macam macam perawatan dari latulif

Cantik Ala La Tulipe: La Tulipe Untuk Tampil Cantik

Diterbitkan pada Monday, 23 March 2009 Pukul 15.24

La Tulipe memiliki berbagai macam produk untuk perawatan wajah, tubuh dan rambut. berikut prouk-produk la tulipe yang dapat anda pilih sesuai dengan jenis kulit anda. PRODUK-PRODUK perawatan KULIT. Efek yang 

Perawatan Wajah Pake La Tulipe Acne Prone Series..!!

Diterbitkan pada Friday, 6 April 2012 Pukul 12.09

Revlon ada berbagai macam gerai kosmetik juga kaya Ristra, Wardah, Ultima, Sari Ayu, dll.. berhubung pas aku kesalon, paket facial mereka selalu LA Tulipe, akhirnya aku ngambil kesimpulan kalo La Tulipe bener-bener 

Facial Electrical Courses: Macam-macam Facial Elektrik

Diterbitkan pada Friday, 21 January 2011 Pukul 18.06

Classic acne treatment adalah perawatan wajah untuk jenis kulit kombinasi yang cenderung berminyak,kelenjar minyak yang berlebihan,pori-pori yang melebar dan tertutup,adanya pustule dan berlubang. 2. Tujuan. a. Classic acne treatment menggunakan therapy ozone dan galvanic yang .. Untuk mengencangkan wajah. Secukupnya. 8. Ampoule La tulipe yang mengandung seeweed,thyme, rosemary,chamomile. Untuk member nutrisi kulit. secukupnya. 9.

My Little World: My Daily Skin Care

Diterbitkan pada Wednesday, 24 April 2013 Pukul 14.41

Buat keseharianku aku cuma menggunakan perawatan dari La Tulipe Cosmetiques. Pada review sebelumnya aku pernah bilang kalo ga suka produk skin care medis karena takut ketergantungan. La Tulipe ini selain ga bikin 

Simply Me..: Beauty Class With La Tulipe

Diterbitkan pada Monday, 24 September 2012 Pukul 19.29

Yaa meskipun pada prakteknya hasil riasan makeup saya masih kasar, tapi setidaknya saya mendapat sedikit pengetahuan tambahan mengenai kecantikan dan perawatan kulit. Lihat, La Tulipe kan penyelenggaranya. Saya sampai khusus beli make up tools seperti ini demi mengikuti seminar sehari kecantikan. Dibelain deh demi cantik..:). Beauty palet..macam-macam ya warnanya..kata beauty advisor kami, pilih eyeshadow sesuai dengan warna pakaian.

Dwiyana Tohara's Diary: La Tulipe Two Way Cake

Diterbitkan pada Thursday, 28 June 2012 Pukul 16.35

Jaman kuliah doeleoeee, aku pakai rangkaian perawatan dari La Tulipe, kayaknya hampir semuanya kucoba karna aku percaya kalau pakai satu set hasilnya lebih bagus : yang pernah kupakai diantaranya : 1.Cleansing 

Orange Juice Story: La Tulipe For Oily Skin

Diterbitkan pada Wednesday, 27 February 2013 Pukul 15.52

Acne Cream Gel, nah ini yang perawatan buat yang kulitnya pernah berjerawat 4. hikss.. tunggu dia sembuh dan udah oke fix La tulipe nya cocok sama muka gw baru deh mau coba macam-macam masker heheheh.

Cy Beauty Shop: La Tulipe Paket Acne Series

Diterbitkan pada Thursday, 8 May 2014 Pukul 11.38

Gel yang diformulasi khusus untuk perawatan pasca jerawat, mengandung 4-Terpineol (untuk perawatan kulit berjerawat) dan bahan tabir surya Ethylhexyl Methoxycinnamate, Butyl Methoxydibenzoy/methane, dan Benzophenone-3, La Tulipe Cover Foundation for Oily Skin menyediakan lima macam warna: Rachel 1 untuk kulit kuning pengantin; Rachel 2 untuk kulit kuning atau kuning langsat; Natural untuk kulit berwarna putih; Suntan untuk kulit yang berwarna 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X