mantra memanggil khodam ikhlas

Khodam Jangan Dicari

Diterbitkan pada Thursday, 9 January 2014 Pukul 8.03

Apabila khodam-khodam itu diburu, kemudian orang mendapatkan, yang pasti khodam itu bukan datang dari sumber yang diridlai Allah s.w.t, walaupun datang dengan izin-Nya pula. Sebab, tanda-tanda sesuatu yang datangnya dari Nabi s.a.w bersabda: “Maka Jibril mencintainya”. Kemudian malaikat Jibril memanggil-manggil di langit dan mengatakan: “Sungguh Allah telah mencintai seseorang ini maka cintailah ia, maka penduduk langit mencintai kepadanya.

Amalan Rahasia Memanggil Khodam Ayat Kursi

Diterbitkan pada Friday, 24 May 2013 Pukul 23.24

Diproteksi: AMALAN RAHASIA memanggil khodam AYAT KURSI IJAZAH ikhlas CUKUP REJEKI DAN KEKAYAANIn "AMALAN IJAZAH ikhlas" TESTIMONI IJAZAH ikhlas AMALAN REJEKIIn "TESTIMONI".

Khodam Atau Perewangan

Diterbitkan pada Thursday, 4 December 2008 Pukul 20.03

Assalamu alaikaum,,,saya mau tanya pak ada sebuah amalan untuk memanggil khodam surat seperti ayat kursi,al ikhlas dll apakah perbuatan tersebut dosa atau tidak diperbolehkan.mohon balesannya via e-mail di 

Sifat Khodam

Diterbitkan pada Wednesday, 16 February 2011 Pukul 23.34

mantra atau dzikir adalah sarana untuk memanggil khodam. Saat Anda membaca mantra atau dzikir, beberapa khodam yang sifatnya sama dengan mantra atau dzikir yang Anda baca langsung datang mengitari Anda. khodam-khodam Kalimat Syahadat 3x. - Solawat yg disukai 3x. - Inna lillahi wa inna ilaihi ro-jiun 3x. - La haula wala quwwata illa billahil `aliyyil `azhiim 3x. Dilanjut lagi membaca 4 Raja Quran. - Al Fatihah 1x. - Al ikhlas 3x. - Al Falaq 1x. - An Nas 1x.

Doa Memangil Khodam: Ilmu Dan Doa Memanggil Khodam

Diterbitkan pada Sunday, 12 December 2010 Pukul 10.56

mantra adalah sarana untuk memanggil khodam. Saat Anda membaca mantra, beberapa khodam yang sifatnya sama dengan mantra yang Anda baca langsung datang mengitari Anda. khodam-khodam itu tidak bisa lagsung illa billahil `aliyyil `azhiim 3x. Dilanjut lagi membaca 4 Raja Quran - Al Fatihah 1x - Al ikhlas 3x - Al Falaq 1x - An Nas 1x - Dilanjut dengan membaca Tahlil, La ilaha illallah 21x/100x. [SHARE] Doa Untuk Ketemu/Merasakan khodam/Spirit/Djin 

Ilmu Khodam: Memanggil Khodam

Diterbitkan pada Wednesday, 29 May 2013 Pukul 11.22

memanggil khodam. Dalam kesempatan berbahagia ini, saya selaku pengasuh, akan mengijahkan sebuah keilmuan untuk bisa bersahabat dengan seorang khodam berjenis kelamin perempuan dari golongan muslim. Untuk bisa bersahabat -Surat Al-ikhlas 3x -Surat An-Nas 3x -Ayat Kursyi 11x -Al-Fatihah 1x. Kesaksian Nyata: Kisah nyata ini dialami oleh salah seorang Akhwan yang sering mengamalkan kunci amalan di atas bernama Pendi. Pada suatu ketika, pria yang bekerja 

Kumpulan Ilmu Ki Arya Kusuma Dewa: Hizib Nafsi...

Diterbitkan pada Friday, 4 July 2014 Pukul 11.03

KUMPULAN ILMU KI ARYA KUSUMA DEWA: HIZIB NAFSI, ILMU memanggil RAJA JIN, memanggil khodam HARIMAU SANCANG, PEMBANGKITAN ENERGI HAQQ, TENAGA DALAM RAJEG WESI SEMOGA GUSTI ALLAH MENJADI PENOLONG KAMI DALAM MELAWAN MUSUH MUSUH KAMI DALAM MEMBELA AGAMA SECARA ikhlas . Telapak tangan kanan menghadap ke depan dan tangan kiri di tekankan di perut sambil membaca mantra ini:

Memanggil Khodam Al Ikhlas

Diterbitkan pada Wednesday, 4 December 2013 Pukul 0.01

memanggil khodam Al ikhlas - PEMANGGILAN khodam SURAT AL IKLAS khodam surat al ikhlas di kenal dengan nama Abdul Wahid, bagi siapa saja yang serius khusuk, tekun, dan hanya pada Allah menjalankan petunjuk-petunjuk riyadoh pemanggilan khodam abdul wahid ini, maka insya Allah kepadanya akan doa doa ilmu pelet , atau biasa juga di sebut orang dengan istilah bacaan, mantra atau rapalan. dalam keilmuan pelet memang semuanya memilik.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X