masalah satria

Suzuki Satria Fu150 Black Predator Resmi Dirilis Suzuki...

Diterbitkan pada Friday, 18 July 2014 Pukul 17.01

Untuk masalah engine sendiri New satria FU150 Black Predator tidak mengalami perombakan sama sekali dengan versi sebelumnya, namun dari sis fitur pengamannya, sang kuda wesi sudah dibekali dengan fitur security 

Suzuki Indonesia Rilis Suzuki Satria F Black Predator...

Diterbitkan pada Thursday, 17 July 2014 Pukul 15.18

Yang jadi masalah itu harga sekarang sudah ga wajar untuk sekelas bebek…y walo ini motor bs head to head m mtr sport…n kesannya ni harga matokin kalau suzuki satria tu line produknya sejajar dengan nvl dan 

Honda Cb150r Ungguli Yamaha New Vixion Lightning Dan...

Diterbitkan pada Thursday, 10 July 2014 Pukul 12.58

Pertamax7.com, wah anget nih, komparasi power antara bebek melawan sport mas bro.. moncernya bebek kencang suzuki satria F di sirkuit memicu motorplus untuk mengujinya diatas dynotest melawan sport 150 cc, yakni Honda CB150R, dan yamaha New Vixion Lightning hasilnya cukup mengejutkan… Honda kalau Honda CB150R unggul power, di sisi torsi ini tentu sebagaimana kita ketahui bersama yamaha new vixion lightning lebih unggul masalah torsi.

Satria Masih Susah Makan (kelanjutan Vit. Dr. Joyce)

Diterbitkan pada Monday, 30 June 2014 Pukul 13.05

masalah makan satria sekarang (umur 3 tahun) adalah satria masih makan bubur halus banget dan agak encer. Minum susu juga harus disendokin. satria sehari makan 3 kali, susu 2 kali. Hampir diantaranya selalu muntah.

Masalah Satria Fu Mati Mendadak Karena Sebab Sepele...

Diterbitkan pada Friday, 8 November 2013 Pukul 20.28

Pernah ngalamin gak bro? satria FU bermasalah mati mati mendadak. masalah satria FU mati mendadak ini gejalanya kayak motor telat bensin. Padahal bensin full, karburator juga baru diservis. Busi baru ganti. Anehhh.

7 Masalah Satria Fu Yang Paling Sering Dikeluhkan...

Diterbitkan pada Saturday, 14 September 2013 Pukul 17.19

MESIN CEPAT PANAS Ini saya alami sendiri waktu pertama kali si satria FU datang dari dealer. Tanpa basa basi, Langsung saya nyalain trus bawa jalan jalan keliling komplek. Eh..paling baru sekitar 1 km, hawa panas 

Alarm Suzuki Satria Fu150 Bisa Di Beli Di Dealer Suzuki...

Diterbitkan pada Monday, 28 July 2014 Pukul 1.48

Lah..misalnya diterapin pada varian satria FU yang sebelumnya tidak memakai sistem ini apakah batterynya kuat…? Hem emang dalam pemakaian alarm masalah penggunaan battery kudu kita perhatikan, namun..untuk 

Suzuki Security Alarm System Milik Satria Fu, Tercanggih Di...

Diterbitkan pada Wednesday, 23 July 2014 Pukul 23.00

Dari keringat sendiri. Apalagi jika benda tersebut merupakan kebanggaan sang pemilik. Suzuki Indomobil Sales (SIS) sangat aware dengan keadaan ini, satria FU yang merupakan garda depan penjualan tentunya tidak luput dari incaran… semua motor jg bisa….masalahnya bisa gak beli alarmny doang….tnpa bawa STNK satria…..kayak motor tetangga sebelah noh… Reply · Kobayogas says: July 24, 2014 at 8:22 AM. Nahhh. jibbeni says: July 24, 2014 at 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X