matahari espass zebra

Suwardi: Masalah Seputar Daihatsu Zebra Espass

Diterbitkan pada Friday, 7 June 2013 Pukul 14.29

Semua neo zebra yg baru pake CDI & karburator. dulu versi espass ada yg pake platina. taun 2002 kalo gak salah ada EFI. abis itu ganti nama jadi neo zebra. PENGALAMAN PARA PENGGUNA carry series aja deh bro… biar gimana juga plat kopling dan dekrup (bengkel menyebut kampas kopling dan matahari), jika injakan pedal kopling sudah terlalu tinggi dan tidak bisa disetel lagi, kemungkinan sudah harus diganti, coba rasakan saat oper gigi apakah mesin 

Tips-tips Perawatan Mobil

Diterbitkan pada Wednesday, 28 March 2012 Pukul 9.59

Apakah ada yang tau dimana letak soket lampu daihatsu zebra 1.3 th 1992 ?? Soalnya saya mau pasang sendiri relay tp tdk tau letak soket yang hrs diganti colok ke soket relay letaknya dimana ?? Kl ada yg tau mohon 

Pemilik Pemula Espas

Diterbitkan pada Sunday, 23 September 2012 Pukul 16.18

Plat kopling dan dekrup (bengkel menyebut kampas kopling dan matahari), jika injakan pedal kopling sudah terlalu tinggi dan tidak bisa disetel lagi, kemungkinan sudah harus diganti, coba rasakan saat oper gigi apakah mesin masih Mas Yanto, kebetulan saya ikut milis zebra espass Club.. dan dari obrolan sih yang saya tangkep dan saya rasa sendiri dari sisi suspensi espass lebih keras dari futura atau ss, tapi dari sisi mengemudi lebih nyaman (mirip sedan) 

Info Otomotif

Diterbitkan pada Sunday, 29 July 2012 Pukul 17.03

Pada Awal 2003 baru keluar genasi Neo zebra dengan Varian ZL, ZX dan ZSX dengan 2 pilihan mesin 1.3 dan 1.6cc. Dua tahun kemudian baru keluar mesin 1.500cc yang telah menggunakan tehnologi Injection (EFI).

Komodo Dipakai Oleh Mahindra Untuk Nama Suv-nya...

Diterbitkan pada Wednesday, 9 April 2014 Pukul 7.58

Pada tahun 1995, dilakukan penyempurnaan bodi zebra sehingga diperoleh desain yang modern dan diberi nama Daihatsu zebra espass dengan varian 1.300cc dan sangat menarik dengan body yang aerodinamis, posisi 

Daftar Radio Di Jakarta Dan Banten

Diterbitkan pada Monday, 11 August 2008 Pukul 10.39

Terik matahari Bahana Pembangunan PT. Radio Bahana 101.8 FM Prambors FM: 102.2 MHz. Camajaya Surya Nada, PT – Radio Camajaya: 102.6 Jakarta Pop FM Jakarta: 103.0 MHz. Taman Mini, PT (D Radio): 103.4 FM 

[jual]

Diterbitkan pada Thursday, 3 November 2011 Pukul 7.18

Show matahari KATANA. DAIHATSU. PLATINA zebra 1.0 / S-88 ASLI Harga Rp: 40.500,.(fix). Show PLATINA zebra 1 S-88. WATER PUMP zebra 1,3/1.5 GMB ASLI Harga Rp : 182.000,.(fix). Show WATER PUMP zebra 1315 GMB. HANDLE PINTU DEPAN TAFT INDEPENDENT 001 Harga Rp:40.000,.(fix) Timing belt FEROZA / TARUNA / zebra espass 1.6 13568-B9050-000. Harga Rp : 301.500,.(fix) Timing belt XENIA 1.0 13568-B9140-001. Harga Rp 

Baru Tahu ?

Diterbitkan pada Thursday, 19 June 2008 Pukul 13.21

Plat kopling dan dekrup (bengkel menyebut kampas kopling dan matahari), jika injakan pedal kopling sudah terlalu tinggi dan tidak bisa disetel lagi, kemungkinan sudah harus diganti, coba rasakan saat oper gigi apakah mesin masih Mas Yanto, kebetulan saya ikut milis zebra espass Club.. dan dari obrolan sih yang saya tangkep dan saya rasa sendiri dari sisi suspensi espass lebih keras dari futura atau ss, tapi dari sisi mengemudi lebih nyaman (mirip sedan) 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X