What's New?

mantra memanggil khodam ikhlas

Cara Memiliki Dan Memanggil Khodam Ayat Kursi...

Diterbitkan pada Wednesday, 18 February 2015 Pukul 5.13

Home » Alam Ghaib » Mantra Kadigjayaan » CARA MEMILIKI DAN MEMANGGIL KHODAM AYAT KURSI. Alam Ghaib, Mantra Kadigjayaan . Anda akan bersikap layaknya seor Cara Memanggil Khodam Surat Al Ikhlas.

Waning Moon

Diterbitkan pada Monday, 9 February 2015 Pukul 5.15

Tingkat keberhasilannyapun beragam sesuai dengan tingkatan pelaku (baik dari sisi konsentrasi, ketegaran, keikhlasan, sugesti maupun, do'a/mantra, khodam, prewang ataupun ritual) sehingga seringkali banyak pelaku mengalami kegagalan akibat hal Tawasul (pelaku (pria/wanita)dan korbannya (pria/wanita)), kemudian baca al ikhlas 11x, al alaq11x, an nas 11x, al baqarah 1x, ayat qursy 1x, al ikhlas 1x 5. KUNCI MEMANGGIL KHODAM DO'A NURBUWAT.

Ilmu Khodam Com: Memanggil Khodam

Diterbitkan pada Wednesday, 29 May 2013 Pukul 4.22

-Surat Al-Ikhlas 3x -Surat An-Nas 3x -Ayat Kursyi 11x -Al-Fatihah 1x. Kesaksian Nyata: Kisah nyata ini dialami oleh salah seorang Akhwan yang sering mengamalkan kunci amalan di atas bernama Pendi. Pada suatu ketika, pria yang bekerja sebagai guru amalan memanggil khodam. ilmu memanggil khodam. ajian pelet gratis. doa pelet cinta. cara panggil jin. mantra memanggil khodam. memanggil khodam malaikat. ilmu memanggil uang. khodam ayat kursy. memangil khodam.

Rahasia Cara Memanggil Khodam Gaib (bukan Untuk...

Diterbitkan pada Thursday, 3 September 2015 Pukul 5.29

Rahasia, tirk, tips, mantra, doa, amalan, Cara memanggil, mendatangkan, mengundang, khodam, makhluk gaib, sosok gaib, surah, surat, al ikhlas, khodam jin, jin khodam, khodam ayat suci, khodam pendamping gaib 

Pemanggilan Khodam Surat Al Iklas

Diterbitkan pada Sunday, 23 January 2011 Pukul 3.33

setelah selesai membaca surat al ikhlas yang di sertai bait doa kusus tersebut sebanyak 1002 kali.maka selanjutnya bacalah doa khusus ini sebanyak 21 kalg.ini doanya:. datang khodanya surat al ikhlas yang bernama abdul wahid.biasanya dia akan memberi salam.jawab dan hadapilah dengan tenang.pusatkanlah konsentrasi anda kepada tujuan semula ketika khodam itu datang.sehingga apabila khodam abdul wahid menanyakan maksud anda memanggilnya,maka anda bisa 

Cara Memanggil Khodam Surat Al Ikhlas

Diterbitkan pada Saturday, 28 February 2015 Pukul 6.11

Home » Alam Ghaib » Mantra » Cara Memanggil Khodam Surat Al Ikhlas. Alam Ghaib, Mantra Edit Maka pada malam ke 3 yaitu malam Jum'at akan hadir ke hadapan anda seorang Khodam dari Surat al-Ikhlas yg bernama Syeikh Abdul Wahid, atau Syeikh Abdurrohman, atau Syeikh Abdusshomad, yang mengucapkan salam dan menanyakan apa keperluan anda memanggilnya, maka balaslah salamnya dan dia akan melaksanakan apa yang menjadi hajat anda.

Sifat Khodam

Diterbitkan pada Wednesday, 16 February 2011 Pukul 16.34

Mantra atau dzikir adalah sarana untuk memanggil khodam. Saat Anda membaca mantra atau dzikir, beberapa khodam yang sifatnya sama dengan mantra atau dzikir yang Anda baca langsung datang mengitari Anda. Khodam-khodam Kalimat Syahadat 3x. - Solawat yg disukai 3x. - Inna lillahi wa inna ilaihi ro-jiun 3x. - La haula wala quwwata illa billahil `aliyyil `azhiim 3x. Dilanjut lagi membaca 4 Raja Quran. - Al Fatihah 1x. - Al Ikhlas 3x. - Al Falaq 1x. - An Nas 1x.

Paranormal Terbaik Indonesia 2015-2016: Khodam, Mantra...

Diterbitkan pada Friday, 30 May 2014 Pukul 15.03

Mantra adalah sarana untuk memanggil khodam. Saat Anda membaca mantra, beberapa khodam yang sifatnya sama dengan mantra yang Anda baca langsung datang mengitari Anda. Khodam-khodam itu tidak bisa lagsung bersatu dengan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -