What's New?

mama telanjang bulat foto

Egi Sadewa: Untukmu, Wanita Yang Paling Kucintai.. Mama.. :)

Diterbitkan pada Sunday, 21 August 2011 Pukul 6.08

aku selalu telanjang bulat tanpa lirih ucapmu.. Yang kian jadi obat penawar rinduku.. Dan.. Mama, sekali waktu.. Aku ingin pagi yang hangat bersamamu. Sehangat mentari memeluk pagi nanti.. Nampaknya sudah pagi, aku 

Sayap Ibuku

Diterbitkan pada Tuesday, 25 November 2014 Pukul 0.35

Sekarang, foto-foto Ibu ketika sedang menari menjadi dongeng sebelum tidurku setiap malam. “Ini waktu Ibu . Ibu telanjang bulat, sedang meregang, melompat dan menggeliat di bawah sinar bulan. Tubuhnya seperti 

Jalan-jalan Ke Flores (part 2: Bbm, Berenang Bareng Manta)

Diterbitkan pada Thursday, 8 January 2015 Pukul 16.07

Pertama kali sampe Labuan Bajo apa sih yang kalian ingin lakuin? hmm kalo gua sih ya wajar mau foto dulu, mengabadikan momen bersejarah gua sampe kesini. Pilihan kita jatuh ke lapak Mama Cindy yang sungguh eye catching, di depan lapak sudah terpajang ikan yang seger seger banget, ada ikan sniper sampe ikan kakap merah yang gua pikir ini dijual dengan harga yang murah banget dibanding di Jakarta, bayangin aja kakap merah yang bisa dimakan 

Hah! Telanjang Bulat? Siapa Takut

Diterbitkan pada Wednesday, 18 December 2013 Pukul 1.02

Pak Dedi sehabis main sepeda dia melanjutkan main bola bersama anak – anak penduduk lokal di pantai, saya dapat beberapa frame foto lucu siluet anak – anak dan Pak Dedi main bola, selesai Pak Dedi main bola kami sarapan Mie Ternyata mereka renang dengan telanjang bulat, siapa takut saya juga berani, ayo aja kalau mau adu pedang haha.. bingung mereka dengan kepedean saya yang jelas – jelas bukan orang pribumi, renang telanjang bulat dialam 

Mugniar's Note: Sebuah Renungan: Buka Baju Lagi!

Diterbitkan pada Monday, 24 December 2012 Pukul 14.33

Mama, Afyad telanjang persegi. Mama, Afyad telanjang lingkaran. Mama, Afyad telanjang segitiga. Mama, Afyad telanjang kotak. Dan sepertinya “varian” dari “telanjang bulat” ini masih akan bertambah besok-besok!

Seksi Di Pantai, Istri John Legend Nekat Telanjang Bulat

Diterbitkan pada Thursday, 12 March 2015 Pukul 17.08

Seksi di Pantai, Istri John Legend Nekat Telanjang Bulat. Kamis, 12 Maret 2015 [FOTO] Cara Delevingne Nekat Lepas Bra Bareng 2 Model Cantik Ini .. Ini Bukti Mikhayla Bakrie Jadi Secantik Sang Mama, Nia Ramadhani!

Perikitiew

Diterbitkan pada Saturday, 27 November 2010 Pukul 8.15

“Reni, Fira mama bawa aja ya. Kayaknya kamu masih belum becus ngurus anak.” Kata ibuku entah datang darimana. “Jangan ma.” “Foto telanjang bulat di blog itu apa? Kau mau jadikan anak ini apa? Pelacur sepertimu?”

Kapanlagi.com: Miranda Kerr

Diterbitkan pada Friday, 20 March 2015 Pukul 12.08

Penasaran seperti apa sosok ibu Miranda Kerr? Apakah ia secantik sang putri atau bahkan melebihi pesonanya? Intip fotonya di sini yuk! ;) Jengkel, Kakak Cristiano Ronaldo 'Tampar' Irina Shayk · Seksi di Pantai, Istri John Legend Nekat Telanjang Bulat · Satu Tahun Pacaran, Mantan Leonardo DiCaprio Mantap Tunangan. (kpl/sry) . Ini Bukti Mikhayla Bakrie Jadi Secantik Sang Mama, Nia Ramadhani! Inilah Foto-Foto Hasil Edit Photoshop Terburuk Yang Bikin 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.