What's New?

madura dibantai dayak

Ibnu Hasyim: Dayak Potong Kepala Manusia..

Diterbitkan pada Thursday, 21 April 2016 Pukul 22.18

Anonymous said jgn dinilai dayak itu hanya oada luaran, dayak itu rendah diri. .hormat orang, hormat tetamu, rajin menolong dan tdk suka bergaduh, sifat mereka . Kerusuhan Sampit dengan korban ratusan jiwa ternyata hanya bermula dari perkelahian siswa SMK di Baamang. Perkelahian itu melibatkan anak warga Dayak dan Madura.Perkelahian siswa itulah, yang kemudian….

Sunan Bonang

Diterbitkan pada Wednesday, 20 April 2016 Pukul 7.17

Sunan Bonang (Makdum Ibrahim) bin Sunan Ampel (Raden Rahmat) Sayyid Ahmad Rahmatillah bin Maulana Malik Ibrahim bin Syekh Jumadil Qubro (Jamaluddin Akbar Khan) bin. Tahun 2015 di Palangka Raya, seorang gadis Dayak digodai dan diperko.?, terhadap kejadian itu diadakan penyelesaian dengan mengadakan perdamaian menurut hukum adat. Tahun 1982, terjadi pembunuhan o….

Kronologis Kerusuhan Sambas 1999 Versi Abri

Diterbitkan pada Monday, 25 April 2016 Pukul 5.36

Departemen Pertahanan Indonesia dlm situs  http://www.dephan.go.id/fakta/p_sambas.htm  Menyatakan tentang "Peristiwa Kerusuhan Sambas" dengan singakat dan jelas.  Info Itok saye dapat dari BlogNye Bun….

Sumatra, Dalam Pandangan Orang Malaysia

Diterbitkan pada Sunday, 17 April 2016 Pukul 5.26

Karuan saja bunyi posting Mohd. Am, salah seorang netter asal Malaysia, dalam sebuah forum dunia maya : www.topix.com. Dalam tulisannya, dia mengklaim bahwa Sumatra . Tahun 2015 di Palangka Raya, seorang gadis Dayak digodai dan diperko.?, terhadap kejadian itu diadakan penyelesaian dengan mengadakan perdamaian menurut hukum adat. Tahun 1982, terjadi pembunuhan o….

Ibnu Hasyim: Sampit Berdarah: Pertempuran Dayak & Madura.

Diterbitkan pada Friday, 22 April 2016 Pukul 19.10

Tragedi Sampit berdarah adalah buntut dari Tragedi Sambas dengan perencanaan yang matang. Semenjak Sambas meletus masyarakat Dayak pedalaman telah mengadakan . Kerusuhan Sampit dengan korban ratusan jiwa ternyata hanya bermula dari perkelahian siswa SMK di Baamang. Perkelahian itu melibatkan anak warga Dayak dan Madura.Perkelahian siswa itulah, yang kemudian….

Sejarah Nusantara (1942-1945)

Diterbitkan pada Thursday, 21 April 2016 Pukul 12.02

Masa pendudukan Jepang di Indonesia dimulai pada tahun 1942 dan berakhir pada tanggal 17 Agustus 1945 seiring dengan Proklamasi Kemerdekaan Indonesia oleh Soekarno . Tahun 1972 di Palangka Raya, seorang gadis Dayak digodai dan diperko.?, terhadap kejadian itu diadakan penyelesaian dengan mengadakan perdamaian menurut hukum adat. Tahun 1982, terjadi pembunuhan o….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -