masalah grand livina manual

Test Drive Chevrolet Spin & Nissan Grand Livina

Diterbitkan pada Sunday, 29 September 2013 Pukul 21.05

Belakang model horisontal dan memotong garis pintu tail gate. Dibanding Nissan grand livina yang terparkir di rumah, varian terbaru ini memiliki perbedaan desain eksterior cukup signifikan pada bagian depan dan belakang. . kalau new grand livina XV manual di bandingkan dengan mobilio E manual untuk jalan perkotaan di Kalimantan selatan (Banjarmasin) mana yang lebih cocok bang..? untuk jalan perkotaan di Kalimantan selatan (Banjarmasin) mana 

Cara Reset Manual Ecu Nissan Grand Livina

Diterbitkan pada Friday, 21 June 2013 Pukul 15.05

Mas agung salam kenal dari aan Sy mau tanya kalau cross memner grand livina kika ganti rubber nya saka bisa tidak. Masa harus beli 1 unit kan mubadir. Krn yg di kemudi akhirnya lampunya nyala. Bagaimana mereset tanpa menggunakan scanner bisa gak dg cara manual? @pak rhido : kemungkinan pompa bensinnya lemah pak, walaupun direset berkali-kali kalu komponen belum diganti pasti masalah masih muncul : Semoga bermanfaat :). 23 April 2014 

Bengkel Sendiri: Cara Reset Ecu Grand Livina Manual

Diterbitkan pada Sunday, 3 February 2013 Pukul 9.33

Cara Reset ECU grand livina manual. masalah idle up turun naik buat Toyota TwinCam GTi Perawatan Electric Power Steering (EPS) Avanza Xen Tips reset ECU + kalibrasi CVT jazz gd3 · Bongkar dan Bersih Throtle 

Nissan New Grand Livina Highway Star

Diterbitkan pada Sunday, 20 May 2012 Pukul 0.48

Untuk grand livina transmisi manual perlu diperhatikan sistem transmisi yang mengeluarkan bunyi saat mobil ini sudah menempuh 1500 km. hal ini bisa diatasi dengan mengganti secara berkala oli transmisi 2. Pada pengendalian mobil ini saat menikung juga . bisa sampai 100 000km,apakah ia bisa sampai segitu? dari awal beli pake pertamax kok sekarang mau nanjak atau melakukan percepatan mesinnya ngelitik ya?kalo masalah kenyamanan dan keiritan ok lah mobil ini.

[review] Setahun Bersama Nissan Grand Livina

Diterbitkan pada Friday, 29 March 2013 Pukul 20.02

Pengalaman saya pribadi, selama setahun pemakaian sejauh 35000km hanya mengalami masalah baterai remot habis sehingga buka tutup pintu dilakukan secara manual, masalah pun beres setelah mengganti baterai 

Komparasi Nissan Grand Livina Vs Suzuki Ertiga...

Diterbitkan pada Friday, 22 March 2013 Pukul 12.20

Namun untuk masalah kursi belakang, Nissan grand livina lebih baik dibandingkan Suzuki Ertiga. untuk anda yang memiliki tinggi badan lebih dari 165 cm, kepala anda pasti terbentu dengan plafon Suzuki Ertiga, sedangkan untuk Nissan grand livina, untuk anda yang . Tambahan info: grand livina menggunakan teknologi throttle by wire..jadi pengaturan buka/tutup throttle pake sensor (tanpa kabel)..kalo masalah dimensi kendaraan, lihat aja di buku manual.

Grand Livina Testimony…

Diterbitkan pada Thursday, 8 March 2012 Pukul 15.59

Ada pengalaman temen saya yang juga mempunyai grand livina baru dengan transmisi manual, dengan BBM Pertamax untuk pemakaian luarkota, bisa mencapai 21 KM per liter, dan rata-rata untuk pemakaian dalam kota sekitar 14 KM perliter, sangat efisien! Secara keseluruhan, bisa .. Hehehe, 'penjual warung sebelah', itu masalah selera Pak, yang jelas GL termasuk rangking 5 produk terlaris, yang merupakan pengakuan pasar akan produk tersebut. Balas.

Grand Livina Xv 2008

Diterbitkan pada Monday, 7 January 2013 Pukul 8.32

Saya mempunyai sebuah grand livina XV manual tahun 2008. Selama 4.5 tahun pemakaian saya tidak menemui masalah yang berarti hanya saja pernah terjadi penggantian part berupa joint steer itupun diganti oleh Nissan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X