mantra memanggil khodam ikhlas

Sifat Khodam

Diterbitkan pada Wednesday, 16 February 2011 Pukul 23.34

mantra atau dzikir adalah sarana untuk memanggil khodam. Saat Anda membaca mantra atau dzikir, beberapa khodam yang sifatnya sama dengan mantra atau dzikir yang Anda baca langsung datang mengitari Anda. khodam-khodam Kalimat Syahadat 3x. - Solawat yg disukai 3x. - Inna lillahi wa inna ilaihi ro-jiun 3x. - La haula wala quwwata illa billahil `aliyyil `azhiim 3x. Dilanjut lagi membaca 4 Raja Quran. - Al Fatihah 1x. - Al ikhlas 3x. - Al Falaq 1x. - An Nas 1x.

Memanggil Khodam Al Ikhlas

Diterbitkan pada Wednesday, 4 December 2013 Pukul 0.01

memanggil khodam Al ikhlas - PEMANGGILAN khodam SURAT AL IKLAS khodam surat al ikhlas di kenal dengan nama Abdul Wahid, bagi siapa saja yang serius khusuk, tekun, dan hanya pada Allah menjalankan petunjuk-petunjuk riyadoh pemanggilan khodam abdul wahid ini, maka insya Allah kepadanya akan doa doa ilmu pelet , atau biasa juga di sebut orang dengan istilah bacaan, mantra atau rapalan. dalam keilmuan pelet memang semuanya memilik.

Ilmu Khodam: Memanggil Khodam

Diterbitkan pada Wednesday, 29 May 2013 Pukul 11.22

-Surat Al-ikhlas 3x -Surat An-Nas 3x -Ayat Kursyi 11x -Al-Fatihah 1x. Kesaksian Nyata: Kisah nyata ini dialami oleh salah seorang Akhwan yang sering mengamalkan kunci amalan di atas bernama Pendi. Pada suatu ketika, pria yang bekerja memanggil khodam. ilmu pelet. mantra mantra pengasihan. cara memanggil khodam. mantra pelet pengasihan. mantera pelet ampuh. pelet ampuh gratis. mantra pengasihan gratis. mantra pelet birahi. doa pelet ampuh. ajian pelet ampuh.

Khodam Atau Perewangan

Diterbitkan pada Thursday, 4 December 2008 Pukul 20.03

Assalamu alaikaum,,,saya mau tanya pak ada sebuah amalan untuk memanggil khodam surat seperti ayat kursi,al ikhlas dll apakah perbuatan tersebut dosa atau tidak diperbolehkan.mohon balesannya via e-mail di 

Kumpulan Ilmu Ki Arya Kusuma Dewa: Hizib Nafsi...

Diterbitkan pada Friday, 4 July 2014 Pukul 11.03

KUMPULAN ILMU KI ARYA KUSUMA DEWA: HIZIB NAFSI, ILMU memanggil RAJA JIN, memanggil khodam HARIMAU SANCANG, PEMBANGKITAN ENERGI HAQQ, TENAGA DALAM RAJEG WESI SEMOGA GUSTI ALLAH MENJADI PENOLONG KAMI DALAM MELAWAN MUSUH MUSUH KAMI DALAM MEMBELA AGAMA SECARA ikhlas . Telapak tangan kanan menghadap ke depan dan tangan kiri di tekankan di perut sambil membaca mantra ini:

Pentagram: Memanggil Khodam Berbentuk Anjing

Diterbitkan pada Wednesday, 16 July 2014 Pukul 17.48

Apabila sampai pada hari yang ke-10 (pada malam hari sehabis solat Isya') bacalah azimah tersebut sebanyak 3000x (selain membaca 140x seperti hari-hari sebelumnya). Setelah itu maka datanglah khodam azimah 

Doa Memangil Khodam: Ilmu Dan Doa Memanggil Khodam

Diterbitkan pada Sunday, 12 December 2010 Pukul 10.56

Saya yakin, sebagian dari Anda menjadi takut mempelajari ilmu gaib setelah tahu bahwa kekuatannya sebetulnya berasal dari makhluk gaib (khodam). Ketahuilah bahwa jin yang mantra adalah sarana untuk memanggil khodam. Saat Anda membaca Dilanjut lagi membaca 4 Raja Quran - Al Fatihah 1x - Al ikhlas 3x - Al Falaq 1x - An Nas 1x - Dilanjut dengan membaca Tahlil, La ilaha illallah 21x/100x. [SHARE] Doa Untuk Ketemu/Merasakan khodam/Spirit/Djin 

Amalan Rahasia Memanggil Khodam Ayat Kursi

Diterbitkan pada Friday, 24 May 2013 Pukul 23.24

Diproteksi: AMALAN RAHASIA memanggil khodam AYAT KURSI IJAZAH ikhlas CUKUP REJEKI DAN KEKAYAANIn "AMALAN IJAZAH ikhlas" TESTIMONI IJAZAH ikhlas AMALAN REJEKIIn "TESTIMONI".

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X