macam macam alat untuk menghias kue

Jual Pulpen Atau Sepidol Untuk Menghias Kue

Diterbitkan pada Thursday, 20 March 2014 Pukul 23.05

Ini dia pulpen untuk menghias kue, dengan pulpen ini kini Anda tidak perlu repot lagi menulis ucapan selamat ulang tahun di cake ulang tahun Anda, Karena dengan.

Littlebakingshop.com, Toko Online Penyedia Alat Dekorasi Kue

Diterbitkan pada Monday, 27 May 2013 Pukul 19.30

Jika biasanya situs toko online menjual kue atau peralatan rumah tangga lainnya, situs toko online ini cukup berbeda karena khusus menjual alat untuk dekorasi kue. alat dekorasi kue yang dijual di antaranya adalah 

Jual Alat Inovatif Pemisah Kuning Telur

Diterbitkan pada Saturday, 26 April 2014 Pukul 0.10

Dengan alat ini Anda bisa dengan mudah memisahkan kuning telur dan putih telur dengan sempurna tanpa kuatir putih telur masih menempel di lapisan paling luar kuning telur. alat pemisah kuning telur1 Jual alat “kastengelnya….bener2 mantabz……persis banget yg dibikin nyokap krn kejunya banyak and berasa banget. pasti ak order lagi….dan jd langganannya khusus kastengel. krn kue yg lain belom saya coba, he…he…” I Gusti Ayu “Nggak rugi belanja di 

Aneka Macam Peralatan Dalam Mendekorasi Cake

Diterbitkan pada Monday, 14 November 2011 Pukul 10.01

Sebagai salah satu toko bahan kue yang sudah cukup lama hadir menjual aneka produk bahan kue dan roti, Toko Ani termasuk toko bahan kue yang menyediakan peralatan untuk cake decorating yang lengkap terutama dengan merek Wilton. Merek Wilton merupakan salah satu brand besar di bidang cake Wilton memiliki produk spuit yang berguna untuk menghias cake yang menggunakan butter cream. Spuit merupakan besi keci yang berbentuk kerucut dan 

Peralatan Dekorasi Kue

Diterbitkan pada Saturday, 3 May 2014 Pukul 14.25

Dengan 1 Box All In One 100 piece Cake Decorating Kit ini, kamu bisa sesuka hati menghias kue dengan berbagai macam cetakan di dalamnya yang dapat digunakan untuk membuat kue ulang tahun, cupcake, dan berbagai jenis kue 

Gimana Si Menghias Kue Tart?

Diterbitkan pada Friday, 20 June 2014 Pukul 15.11

Lho sebetulnya tanpa kalian harus sekolah tata boga, kalian juga bisa kok menghias kue tart yang cantik. kalian cuma harus punya beberapa alat-alat untuk menghias kue seperti spluit. spluit kue ada macam-macam juga, 

Jual Cetakan Fondant, Huruf Dan Angka

Diterbitkan pada Monday, 23 December 2013 Pukul 21.43

Cetakan yang dipergunakan untuk membuat berbagai macam-macam hiasan dari fondant sudah banyak dipasaran, mulai dari cetakan bentuk bunga, daun, angka, huruf, dll. untuk memenuhi kebutuhan konsumen, sekarang 

Dekorasi Kue

Diterbitkan pada Thursday, 9 February 2012 Pukul 19.35

menghias kue merupakan bagian yang paling menarik didalam pengolahan kue, menghias kue itu sendiri sebetulnya tidak mempunyai batas didalam mengaplikasikan segala macam bentuk seni. Kalau kita menyadari kreativitas seni yang kita miliki tidak memadai, kita bisa alat yang digunakan dalam membuat hiasan kue menggunakan buttercream adalah spatula, paping bag, dan aneka spuit.Buttercream biasanya digunakan untuk menghias kue dengan dasar 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X