kita apakah masih mengandung logam berbahaya. Kata orang-orang yang pintar di bidangnya sih (bukan dukun lho) ada cara sederhana untuk menguji adanya logam berat pada kosmetik. berikut alat dan 

Cantik Itu Dari Hati

Diterbitkan pada Friday, 20 June 2014 Pukul 2.31

pertama kalinya. Produk yang saya coba dari merk Ponds, Olay (dulu oil of ulay) sampai Meco pearl cream (alamaaak..apa pula ini).… Kalau dirunut dari awal pertama pakai ya lupa sih apa saja. Tapi kira2, setelah tiga 

Random Wonderland: Home Snow Vanishing Cream

Diterbitkan pada Tuesday, 22 October 2013 Pukul 1.06

Menurut brosur di kemasannya sih begini: Kegunaan: Ketersediaan : biasanya dijual di toko-toko yang jual kosmetik jadul (dimana-mana saya lihat selalu di-display berjejeran dengan Kelly Pearl Cream, Meco, Viva).

Perhiasan Emas Untuk Mendeteksi Merkuri Atau Timbal...

Diterbitkan pada Sunday, 17 June 2012 Pukul 5.03

Mengingat jumlah merkuri dalam kosmetik yang biasanya hanya berupa trace saja, kecil kemungkinan amalgam ini terbentuk. Jika iya, cincin hmmm,,,,, tapi gak salah juga sih hati2 lebih dulu sebelum itu terbukti. Reply 

Warna-warni Kosmetik: Meco Pearl Cream

Diterbitkan pada Thursday, 28 October 2010 Pukul 16.38

Krim perawatan yang efektif untuk noda hitam, kekeringan, menjaga elastisitas kulit, menghaluskan dan menjadikan kulit tampak lebih cerah. Komposisi: Talc Zinc oxide - Parafin - Bees wax mineral oil - Escalol - Vaselin 

Rini Oktaviani Sp: Review Meco Pearl Cream

Diterbitkan pada Sunday, 29 June 2014 Pukul 23.03

review meco pearl cream. Gua review ini bukan karena memihak pada suatu produsen, tapi JUST SHARE! Oke? Nihh penampakan dari si meco pearl cream. Okeee kali ini kitaaa bakal bahas tentang krim yang udah adaaaa sejak dulu bangettt deh, meco pearl cream namnya. Kesan awal nyaa itu pas di aplikasiin diwajah itu tebel banget, makanya makenya tipis tipis sajaa saran gua sih, biar gak kaya dempul, eh krim ini juga cocok buat gantiin foundation yaaa.

Meco Pearl Cream

Diterbitkan pada Wednesday, 12 March 2014 Pukul 13.48

MECO PEARL CREAM | CREAM PEMUTIH WAJAH adalah krim perawatan kulit wajahyang efektif untuk menyamarkan noda hitam, menjaga kelembaban kulit serta melindungi kulit dari UV ( Ultra Violet ). MECO PEARL CREAM / CREAM 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -