What's New?

lyric broken angel arash asal dari mana

Arash Ft Helena

Diterbitkan pada Tuesday, 23 October 2012 Pukul 11.11

dan akhirnya sekarang udah ketemu deh. memang lagunya enak di denger nih ( tapi ini menurutku lho..) Judul lagunya ternyata itu BROKEN ANGEL yang dinyanyikan ARASH & HELENA. kalau pengen download lagunya 

Arash

Diterbitkan pada Tuesday, 13 November 2012 Pukul 16.26

I'm so lonely broken angel. I'm so lonely listen to my heart man dooset daram: be cheshme man gerye nade na, nemitoonam bedoone to halam bade: I'm so lonely broken angel. I'm so lonely listen to my heart. On n' lonley 

Arti Lirik Lagu Broken Angel

Diterbitkan pada Monday, 20 April 2015 Pukul 2.03

I'm so lonely, broken angel. I'm so lonely, listen to my heart. Ini adalah curhatan hati seseorang, kita sebut saja namanya Arash, biar sama dengan nama penyanyinya. Alkisah, ada seorang Arash yang jatuh cinta pada seorang gadis. Ia telah mengutarakan perasaannya pada gadis itu, dan mereka pun menjalin hubungan. Sayangnya, hubungan itu harus kandas dalam waktu yang sebentar saja karena mereka berasal dari daerah yang berbeda. Orang tua gadis itu 

Broken Angel

Diterbitkan pada Saturday, 15 December 2012 Pukul 3.27

I'm so lonely, broken angel. Aku sangat kesepian, bidadari yang terluka. I'm so lonely, listen to my heart. Aku sangat kesepian, dengarkanlah isi hatiku. Man dooset daram. Aku tlah mencintaimu. Be cheshme man gerye nade. Jangan biarkan 

Lirik Lagu Broken Angel Arash Feat. Helena Bahasa Indonesia

Diterbitkan pada Saturday, 20 April 2013 Pukul 21.12

I'm so lonely, broken angel. Aku sangat kesepian, bidadari yang terluka. I'm so lonely, listen to my heart. Aku sangat kesepian, dengarkanlah isi hatiku. Man dooset daram. Aku tlah mencintaimu. Be cheshme man gerye nade

Arash Ft. Hellen

Diterbitkan pada Monday, 21 January 2013 Pukul 3.20

Arash ft. Hellen. BROKEN ANGEL. Mari kita membahas tentang lagu yang sedang hits :3. Musik itu sangat berpengaruh dalam kehidupan kita. Setiap manusia, setiap hari, pasti ada mendengar beberapa musik. Kita akan membahas lagu dari. Arash ft. Hellen Josefsson - Broken Angel. Arash Labaf, berasal dari Persian, lahir pada tanggal 23 April 1977. Ia adalah campuran Iranian-Swedish. Penyanyi, penari, entertainer dan produser. Helena Marianne Josefsson 

Lirik Lagu Broken Angel

Diterbitkan pada Thursday, 28 June 2012 Pukul 4.30

Inilah Lirik Lagu Broken Angel - Arash ft. Helena lengkap dengan vidio klipnya. lagunya enak banget meski galau galau gimana gitu tapi ngehitz. chek it out. Lirik Lagu Broken Angel - Arash ft. Helena I'm so lonely broken angel. I'm so lonely 

Arash Ft Helena

Diterbitkan pada Monday, 15 April 2013 Pukul 12.10

Lagu Broken Angel ini di bawakan oleh Arash yang berkolaborasi dengan Helena, musik yang dimainkan sangat berpadu antara arab dan barat bahkan lirik yang diberikan pun merupakan sebuah kolaborasi antara dua bahasa. Video+Lirik: 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -