mdif batok kepala jupiter mx

Part New Jupiter Z Dan Ne Jupiter Mx Motor Modifikasi

Diterbitkan pada Wednesday, 20 March 2013 Pukul 14.36

Cover batok kepala reflektor jupiter mx Leg Sield New jupiter Z baru Leg Shield Panel Front Uji coba pasang Handle Stang stir jupiter mx Braket Handle Sparkbor mx model Ninja Braket Sparkbor Flasher Light

Yamaha Jupiter Mx Vs Honda Supra X 125 Willy Kk

Diterbitkan pada Monday, 24 March 2014 Pukul 7.30

selaku pemilik dan sekaligus rider supra mulai merasakan fakta ini Akhirnya SUPRA x 125 pun dijual dan puji Tuhan sy dikasih promo spesial dari adik sy supaya membeli motor new jupiter mx dia thn 2013 dengan harga hanya 10 jt 7 batok kepala SUPRA lebih cepat retak pecah hal ini sudah sy alami entah mungkin karena disainnya yg kurang presisi sekrup yg digunakan kurang pas 8 mx lebih berat bobotnya daripada SUPRA 9 Aki mx lebih besar 5

Modif New Vixion Half Fairing Yuk Di Intip Gan Motoblast

Diterbitkan pada Tuesday, 21 January 2014 Pukul 8.07

dari pada bosen dengan half fairing yang udah beredar di pasaran mb berusaha membuat half fairing yang bisa jadi inspirasi dimana tukang fiber nya bisa mencontoh yang telah ada yaitu sayap jupiter mx yup dengan mencontoh buritan juga dan bagian batok kepala mb buatin modif desain headlamp yang di sesuaikn dengan half fairing kayak ada jenggotnya tuh monggo di pantengin hehe dan lampu sein yang biasanya nempel di batok kepala sekarang

Yamaha Brojolin New Jupiter Mx Versi Ayam Jago

Diterbitkan pada Friday, 1 February 2013 Pukul 16.05

Judul di atas cuman buat geger aja mas bro disini ane mau share aja hasil berkelana ke pelosok forum2 n dunia internet dapat modifan New jupiter mx di ubah jadi ayam jago pakai batok kepala FU ini nih mas bro

Jupiter Mx Vs Honda Supra X 125 Bakul Kangkung Jpr

Diterbitkan pada Sunday, 19 January 2014 Pukul 18.45

Bukan adu kebut mas bro Hanya sekedar modifikasi ringan se ekor jupiter mx yang memakai potongan batok kepala Honda Supra X 125 model bat man btw judulnya pun hanya jebakan bet men mrgreen

Modifikasi Jupiter Mx Racing Style Agoey Weblog

Diterbitkan pada Sunday, 7 December 2008 Pukul 13.38

Yamaha meluncurkan produk jupiter seriesnya dengan nama jupiter mx 135 LC yang memiliki kepanjangan mx Maximum 135 besarnya kapasitas mesin 135 cc dan LC Liquid Cool Jupie ini bermesin tegak dan memiliki ciri motor bebek sporty yang bisa dilihat lewat tampilan garis garis bodi yang menghias bad joy ya itu kan pake batok bawaan yang domodif X1 itu untuk alternatif yang gak mau ubah batok kepala klo dada itu masih standar Balas

Modifikasi Motor Virus Batok Mio Soul Di Jupiter Mx

Diterbitkan pada Friday, 12 June 2009 Pukul 19.22

2348hal13_virus batok soul_endr jpg Ingin membuat jupiter mx 135LC sampeyan jadi tampil beda dengan dana cekak Boleh ditiru nih virus baru yang coba ditularkan oleh Andi Wiyoko dan Anto dari komunitas Jakarta jupiter Club JJC

Satria Fu Vs Jupiter Mx Vs Cs1 Dridenote Wordpress

Diterbitkan pada Saturday, 7 April 2012 Pukul 1.51

Dibandingkan dengan versi yang lama New jupiter mx versi kopling memiliki transmisi 5 percepatan versi non kopling dan lawas 4 percepatan seperti bebek umumnya Hal ini membuat New jupiter mx memiliki sensasi racing lebih dibandingkan pendahulunya Hanya batok kepala yang mengalami refresh pada tahun 2009 desain si Belalang tempur tergolong mungil Kurang cocok untuk orang orang berbadan besar Namun ini sangat menguntungkan Fu

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X