meco kosmetik apa sih

Random Wonderland: Home Snow Vanishing Cream

Diterbitkan pada Tuesday, 22 October 2013 Pukul 8.06

Menurut brosur di kemasannya sih begini: Kegunaan: Ketersediaan : biasanya dijual di toko-toko yang jual kosmetik jadul (dimana-mana saya lihat selalu di-display berjejeran dengan Kelly Pearl Cream, meco, Viva).

Meco Bleaching Cream » Ratukosmetik.com

Diterbitkan pada Tuesday, 14 April 2009 Pukul 14.24

meco BLEACHING CREAM. Addments. Code : 0430. Mampu menghilangkan noda flek hitam, mengurangi bekas jerawat akibat hiperpigmentasi pada wajah. Komposisi : Kojic acid 3% & Vitamin C. Produksi : PT.MAHA SIRI JAYA. Jakarta-Indonesia.to : 4g. Harga : Rp.26.000,-. Penilaian Produk: 1 Star 2 Stars 3 Stars kan produk meco belum jelas tertera d bpom atau tidak , apakah tidak berbahay bila di gunakan ? apasih efek samping penggunaan nya ?

Daftar Kosmetik Berbahaya Hasil Temuan Bpom...

Diterbitkan pada Tuesday, 8 January 2013 Pukul 10.20

Mmeilih kosmetik yang aman bagi wanita memang membutuhkan kejelian khusus, pasalnya produk kecantikan bukan hanya mengandalkan khasiat yang terkandngnya.

Bpom Umumkan 27 Merk Kosmetik Berbahaya

Diterbitkan pada Thursday, 27 November 2008 Pukul 11.09

kosmetik Ibu Sari Krim Siang, tidak ada produsennya, mengandung Merkuri. 12. Krim Malam, tidak ada adhisty: Wah kalo itu gue nggak tau deh, tapi Dr. Rani sih sering di sebut2 (kalo nggak salah dari Sarah Tinkerbell), nggak tau apa itu kependekan dari Maharani atau enggak. chay. Alhamdulillah, ga Oooh, ini toh yg nyokap gw bilang, dese sengaja telpon gitu, ngasih tau ada kosmetik dilarang, mentang2 anaknya bencong :mrgreen: Gw udah deg2an GIZI 

Meco Pearl Cream (original)

Diterbitkan pada Monday, 31 March 2014 Pukul 14.00

meco Pearl Cream (ORIGINAL). Kaya dengan ekstrak lilin lebah, Vit E & C. krim perawatan kulit wajah yg sgt berkesan! berkhasiat menjadikan kulit nampak lebih cerah, halus n kenyal. mengatasi kekeringan kulit.

Rini Oktaviani Sp: Review Meco Pearl Cream

Diterbitkan pada Monday, 30 June 2014 Pukul 6.03

Review meco pearl cream. Gua review ini bukan karena memihak pada suatu produsen, tapi JUST SHARE! Oke? Nihh penampakan dari si meco pearl cream. Okeee kali ini kitaaa bakal bahas tentang krim yang udah adaaaa sejak dulu bangettt deh, meco pearl cream namnya. Kesan awal nyaa itu pas di aplikasiin diwajah itu tebel banget, makanya makenya tipis tipis sajaa saran gua sih, biar gak kaya dempul, eh krim ini juga cocok buat gantiin foundation yaaa.

Alas Bedak Yang Bagus ??? Help Me Bun

Diterbitkan pada Saturday, 26 May 2012 Pukul 15.13

(soalnya ini nkan forum untuk diskusi ttg bumil ) tapi saya pengen bunda2 sharing ttg laas bedak atau base yg bagus itu apa? kulit saya sih normal gak berminyak gak kering pula.saya pernah nyoba garnier dan bedak pake . aku kalo hamil selalu pake make up ya walaupun tipis2 aku jg pake kelly pas hamil tapi anak2ku pada sehat2 bun gpp. kt dokterku jg pengaruh kosmetik ke janin mmg ada namun sangat sangat kecil sekali.kalo revlon bentuknya cair atau 

Apa Yang Dimaksud Flek Hitam Di Wajah & Bagaimana...

Diterbitkan pada Monday, 24 October 2011 Pukul 22.29

Sejak SMA hingga sebelum memakai krim ini saya tidak pernah memakai kosmetik, hingga saya menemukan krim ini dari mbak Diana. Alhamdulillah wajah sy jadi cerah dan tidak kusam. Waktu dipakai ternyata kulit wajah 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X