What's New?

lupa kata sandi cross

Iseng Blog: Bagaimana Cara Membuka Cross A7* Yg...

Diterbitkan pada Monday, 12 August 2013 Pukul 16.28

Bagaimana cara membuka cross A7* yg terkunci pola/password? Lupa Pola Lock pada ponsel android adalah masalah umum. Saya juga pernah mengalaminya setelah ponsel android saya di otak atik ponakan setelah saya 

Cara Reset Password Yang Lupa Di Hp China

Diterbitkan pada Friday, 12 April 2013 Pukul 18.17

kalo ngeriset hp semartfren andromax type 687g yang lupa kata sandi gimana caranya yah biar bisa kembali ke publikasian ulang ? Reply · Yana Galuh Daloe · August 25, 2014 at 7:16 am. ayo donk siapa yg tau kasih tau dong. Reply bagaimana cara membuka kode atau kunci hp cross v5* yang terkunci tombolnya atau lupa pasportnya … tolong dong min…. Reply. Naufal Shofy. October 12, 2014 at 12:59 am. gan klo hp nexian M5710 gmn ? Reply. Naufal.

Cara Mengatasi Hp Cross A18 Yang Botloop

Diterbitkan pada Saturday, 18 May 2013 Pukul 7.09

Jadi, bila Anda mengalami boot loop pada handphone Android atau Anda lupa akan kata kunci atau pengunci pola handphone Android, yang perlu Anda lakukan hanyalah masuk ke recovery mode ; lakukan Factory Reset / Wipe data. .. mas, hp cross A18 saya kan pake password pola, tapi sama ade sayaa d maenin nyampe ga bisa d buka password polanya, terus ada perinah masukin e-mail sama kata sandi account, tapi tetep ga bisa, jadi mesti gimana??

Cara Membuka Pasword Hp Cross A7 Yang Terkunci...

Diterbitkan pada Wednesday, 18 September 2013 Pukul 5.58

Jika Anda dapat mengingat Anda gmail dan password, menempatkan detail. Ketika Anda berhasil maka tidak masalah. Tapi jika Anda lupa password dan nama akun, yang anda lakukan hard reset ponsel Anda caranya : 1.

Cara Memperbaiki Cross A27 Lupa Pola

Diterbitkan pada Sunday, 1 December 2013 Pukul 7.30

akan menjelaskan sedikit yang perlu di ketahui tentang cara memperbaiki Cross A27 sobat yang lupa pola, dan harus memasukkan akun google sobat, dan tentunya sobat lupa dengan kata sandi sobat sendiriakibatnya 

Harga Cross A5 Terbaru Juni 2015 Dan Spesifikasi...

Diterbitkan pada Friday, 26 June 2015 Pukul 8.00

OKETEKNO.COM - Harga Cross A5 Terbaru Mei 2015 , Cross A5, smartphone Android Dual Sim dengan prosesor 1GHz ini yang diluncurkan belum lama ini ke pasar global tanah air dengan harga terbaru Juni 2015.. Ka mau tanya juga donk,, tlong djwb ya pleasee.. Ka apple ipod aku kan ke blok karena lupa kata sandi trus cara aktifinnya lgi gmna yah, tapi yang diataskan cross ini apple ka kan pasti beda dong caranya. Klo ada yang tau djwb yaa. Mksiih :). Reply.

Cara Mereset Hp Cross A5 Yang Salah Passwor Lebih Dari 5 Kali

Diterbitkan pada Thursday, 2 January 2014 Pukul 4.09

Kepada sema agan agan yang memerlkan cara mereset hp CROSS A5 yang salamh maskkan password sebanyak lima kali mungkin ini adalah salah satu cara yang bisa agan agan dapatkan dari sekian banyak yang ada di internet, tapi dengan catatan data - data yang ada di hp agan agan terhapus, namanya aja vaktory reset( memngembalikan hp kekondisi seperti yang dibel dari .. http://ta-cell.blogspot.com/2014/09/cara-mengatasi-lupa-pola-kunci-pada_4.html.

Kode Rahasia Untuk Semua Handphone

Diterbitkan pada Sunday, 20 April 2014 Pukul 11.52

kode standar kunci telepon cross c96t kode standar mito s500 lupa pasword samsung gt-b5330 lupa password pada layar awal ipad mito t970 lupa kunci pola movimax p1 lupa kata kunci tablet speedup kode standart kunci pola andromax u

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -