What's New?

manga hentai sasuke dan sakura bahasa indonesia

10 Anime Yang Dicekal Di Indonesia

Diterbitkan pada Saturday, 13 August 2011 Pukul 6.56

Manga ini bercerita mengenai Death Note (buku kematian) yang sengaja dijatuhkan oleh Ryukk, seorang Shinigami (malaikat kematian, reaper) ke dunia manusia, di mana bila nama seseorang ditulis dalam buku tersebut, .. Tp seengganya misal kaya naruto dia mengajarkan bhwa kita harus berusaha keras, ngga gampang meraih cita” kita, terus mengajarkan ttg persahabatan sjati kaya naruto yg terus mengejar sasuke mskipun sasuke ngga pduli sama sekali …

Money [love] Gamble: Last Chapter

Diterbitkan pada Sunday, 6 January 2013 Pukul 22.56

Dengan langkah tergesa-gesa Sasuke berjalan menyusuri lorong-lorong rumah sakit. Onyx itu berkeliling mencari-cari sosok Sakura atau siapa saja dari teman-temannya yang sudah terlebih dahulu tiba di tempat ini.

Naruto The Last: Naruhina Bukan Sekedar Fanfic Lagi

Diterbitkan pada Sunday, 12 April 2015 Pukul 21.14

Bermula gara-gara manga One Piece udah beberapa minggu nggak rilis chapter baru, iseng-iseng buat baca Naruto. Waktu itu mulai Dijelasin di film ini kalau Naruto suka Sakura itu cuma karena ga mau kalah sama Sasuke. Waler . liat sih di nontonmovie.com tapi saya pakek bahasa korea, padahal aku lebih suka yang pakek bahasa jepang soalnya kayak lebih hidup suaranya n lebih enak didengerin meskipun masih ada teks bahasa indonesianya. Waler.

The Final Story About The Seventh Hokage (review Untuk...

Diterbitkan pada Friday, 7 November 2014 Pukul 11.25

Setelah Iruka, dia ketemu sama si rambut ayam Sasuke, si jidat lebar plus dada rata Sakura, dan hentai Kakashi sebagai temen satu tim di Tim 7. Saat jadi genin, angkatan Naruto ada 12 orang. Ada Hinata, Shino, Kiba, Neji, 

Tokoh Yang Sempat Terlupakan Dalam Serial Manga Dan...

Diterbitkan pada Monday, 6 August 2012 Pukul 11.14

Naruto Lovers Shippuden Indonesia Dari awal cerita, sosok madara telah dikenalkan, tepatnya ketika naruto dan sasuke bertarung di “Lembah Akhir. Namun sepanjang . Dodol coba di naruto hentai nya anko yg paling terlupakan. Reply . Download Full Episode Naruto Shippuden Terbaru Bahasa Indonesia. Kamu sedang mencari episode naruto shippuden dari awal ? Tenang saja, NLSI sudah menyiapkannya untuk naruto lovers. Meskipun manga/komik na.

Uzumaki Naruto

Diterbitkan pada Friday, 19 September 2008 Pukul 10.43

Latest Update. Hasil Lengkap MotoGP Assen Belanda 2015 June 27, 2015; Jawbone UP3 Unboxing Indonesia June 27, 2015 Inggrisnya juga. Karena di versi Anime terasa lama dan cukup memakan waktus saya *walaupun di bungkus dengan effect yang lebih hidup* :D Karena saat ini saya penggemar Naruto ini. Maka saya akan coba bagi bagi jepretan. Silahkan di nikmati… Sasuke · Sakura Chan hentai saya juga suka, haha haha. maaf maaf. nothings last 

[kesan Sementara] The Last: Naruto The Movie...

Diterbitkan pada Friday, 20 March 2015 Pukul 14.00

:D *sfx: JENGJEEEEEEEEENG! Kenapa Bahasa Indonesia? Karena yah, kalian tahulah kalau blog ini sebenarnya dibuat untuk Bahasa Indonesia ahsudahlah, kok jadi ngelantur gini! Waktunya menulis kesan tentang The Last:… 2 tahun sejak berakhirnya Perang Besar Shinobi Keempat, Naruto, Sakura, Sai, Shikamaru, dan Hinata kudu nyelamatin Hanabi plus Naruto disuruh melakukan adegan romanshit sambil menyelamatkan Bumi dari reruntuhan Bulan?

Ff

Diterbitkan pada Thursday, 3 January 2013 Pukul 12.59

Manga? Game? Cupu?/Uchiha Sasuke, pemuda yang memilih untuk mengisolasi dirinya dari kehidupan sosial, tetangga apartemen maniak, dan gadis pink yang misterius/Welcome to the Hikkikomori World! [Chapter One : New .. Hikkikomori : Dalam bahasa Jepang yang berarti seseorang yang memilih untuk mengisolasi diri (menghindarkan diri) dari kehidupan sosial (kehidupan luar) dan memilih untuk menghabiskan sebagian besar waktu mereka untuk 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -