What's New?

mandi bugil sungai gangga

Maha Kumbh Meha, Tradisi Mandi Telanjang Di India

Diterbitkan pada Tuesday, 2 April 2013 Pukul 2.50

Diperkirakan Maha Kumbh Mela akan dihadiri oleh 100 juta manusia. Bagi pemeluk agama Hindu di India, mandi di tepi Sungai Gangga – yang dianggap suci – bisa membebaskan mereka dari siklus mati serta reinkarnasi.

Sedikit Coretan Samapta Rawamangun

Diterbitkan pada Sunday, 25 May 2014 Pukul 7.54

Dan mlmnya HP disita atau bhs halusnya dikumpulkan, serta pembagian perlengkapan (dapat seragam PDL 2 pasang, sepatu, kaos kaki 2, kaos 2, handuk, perlengkapan mandi, topi rimba, peples, kopel dan tas goblok yg nanti jd anak diisi pasir 5kg). Setelah itu saat2 yg paling tidak menyenangkan, kalau saya nanti jd dirjen ak kn perintahkan pegawai BC kerja bakti bersih2 sungai gangga… benar2 serasa jadi makhluk terjorok dan rendahan selama minggar ini.

Kumbh Mela, Festival Mandi Bersama Di Sungai Gangga...

Diterbitkan pada Tuesday, 15 January 2013 Pukul 7.02

Jutaan umat Hindu di India memadati tiga sungai yang dianggap suci, yaitu Gangga, Yamuna dan Saraswati, dalam perayaan Kumbh Mela. Dilakukan ritual Shashi Snan atau mandi bersama yang mereka yakini | Berita Luar 

Jutaan Manusia Berbugil Ria Untuk Mensucikan Diri

Diterbitkan pada Wednesday, 2 November 2011 Pukul 13.57

Sama sekali tidak ada rasa segan ketika jutaan orang berjalan dalam keadaan bugil melintasi sungai Gangga yang merupakan sungai suci bagi masyarakat India. Kumbh Mela adalah ziarah Anil Sharma, seorang pengacara yang menghadiri perayaan 'mandi bugil' mengatakan, “Kerana sesuai dengan jalannya bintang, maka selama Kumbh, semua perkara baik yang anda lakukan akan berlipat ganda dan dihapuskan dosa-dosa.” Sebab menurut astrologi Hindu 

Foto-foto Menyeramkan Pemandangan Di Sungai Gangga...

Diterbitkan pada Monday, 22 July 2013 Pukul 18.21

Foto-Foto Menyeramkan Pemandangan Di Sungai Gangga - Apa yang kita dengar tentang Sungai Gangga adalah bahwa sungai tersebut adalah sungai suci, dan itulah yang selalu di war-warkan oleh pemerintah India kepada dunia. Di sungai ini penduduk setempat menyandarkan hidupnya. Mereka melakukan banyak hal di sungai ini dari mencuci piring hingga mandi untuk membersihkan tubuh. Namun tahukah Queen Bugil Foto Bugil Hot Cerita Seks Dewasa.

Foto Betapa Horror & Kotornya Sungai Gangga

Diterbitkan pada Wednesday, 26 December 2012 Pukul 8.00

Pemandian pagi yang terkenal dari Sungai Gangga, mencuci, mandi dan gosok gigi bersama mayat yang membusuk mengambang, terlihat sudah biasa & sangat mengerikan! Bayangkan jika itu ditempat anda gosok gigi?

Maguro: Mandi Coooyyy!!!...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 14.35

Sebenarnya kalo dipikir-pikir lucu juga sich, koq mandi doang jadi indikator kemapanan ? Ya iya dong, emangnya ada biro perjalanan wisata yang nawarin paket mandi bareng di sungai Gangga, India ? Kalo mandi bugil di 

Dunia Baru Dan Langit Baru|firdaus|eden...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 February 2013 Pukul 2.09

Apakah sama dengan konsep orang Barat tentang Hinduisme bahwa itu sekadar pemujaan binatang, mandi di Sungai Gangga, dan pembagian kasta? Atau lebih dari itu? Jawabannya: Sama sekali tidak sesederhana itu.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -