What's New?

masalah port pada smartfren connex

Mengatasi Masalah Smartfren Connex Evo

Diterbitkan pada Wednesday, 20 February 2013 Pukul 16.14

Wajar kalau smartfren connex EVO ini lebih cepat dari paket internet unlimited, karena pada paket smartfren connex EVO menggunakan volume based, atau sering kita kenal dengan istilah kuota, dimana jumlah pulsa yang terdapat pada nomor smartfren kita akan secara otomatis menjadi volume Untuk bisa melakukan sms jaringan smartfren anda harus berada pada jaringan hybrid atau 1x. jika masih tidak bisa coba diinstall ulang lagi aplikasi smartfren nya.

Tips Mengatasi Modem Smartfren Tidak Bisa Connect...

Diterbitkan pada Tuesday, 14 May 2013 Pukul 16.06

Masalah driver atau setting yang menghubungkan modem ke usb PC bermasalah, Kadang ada problem bila satu port usb digunakan untuk lebih dari satu usb modem secara bergantian yang berpengaruh pada setting dan driver. Menurut saya penyebapnya karena driver dan setting sambungan dari lalu pada menu ccleaner pilih tools => unistall=> lalu cari smartfren Connex=> lalu klik tombol run uninstall. Setelah berhasil menghapus software applikasi smartfren 

Modem Smartfren Ga Bisa Connect? Modem Authenticating...

Diterbitkan pada Wednesday, 5 March 2014 Pukul 5.57

Kali ini gw mau berbagi gimana cara nya mengatasi masalah Modem Smartfren yang ga mau connect, a.k.a authenticating terus. Waktu klik tombol connect, ga berhasil2 dan yg muncul cuma Dan buat infonya gw pake Smartfren Connex CE682 dan OS nya gw pake Windows 8. Buat OS nya gw rasa sih ga ada masalah ya, toh gw Cara kedua, kalo yg pertama ga berhasil, mungkin ada masalah di Port nya. Kamu bisa mengubah port lewat Registry Edit. Caranya 

Coretanku: Cara Mengatasi Modem Smartfren Yang Tidak...

Diterbitkan pada Sunday, 24 February 2013 Pukul 3.54

Masalah driver atau setting yang menghubungkan modem ke usb PC bermasalah, Kadang ada problem bila satu port usb digunakan untuk lebih dari satu usb modem secara bergantian yang berpengaruh pada setting dan driver. Hapus dahulu software applikasi smartfren Connex tipe ***** (tergantung tipe smartfren Connex yang anda punya) menggunakan Ccleaner (download) lalu pada menu ccleaner pilih tools => unistall=> lalu cari smartfren Connex=> lalu 

Cara Mengatasi Serial Port Modem Smartfren Ac/ce782 Ui...

Diterbitkan pada Friday, 5 July 2013 Pukul 3.21

Seringkali para pengguna modem mengasumsikan bahwa driver modemnya tidak dikenali Windows 8 ,padahal masalah hanya terletak pada Identitas / manufactire pembuatnya saja. Langkah nya : NB: Terlebih dahulu instal Modem Smartfren anda seperti biasa walau gagal ( biarkan saja ) 1. Klik pada icon Smartfren connex yg tadi anda instal pada Dekstop ---------------------------------------------SEMOGA BERMANFAAT------------------------------------- JANGAN LUPA 

Mengatasi Modem Smartfren Connex Ce682 No Ruim...

Diterbitkan pada Saturday, 1 March 2014 Pukul 19.53

Setelah saya oprak-oprek file sistem Windowsnya, ternyata gak ada masalah dan bukan dari sana masalahnya, saya kira modemnya yg rusak, sistem komputer saya kena virus..atau ada masalah sama port hardware laptop, modemnya atau kepanasan gara-gara saya sering diajak begadang. Nah, sekarang lepas kartunya/SIM CARDnya, lalu masukin lahi katu/SIM CARDNYA,dan pastiin dalam posisi yang benar dan gak kendor/longgar dan Pas pada SLOT nya

Komputer Semarang: Kenapa Modem Smartfren Tidak Bisa...

Diterbitkan pada Thursday, 2 August 2012 Pukul 10.24

Masalah driver atau setting yang menghubungkan modem ke usb PC bermasalah, Kadang ada problem bila satu port usb digunakan untuk lebih dari satu usb modem secara bergantian yang berpengaruh pada setting dan driver. Menurut saya melalui usb pada komputer tersebut. Yang anda perlu lakukan hanya menginstall ulang sofware applikasi smartfren Connex yang berguna untuk menata kembali driver dan setting internet smartfen Connex secara otomatis.

2 Cara Mengatasi Modem Smartfren Tidak Bisa Connect

Diterbitkan pada Wednesday, 2 July 2014 Pukul 7.00

Modem CDMA adalah salah satu jenis modem yang sering digunakan untuk mengkoneksikan sebuah latop atau PC ke jaringan global dengan menggunakan sebuah port USB. Mungkin anda telah mengganti kartu/Sim card smartfren yang sudah di lock dengan modemnya, untuk masalah ini anda bisa tanya langsung dengan menelepon CS smartfren untuk info bagaimana cara mengganti kartu/Sim card pada modem yang dilock karena bila kartu/Sim card yang sudah di lock 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -