What's New?

masalah port pada smartfren connex

2 Cara Mengatasi Modem Smartfren Tidak Bisa Connect

Diterbitkan pada Thursday, 31 July 2014 Pukul 15.24

Masalah driver atau setting yang menghubungkan modem ke usb PC bermasalah, Kadang ada problem bila satu port usb digunakan untuk lebih dari satu usb modem secara bergantian yang berpengaruh pada setting dan driver. Setelah berhasil menghapus software applikasi smartfren Connex lalu anda install lagi atau install ulang software applikasi smartfren Connex, caranya dengan melepas modem lalu masukanya lagi ke usb maka akan langsung muncul 

Setting Modem Smartfren Connex Ac682 Ui Di Ubuntu

Diterbitkan pada Wednesday, 19 October 2011 Pukul 3.37

Alhamdulillah…setelah googling akhirnya ketemu juga cara setting modem Smartfren di Linux Ubuntu. Ini dia berikut Bus 003 Device 002: ID 09da:000a A4 Tech Co., Ltd Port Mouse masalahnya ga mw ubah2 terus ffde menjadi ffdd…

Mulai Belajar: Trick Ngebut Internet Smartfren Connex

Diterbitkan pada Tuesday, 25 June 2013 Pukul 8.55

ini tidak bersahabat lagi dengan para pecinta browsing dan download. Tapi jangan kawatir berikut ini saya akan memberi sedikit trick untuk mengakali masalah inilangsaung saja checkidot. Jika menggunakan Internet Download Manager / IDM setting proxy 127.0.0.1 port 8088. Supaya dapat browsing HTTPS klik Back Query pada ISPCE dan jika tidak mengakses HTTPS klik lagi Front Query. NB :* meskipun support HTTPS tapi tidak bisa mengakses facebook, 

Modem Smartfren Ga Bisa Connect? Modem Authenticating...

Diterbitkan pada Wednesday, 5 March 2014 Pukul 12.57

Kali ini gw mau berbagi gimana cara nya mengatasi masalah Modem Smartfren yang ga mau connect, a.k.a authenticating terus. Waktu klik tombol connect, ga berhasil2 dan yg muncul cuma Dan buat infonya gw pake Smartfren Connex CE682 dan OS nya gw pake Windows 8. Buat OS nya gw rasa sih ga ada masalah ya, toh gw Cara kedua, kalo yg pertama ga berhasil, mungkin ada masalah di Port nya. Kamu bisa mengubah port lewat Registry Edit. Caranya 

Letak Lubang/port Untuk Antena Eksternal Modem...

Diterbitkan pada Thursday, 8 December 2011 Pukul 21.23

Saya yakin sebenarnya jika anda ingin mengetahui letak lubang/port antena eksternal modem Smartfren EC1261-2 pasti anda sedang mempunyai masalah dengan sinyal yang didapatkan pada modem anda. Entah itu 

Setting Modem Smartfren Connex Ec1261-2

Diterbitkan pada Monday, 30 December 2013 Pukul 22.18

Hal ini bisa saja dipengaruhi oleh masalah pertama. Kualitas sinyal yang Tidak hanya sinyal, peletakan modem pada port yang salah juga bisa menyebabkan modem menghasilkan panas yang berlebih. Jadi ada baiknya 

Coretanku: Cara Mengatasi Modem Smartfren Yang Tidak...

Diterbitkan pada Sunday, 24 February 2013 Pukul 10.54

Masalah driver atau setting yang menghubungkan modem ke usb PC bermasalah, Kadang ada problem bila satu port usb digunakan untuk lebih dari satu usb modem secara bergantian yang berpengaruh pada setting dan driver. Hapus dahulu software applikasi smartfren Connex tipe ***** (tergantung tipe smartfren Connex yang anda punya) menggunakan Ccleaner (download) lalu pada menu ccleaner pilih tools => unistall=> lalu cari smartfren Connex=> lalu 

Cara Mengatasi Serial Port Modem Smartfren Ac/ce782 Ui...

Diterbitkan pada Monday, 23 March 2015 Pukul 13.00

Seringkali para pengguna modem mengasumsikan bahwa driver modemnya tidak dikenali Windows 8 ,padahal masalah hanya terletak pada Identitas / manufactire pembuatnya saja. Langkah nya : NB: Terlebih dahulu instal Modem Smartfren anda seperti biasa walau gagal ( biarkan saja ) ETS port FFDD) ikuti lamgkah nomor 4 tadi. 5. SELESAI 6. Klik pada icon Smartfren connex yg tadi anda instal pada Dekstop. Diposkan oleh Oktisa Rahmawati Choerun Nisa 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -