What's New?

lyric broken angel arash asal dari mana

Arash Ft. Hellen

Diterbitkan pada Monday, 21 January 2013 Pukul 10.20

Arash ft. Hellen. BROKEN ANGEL. Mari kita membahas tentang lagu yang sedang hits :3. Musik itu sangat berpengaruh dalam kehidupan kita. Setiap manusia, setiap hari, pasti ada mendengar beberapa musik. Kita akan membahas lagu dari. Arash ft. Hellen Josefsson - Broken Angel. Arash Labaf, berasal dari Persian, lahir pada tanggal 23 April 1977. Ia adalah campuran Iranian-Swedish. Penyanyi, penari, entertainer dan produser. Helena Marianne Josefsson 

Lirik Lagu Broken Angel Arash Feat. Helena Bahasa Indonesia

Diterbitkan pada Sunday, 21 April 2013 Pukul 4.12

I'm so lonely, broken angel. Aku sangat kesepian, bidadari yang terluka. I'm so lonely, listen to my heart. Aku sangat kesepian, dengarkanlah isi hatiku. Man dooset daram. Aku tlah mencintaimu. Be cheshme man gerye nade

Arti Lirik Lagu Broken Angel

Diterbitkan pada Monday, 20 April 2015 Pukul 9.03

I'm so lonely, broken angel. I'm so lonely, listen to my heart. Ini adalah curhatan hati seseorang, kita sebut saja namanya Arash, biar sama dengan nama penyanyinya. Alkisah, ada seorang Arash yang jatuh cinta pada seorang gadis. Ia telah mengutarakan perasaannya pada gadis itu, dan mereka pun menjalin hubungan. Sayangnya, hubungan itu harus kandas dalam waktu yang sebentar saja karena mereka berasal dari daerah yang berbeda. Orang tua gadis itu 

Broken Angel

Diterbitkan pada Saturday, 15 December 2012 Pukul 10.27

I'm so lonely, broken angel. Aku sangat kesepian, bidadari yang terluka. I'm so lonely, listen to my heart. Aku sangat kesepian, dengarkanlah isi hatiku. Man dooset daram. Aku tlah mencintaimu. Be cheshme man gerye nade. Jangan biarkan 

Arash

Diterbitkan pada Tuesday, 13 November 2012 Pukul 23.26

I'm so lonely broken angel. I'm so lonely listen to my heart man dooset daram: be cheshme man gerye nade na, nemitoonam bedoone to halam bade: I'm so lonely broken angel. I'm so lonely listen to my heart. On n' lonley 

Anggraini's: Arash Labaf Feat.helena

Diterbitkan pada Tuesday, 5 November 2013 Pukul 23.36

Arash Labaf feat.Helena - i'm so lonely "Broken Angel". Hello semuaa! lama banget ga posting nih, hehe.. okee kali ini aku mau bahas tentang musikk, tentang lagu yang lagi booming ya. I'm so lonely "Broken Angel" sebenernya nih lagu uda lumayan lama sih, dulu aku pertama denger sekitar tahun 2010 an, Mereka adalah penyanyi asal Swedia, dan cukup terkenal di sana lhoo,Arash Labaf berasal dari Timur Tengah (Persia), lahir pada tanggal 23 April 1977.

Arash

Diterbitkan pada Thursday, 13 November 2014 Pukul 17.43

ARASH - Broken Angel (Official Song) Arash feat Helena - I'm so lonely listen to my heart / Man dooset daram: Broken Angel dance music , pop music , dance song , Arash. by Jason Lee Arash 

Zasha Blog: Lirik Lagu Broken Angel

Diterbitkan pada Saturday, 29 September 2012 Pukul 7.45

To harja ke bashi kenaretam. Ta akharesh divoonatam. To , to nemidooni , ke joonami , bargard pisham. La la leyli , la la leyli , la laaa. I'm so lonely broken angel. I'm so lonely listen to my heart. Man dooset daram

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -