What's New?

manfaat fatihah

Amalan Surat Al-fatihah Untuk Kekuatan, Kekayaan Dan

Diterbitkan pada Monday, 18 July 2016 Pukul 17.34

Amalan surat al-Fatihah - Surah Al-Fatihah itu dalam sehari-semalam dibaca seratus kali. Perinciannya sebagai berikut : Setelah shalat Subuh membaca Al-Fatihah 30 . Bacanya pegel sangattss, tapi..Masyaa Allah..!Rugi kalo gak baca (nhc) Pertamakali saya tahu kajian-kajian salafi (wahabi–red) itu sekitar 2006. Pas kuliah di Jogja. Sebelum itu saya fanatik den….

Rahasia Dibalik Surat Al Fatihah Yang Perlu Anda Ketahui

Diterbitkan pada Monday, 4 May 2015 Pukul 6.58

Tahasia Surat Al fatihah bacaan surat al fatihah surat al fatihah terdapat banyak sekali rahasia tersembunyinya. ada beberapa rahasia penting yang . Manfaat Shalat Tahajud – Sebelum kita membahas manfaat shalat tahajud, kita bahas dulu tentang pengertian shalat tahajjud. Shalat tahajjud adalah shalat sunnah yang dikerjakan pada waktu malam hari se….

Khazanah Intisari Surat Al Fatihah

Diterbitkan pada Monday, 18 July 2016 Pukul 5.53

Tafsir Ringkas Surat Al Fatihah dan Tanya Jawab |Tafsir Al qur'an | Ustad Abdullah Shaleh Al Hadrami - Duration: 1:31:07. Hati Bening 38,175 views. DutaIslam.Com - Suatu ketika Syaikh Abul Hasan mendatangi kediaman gurunya, Syaikh Abdullah Al-Masyisyi, di puncak suatu bukit untuk keperluan meminta ijazah doa untuk diwiridkan. Akan tetapi, oleh sa….

Icefilms.info Globolister

Diterbitkan pada Saturday, 16 July 2016 Pukul 14.16

Vote for iceFilms.info on globolister:

Hizib Al Fatihah

Diterbitkan pada Wednesday, 20 July 2016 Pukul 0.07

Hizib Al Fatihah merupakan ilmu untuk pengobatan alternatif dengan menggunakan hizib alfatihah, sebagai sarana penyembuhan segala penyakit medis / non medisOleh Fadhil ZA AR-RAHMAN (Yang Maha Pengasih) Dialah Allah yang mengasihi semua mahluk ciptaan-Nya tanpa kecuali. Semua mahluk yang melata,. Shalat bagi kita sebagai orang Islam tidaklah asing. Sebab shalat bagi kita diwajibkan sehari semalam untuk melakukannya sebanyak 5 kali yaitu shalat Isya, shubuh, luhur, ashar dan maghrib. Hal itu ju…Ulama Baghdad meriwayatkan : Bahwa di Baghdad ada seorang ulama', seusai sholat Jum'at berangkatlah ia diiringi para santri-santrinya berziarah ke pemakaman untuk membacakan surat fatihah dan dihadiah….

Contoh Karangan Upsr: Lawatan Ke Cameron Highland, By

Diterbitkan pada Saturday, 16 July 2016 Pukul 22.37

Laporan Ke Cameron Higland , Pahang Pada Ahad Yang Lalu, Sekolah Kebangsaan Saujana Utama mengadakan lawatan sambil belajar ke Cameron Highland di Pahang .. SangkalanSaya bukan pakar agama. Saya menulis ini berdasarkan pemahaman saya hingga saat ini melalui materi terbatas yang bisa saya peroleh. Saya mendapati pikiran-pikiran saya mengenai segala sesua….

Manfaat Dan Bacaan Doa Shalat Tahajud

Diterbitkan pada Sunday, 17 July 2016 Pukul 19.59

Manfaat Shalat Tahajud – Sebelum kita membahas manfaat shalat tahajud, kita bahas dulu tentang pengertian shalat tahajjud. Shalat tahajjud adalah shalat sunnah yang . RAHASIA SURAH AL-FATIHAH( 1 ) AL-FATIHAH Baca 14X sebelum Tidur : Suami dan anak-anak akan Mengingati kita selalu(2)AL-FATIHAH Baca 41X Tiup dalam Air dan Minum serta buat air Mandian: Melepas-k….

Amalan Ilmu Pengasihan

Diterbitkan pada Sunday, 17 July 2016 Pukul 15.41

Ustadz Ajib Mustajib selaku konsultan Ilmu Hikmah, Ilmu Batin serta Pakar Pengasihan Islami berusaha semaksimal mungkin untuk Anda menciptakan suatu sarana peng. Setan menjadi makhluk laknatullah yang keberadaannya bertujuan untuk menyesatkan manusia. Bermacam cara dilakukan demi sukses menggoda manusia untuk menjauhi perintah Allah dan ajaran Rasul-Nya. Mak….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -