What's New?

mandi desa

Mandi Wajib Adalah

Diterbitkan pada Sunday, 11 January 2015 Pukul 2.07

Mandi wajib, mandi junub, mandi besar atau mandi jinabat yang benar adalah mandi yang menurut hukumIslam adalah wajib dilakukan oleh seorang muslim baik oleh laki-laki maupun perempuan untuk membersihkan diri dari hadas besar 

Mandi Air Panas Sambil Menjadi Wali Pohon Di Desa...

Diterbitkan pada Friday, 20 March 2015 Pukul 16.38

Dok. Rahmi Anjani/Wolipop Jakarta – Bandung adalah salah satu kota andalan warga Jakarta untuk berwisata. Selain jaraknya tidak terlalu jauh, kota tersebut menawarkan beragam tempat makan atau belanja yang terkenal 

Mandi Hujan Bagi Anak-anak Di-desa Maupun Kota

Diterbitkan pada Sunday, 7 December 2014 Pukul 17.03

Hore hujaaaan” teriak anak-anak, Bukan menghindar hujan, tapi bersiap-siap bermain-main dengan hujan alias mandi hujan. Sebut saja anak yang paling kecil, Aminah, 3 tahun, bersama teman sebayanya, Fatimah, tanpa 

Butiran Mutiara Bertebaran Di Batu Mandi

Diterbitkan pada Tuesday, 10 February 2015 Pukul 11.30

Desa batu menyan adalah salah satu desa yang yang berada dipesisir pantai teluk lampung, sehingga memiliki daerah wisata pantai yang indah dan asri. salah satunya adalah pantai Batu Mandi yang terletak di jalan way 

Mengunjungi Suku Lom Di Desa Pejem

Diterbitkan pada Tuesday, 17 February 2015 Pukul 16.37

Karena badan yang penuh debu merah, kami memutuskan mandi. Rumah-rumah Suku Lom di Desa Pejem dibangun permanen dan sudah dialiri listrik dari PLN. Namun kebanyakan rumah-rumah ini belum dilengkapi 

Delapan Desa Di Kepahiang 'diintai' Banjir |kepahiang

Diterbitkan pada Wednesday, 24 December 2014 Pukul 20.07

Lokasi yang dianggap paling berpotensi terjadi bencana banjir dimulai dari Desa Cinta Mandi, Desa Sosokan Cinta Mandi, Desa Pagar Agung, Kelurahan Keban Agung, Desa Lubuk Penyamun, Desa Tanjung Alam, Desa 

Krisis Air Desa Lokapaksa, Warga Beli Air Ke Dusun...

Diterbitkan pada Tuesday, 3 March 2015 Pukul 20.54

“Air yang kami terima dari dusun tetangga hanya cukup digunakan untuk mandi, sedangkan untuk minum, kami dengan terpaksa membeli air minum mineral” ungkap Agung Candra warga setempat, Selasa (3/3). Lebih lanjut 

Throwback Mandi Manda Desa Water Park

Diterbitkan pada Thursday, 15 January 2015 Pukul 9.17

Throwback Mandi Manda Desa Water Park. Hari ni korek cerita last year je la tak lapok sangat lamasih dalam dec 2014 gitulast year aku memang tak jalan kemanacuti dalam malaysia pun takde.sian lak Fayel.lagi 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.